YUNMAI M1501 - Умные весы | [Интернет вещей][Здоровье]
Опрос про весы YUNMAI
Точно измеряют вес?
Да [ 297 ] ** [57.45%]
Нет [ 35 ] ** [6.77%]
Мне всё равно, я за динамикой слежу [ 65 ] ** [12.57%]
Не знаю [ 120 ] ** [23.21%]
Точно измеряют жир, мышцы, воду, белок, кости?
Да [ 97 ] ** [18.76%]
Нет [ 44 ] ** [8.51%]
Мне всё равно, я за динамикой слежу [ 115 ] ** [22.24%]
Не знаю [ 261 ] ** [50.48%]
Вы довольны своими весами?
Полностью удовлетворен весами [ 242 ] ** [46.81%]
Полностью не удовлетворен весами [ 34 ] ** [6.58%]
Есть нюансы, но свои деньги отрабатывают полностью [ 241 ] ** [46.62%]
Посоветуете весы своим друзьям?
Да [ 430 ] ** [83.17%]
Нет [ 86 ] ** [16.63%]
Всего голосов: 517

Реп: (241)
YUNMAI M1501, Умные весы - Обсуждение
YUNMAI M1501 Mini Smart Scales
Официальный сайт | Обсуждение » | Приложение »

Прикрепленное изображение

Другие фотографии

Описание
Умные весы
За счет биоэлектрического анализа сопротивления тела (биоимпеданс),
передают в приложение данные по ИМТ, жиру, мышцам, костной массе, водному балансу, показателю обмена веществ, возрасту тела, жиру на внутренних органах, белку и другие параметры тела.

Характеристики устройства

Приложение

[Android] YUNMAI Smart Scale

Международная версия приложения с официального сайта для Android и iOS. На данный момент международная версия не отстаёт по функционалу от китайской, но не требует регистрации в китайских сервисах.
Самые новые версии с официального сайта только на китайском языке для Android и iOS (Войти удаётся не всем т.к. требуется китайский номер телефона или регистрация в китайских соцсетях)
Где купить
Обзоры и сравнение
Полезная информация

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал prz13 - 19.01.21, 19:06
Причина редактирования: лишнее

Реп: (65)
Привет. Недавно получил эти весы, все нормально подключается и работает. Но есть вопрос по работе с весами: в приложении можно завести нескольких человек и соответственно отслеживать вес каждого, что лучше - завести один аккаунт с несколькими членами семьи на одном телефоне, или не нескольких телефонах отслеживать вес каждому по отдельности?
Дело в том, что вчера возникла некоторая путаница - сначала взвесился я, данные на телефоне синхронизировались, после меня взвесилась жена и попыталась синхронизировать весы со своим телефоном, но весы к ее телефону не подключились, а данные были записаны на мой телефон, соответственно мой вес резко упал)))).
Как организовано семейное отслеживание у вас?

Сообщение отредактировал fuuturo - 14.01.16, 09:21

Реп: (122)
stiltski @ 14.01.2016, 01:10 *
1. ставим прилоежение с маркета, пока никаких руссифицированных версий
2. в приложении проходим регистрацию

1. руссифицированное и оригинальное приложение отличается только одним языковым (xml) файлом, во всем остальном ничем не отличается от оригинала. Т.е. исполняемый код идентичен

2. в этом нет необходимости, т.к. он уже зарегистрировался. Ему сообщат что такая учетка уже есть (из любой версии, хоть английской, хоть русской)

Реп: (203)
maiklaud @ 12.01.2016, 17:47 *
Нормально входят, у меня 45

У вас во всех сторон ноги не влазят.
Я не говорю что взвешивать будет неправильно, но факт есть факт.

Реп: (3160)
Получил весы с акции JD по 5рублей. Весы крутые.

agranbox @ 14.01.2016, 05:14 *
Сейчас цена на jd.com за mini версию $ 22.68, это 1800 рублей.

