Injector69 @ 11.08.2016, 13:22

я xотел попытаться восстановить стертые фотографии, на нерученном телефоне, для этого xотел поставить рут, но если разблокировка всё потрет, тогда какой смысл разблокировать?
fayzrus @ 11.08.2016, 13:30

Ясно, возможно есть программы, для восстановления без рут, или при помощи компьютера.
Я как то раз игрался с кастомными ядрами без шифрования, а потом с дуру прошил сток, в общем при первом запуске телефон шифранул сам себя и расшифровываться отказался, не доходя до конца загрузки появлялась надпись что устройство зашифровано и дальнейшая загрузка не возможна. Еще был случай что по инерции прошил образ userdata.img что естественно затерло все данные.
к чему я это всё веду? после этих приключений конечно же были попытки восстановить утраченные данные (я охотился за бэкапами приложений и некоторыми папками с фото которые не были включены в синхронизацию в Google Фото)
Восстанавливал по
собственной инструкции, которой ранее несколько раз удачно пользовался, к сожалению результат нулевой, дело в том что восстановить данные из зашифрованного раздела практически невозможно, для программы восстановления они выглядят просто текстовым бредом, и даже если вы их вытащите без ключа расшифровать их просто не получится)
Поэтому нужно просто бэкапить всё нужное в облако или на резервный носитель)