Давайте я попробую написать столь желаемые для многих ответы на вопросы. С Вашего позволения буду сравнивать с iPhone 6 не потому, что я мажор, который начитался itsmyday, а потому, что больше мне сравнивать не с чем. Итак, начнём:
1. Экран
+++ большой (меньше на 0,2 дюйма, чем у фони), яркий (не сильно хуже, чем у фони)
--- видео с YouTube максимум в 480, у фони - 1080
2. Тачскрин
--- срабатывание на порядок хуже, чем у фони, отклик на прикосновение менее чувствительный
3. Батарея
+++ в режиме активного пользования (Wi-Fi only) - 2,5 дня (у фони при новой батарее та же нагрузка максимум 1,5 суток), возможность купить новую батарею (у фони - замена батареи только через СЦ)
4. Камера - говно редкостное обе камеры и точка. Если с фоней я могу забыть про 5D Mark II, то с этим телефоном - пришлось бы таскать с собой ещё и фотик
5. Поддержка карт памяти - пока не проверял, только заказал себе на
Али карту на 16 гигов, жду доставки
6. Внешние ощущения, визуальная крутость - на 8 баллов из 10. Два минуса - не металлический корпус и нет золотого цвета
Ещё из плюсов то, что это действительно новейшая модель аппарата (МегаФон их продаёт только вторую неделю), новейшая версия Android, современный мощный (для такого аппарата и за такие деньги) процессор, две симки (пусть вторая и не поддерживает 4G, но если в первой стоит Теле2, то во второй слот можно поставить кого-то из Б3 для подстраховки мест без связи).
Чехлы пока можно купить только в МегаФон, но очень надеюсь, что скоро будет больше возможности и больше выбора в этом вопросе
Сообщение отредактировал barchi - 24.11.15, 19:00