В: присутствует модуль NFC и поддержка OTG?
О.:Нет.
В.У меня после перепрошивки ,при вводе google аккаунта выдает ,что вводите не верный пароль или логин,что делать?
О.
Решение проблемы(У кого скрыт русский язык в настройках, не работает)
В.Как можно повысить время работы гаджета от батареи?
О.Можно понизить частоту процессора(нужен рут,способы в шапке),удалить автозапуск приложений(нужен рут),удаление фоновых приложений,очистка озу,отключение передачи данных ,если вам не не нужно ,хороший сигнал связи,выбрать нужный диапазон частот 2-4G(
Инженерное меню+ таблица частот),отключить не нужные уведомления ,это можно сделать в настройках,яркость по минимум.Про режим энергосбережение, я считаю он бестолковый
В.Микрофон во время разговора не работает,после перезагрузки телефона опять начинает работать?
О.
Решение Второе решениеВ.Прошивки кастомные будут?
О.: Да, и они уже появляются (Обновлён)
В.:Телефон сел,при попытке включить , вибрирует и горит светодиод синим цветом,что делать?
О.Поставить телефон на зарядку на пару минут,телефон "оживет".
В.У меня телефон греется при пользовании мобильного интернета,почему это происходит?
О. Слабый сигнал связи,радио-модуль повышает коэффициент усиления, что бы избежать искажения информации(измеряется в Децибелах),но при этом повышается мощность(следовательно батарея садится быстрее),часть энергии идет на нагрев.
В.У меня на улице телефон быстро разряжается,условия мороз где-то -10 градусов?Почему это происходит,как можно это исправить.
О.Это особенность Li-polymer батареи.Причиной является особенностью электролита, который определяет способность аккумулятора отдавать ток. Электропроводность электролита зависит от его плотности, а она, в свою очередь, от температуры окружающей среды. Как только температура падает ниже 0, тем более густым становится электролит и создает больше «препятствий» электронам.
В.У меня нет русского языка в настройках,что делать?
О.
Вам сюда В.У меня при обновлении выдает ошибку
О.Пробуйте несколько раз обновить,на 100 раз повезет :)