> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

ZTE Blade GF3 - Обсуждение | Смартфон, 4.5"

Реп: (69)
Обсуждение ZTE Blade GF3
Изображение ZTE Blade GF3, T320
Описание | Обсуждение » | Прошивка »

FAQ
-Как войти в рекавери?
-На выключенном телефоне одновременно зажмите кнопку увеличения громкости и кнопку включения, когда появится заставка zte отпустите кнопки.

-Что нужно делать если телефон завис, не включается или перезагружается?
-Причиной перезагрузки или зависания в большинстве случаев является стороннее программное обеспечение или программы.
1. Первоначально мы рекомендуем вам восстановить стандартные заводские настройки (предварительно сохранив нужную вам информацию). Если телефон включается, выберите функцию "сброс к заводским настройкам" в меню устройства. В случае, если аппарат не включается, включите аппарат в "Recovery mode" и выберите пункт "wipe data/factory reset".
2. Если сброс к заводским настройкам не помогает, обновите программное обеспечение. Способы обновления программного обеспечения описаны в пункте "Как прошить телефон официальной прошивкой с карты памяти?".
3. Если обновление програмного обеспечения не помогло, обратитесь в ближайший Авторизованный Сервисный Центр ZTE.

-Как включить отладку USB? Как получить доступ к меню "Для разработчиков"?
- Войдите "Настройки->О телефоне->Несколько раз нажмите на "Номер сборки". Затем вам будет доступно подменю "Для разработчиков". В этом подменю доступно "отладка USB" и другие функции для разработчиков

-Как сделать скриншот с экрана?
-Зажимаем клавишу громкости вниз и кнопку включения одновременно, и держим клавиши пока не сделает скриншот.

-Как прошить телефон официальной прошивкой с карты памяти?
-1. Скачайте прошивку из шапки.
2. Положите ее в корень карты памяти, не распаковывая ее из архива (Последнего архива, иногда бывает что вложен архив в архив!)
3. Зайдите в recovery и нажмите на обновление с карты памяти.

-Как включить раздачу интернета на телефоне (USB модем или WiFi роутер)?
-Есть два способа включить раздачу интернета на вашем телефоне. Первый способ -включить раздачу как USB модем, другой - включить раздачу как WiFi роутер. Убедитесь что ваш аппарат имеет доступ к интернету, что бы его раздавать:
1. USB модем - метод используется для раздачи интернета компьютеру. Подключите телефон к компьютеру используя USB кабель и разрешите доступ данным. "Настройки->Беспроводные сети->Ещё" Режим модема-- поставить галочку USB-модем". Затем телефон начнет раздачу интернета компьютеру. Для остановки раздачи снимите галочку с USB-модема или просто разьедените кабельное соединение.
2. WiFi роутер - убедитесь в наличие стабильного интернет соединения через мобильную сеть или USB. "Настройки->Беспроводные сети->Ещё" Режим модема-- поставить галочку "Точка доступа WiFI". Для защиты беспроводного соединения нажмите на значок точки доступа затем нажмите "Точка доступа WiFi". В данном меню можно установить имя и пароль к вашему беспроводному WiFi соединению. Ваш телефон начнет работать как WiFi роутер. Для остановки раздачи снимите галочку с "WiFi роутер"

-Какова рабочая температура у телефонов ZTE?
-Рабочая температура находится в пределе от (-10С) до (+50С).

-Как войти в инженерное меню?
-Входим в номеронабиратель и набираем это: *#*#83781#*#*

AnTuTu Benchmark выдаёт 20253 попугая
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Keep quiet - 04.08.20, 11:12
Причина редактирования: Новый стандарт

Реп: (5)
antutu кажет 20253
защитные стекла.пленки подходят от zte q lux правда по высоте чуть меньше
зарядник слабоват на 700 mA

Ребята. нужен хоть какой нибудь бэкап прошивки телефона...
Желательно полный... Если кто нибудь может это сделать, пожалуйста сделайте...
У нескольких людей включая меня лежит кирпич, и нужна ваша помощь...

Официальная прошивка в zip

Реп: (102)
Взял на днях (4 дня) себе сие чудо. Пока полет отличный, без нареканий. Свою цену оправдывает полностью. Кстати брал за 4650 православных.
Единственное что прям бесит, это - ГуглоПрограммы, из которых нужен только Маркет. Задрали свое омно пихать везде и всюду! }-)

* in1erpanik,
на него ценник ка то странно ставят насмотрел в кее за 6 тр, после чего в техно поинте купил за 5 тр, а через полторы недели увидел что там же он уже 4,5 тыс , обидно стало)

Реп: (1)
Подскажите как войти в инженерное меню?хотелось бы увеличить громкость микрофона.Все коды которые находил,менюшка по ним кастрированная

Файлик с папки прок

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлpartitions.zip ( 410 байт )

Proc

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлcmdline.zip ( 317 байт )

Last

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлlast_log.zip ( 3.3 КБ )

Реп: (3)
Купил с месяц назад, вроде всё норм но только сенсер во время игр начинает сам по себе жить.Сталкивался кто с такой проблемой?

Реп: (3)
И ещё как лучше получить Рут? King root чуть телефон не убил.

Реп: (102)
belyash91 @ 21.10.2015, 20:03 *
И ещё как лучше получить Рут? King root чуть телефон не убил.

Не заморачивайся пока, читал на форумах, у многих в кирпич превращается :(

tribeone @ 19.10.2015, 22:52 *
на него ценник ка то странно ставят

Есть такое. Я его когда заказывал, стоил 5300, потом перезвонили мол: Кончились, будут через пару дней.
Потом звоню им, они: Привезли. Смотрю ценник, а он уже ниже :) Но я сначала хотел L370, но его разобрали быстро. И поставок больше не предвиделось, не стал брать дороже в других магазинах, взял этот.
Кстати, там где я покупал, была самая низкая цена по Москве, L370 за 4998. Этот 4650.

Сообщение отредактировал in1erpanik - 22.10.15, 01:26

* belyash91,
У меня экран глючил после Кинг рута,сантиметр изображения сверху экрана переезжал вниз,помогал лок/анлок

Fly IQ239 Era Nano 2 - Обсуждение (Пост TITAN MC #33924775)
Нашёл как зайти в инженерное меню,вопрос , можно ли нашаманить цвета камеры более тёплые?

Реп: (1)
Ребят помогите как на теле, поставить рекавери кастомное, вроде убил стоковую, но нужно кастомное.

SUPER_X @ 25.10.2015, 16:22 *
Ребят помогите как на теле, поставить рекавери кастомное, вроде убил стоковую, но нужно кастомное

Пока кастомного нет, и прошивки тоже нет... Так что если убьете телефон, только в сц...

Добавлено 25.10.2015, 18:48:

Кстати, я могу написать инструкцию, как сделать полный дамп телефона... Но нужно будет рутануть, и немного знать как настроить adb...
тот кто уже это делал... Тогда я соберу полную прошивку, и будет всем счастье... )))
Один товарищ мне уже помогал, но увы не вышло у нас... ))

Реп: (0)
Ребят, кто шаманил в инженерке? (*#*#83781#*#*) Можно разговорный динамик и микрофон громче сделать?

Реп: (2)
и никто не знает где взять прошивку?

nero32 @ 27.10.2015, 09:19 *
и никто не знает где взять прошивку?

Я знаю, но нужен рабочий телефон ))) И отзывчивый человек... И немного времени мне накатать инструкцию... )))

Реп: (201)
* Serjio69, такая же фишка, очень плохо слышно собеседника :beee:
* Serjio69,

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.12.23, 20:50