First Row @ 24.06.2018, 01:18

Daryll,...
Открытие файла из внешних приложений может не работать по ряду причин, в числе которых метод, который используется для передачи данных о файле приложению. Файл из архива - вообще "отдельная тема", т.к. архиватор распаковывает нужный файл в темповую папку (прав доступа к которой приложение действительно может и не иметь), хотя, лично у меня из архива все прекрасно открывается (использую архиватор из ES). Всегда можно воспользоваться встроенным файловым менеджером, чтобы "добраться" до нужного файла.
PS: Честно говоря, не понимаю вашего тона. Обнаружили баг - отписались бы подробно, "не открывается файл из такого-то приложения, ждем исправления". На
...
... бла бла бла
отвечу - не устраивает приложение, ищите более "продвинутую" альтернативу или пишите ее самостоятельно. Конечно, я буду разбираться и искать причины, почему таковая ситуация возникает. Однако если приложение вызывает у вас столько критики и раздражения - что вы до сих пор делаете в моей теме?
Вы не должны так реагировать на критику, она может быть разной..
Ну вот смотрите. У меня есть файл без расширения. Для системы он не известный, я нажимаю на него, чтобы открыть, система предлагает приложения, среди которых я выбираю ваш редактор.
Доступ к памяти разрешен, и это не корень устройства, для которого, может быть, нужны какие-то дополнительные привилегии, это общедоступная папка Android. Так же происходит когда пытаюсь открыть файл из какого-то другого места..
…
А когда я сначала открываю приложение, а потом через встроенный проводник нахожу нужный файл и открываю его - всё нормально
В случае с архивом, это был RAR. Но почему-то права доступа у того же ES редактора есть
Но когда выбираю ваше приложение, происходит вот что
Если вам понадобится какая-то информация ещё, которая поможет вам понять причину багов, я всё предоставлю. Но вы говорите, у вас из архива нормально открывается всё, не знаю, может дело в архиваторе, а может вообще прошивка у меня такая..
Сообщение отредактировал Daryll - 24.06.18, 10:46