Это, кстати, всё равно очень не плохо т.к. менее функциональный Xiaomi Mi Smart Scale (простите меня фаны Xiaomi) стоит больше 3000. Я вот уже подумываю о продаже весов от Xiaomi, но хочу убедиться в надёжности Yunmai.

Реп: (3160)
А сколько погрешность у весов?, кладу 2 гантели по 3кг, показывает 5.8кг.

* Alexey711, методика проверки не совсем корректна. Предлагаю встать на весы без гантель, потом встать с гантелями. Разницу посчитать.

А вес гантель на 100% точный? Я бы больше доверял килограммовой пачке соли.

* Alexey711, как правильно заметил Sergey Spol проверять надо с весом в руках и без него, т.к. это не кухонные весы, они на малый вес не рассчитаны.
Я проверял с килограммовой пачкой крупы, с ней и без, разница ровно 1кг.

А гантели - не показатель. Мы в зале блины на весы клали для проверки, 200гр производитель "отчикрыжил" , гад! ))

Реп: (56)
Сейчас цена на jd.com за mini версию $ 22.68, это 1800 рублей.

Это, кстати, всё равно очень не плохо т.к. менее функциональный Xiaomi Mi Smart Scale (простите меня фаны Xiaomi) стоит больше 3000. Я вот уже подумываю о продаже весов от Xiaomi, но хочу убедиться в надёжности Yunmai.

Например первая попавшаяся ссылка:
http://ru.aliexpress.c…Above/32444443235.html

Цена:
$18.28 / 1 437,45 руб. / шт.
Доставка:
$31.71 / 2 493,51 руб.
Общая стоимость:
$49.99 / 3 930,96 руб.

Так что цена нормальная, но из за того что они весят более 2 кг, получается дорогая доставка. По этой причине можно их купить в московском интернет магазине даже немного дешевле, чем на али.

* agranbox, и какой смысл в гипотетической цене за которую ее можно купить в китае без доставки? Вот и считайте $50 против $22 - т.е. во сколько они обойдутся вам, если захотите купить.

Реп: (25)
* agranbox,
зашел на специализированный форум халявщиков, народ по 400 посылок ждет по акциям от jd, так что в ближайшее время всё авито будет кишить этими весами и другими товарами

ps
глянул на авито цены на товары с jd...парни явно копят на бентли o.O

Сообщение отредактировал stiltski - 14.01.16, 18:27

Для тех кто еще не купил, но планирует.
На jd.com новый купон JD214 даёт скидку на весы 4$ т.е. цена 18.68$16$

Сообщение отредактировал Sergey Spol - 18.01.16, 08:40
Причина редактирования: Еще упала цена

Реп: (2)
Sergey Spol @ 13.01.2016, 08:51 *
Очень интересны отличия.
В основном тут у всех самый простой - MINI. Есть еще elucky2007 у него COLOR.

У Color стеклянная поверхность и на дисплее помимо веса показывает % жира, и еще какой-то иероглиф, у Mini пластиковая поверхность и на дисплее только вес, других отличий особенно нет. Кстати, с сайта пропала модель Mini.

Вот фото в сравнении:

elucky2007 @ 15.01.2016, 22:16 *
Кстати, с сайта пропала модель Mini.

Если они действительно её сняли с производства, то это очень печально. Из-за пластика, а не стекла, доставка Mini стоит разумных денег и многие могут эту модель себе позволить.

Они вообще сайт переколбасили. Китайский теперь безусловно переадресовывает на английскую версию. Убрали ссылки на скачивание APK.

Сообщение отредактировал Sergey Spol - 15.01.16, 22:39

Реп: (10)
получил сегодня весы, прикольные маленькие, верх почему то ожидал стеклянный.
Что интересно подключился к Pipo Max-M6, с первого раза, у планшета Bluetooth 3.0, MI Band не смог подключить. у весов в минимальных требованиях стоит Bluetooth 4.0. Подключал из английского приложения с сайта производителя, сканировал код с инструкции.

Sosedus @ 15.01.2016, 23:00 *
верх почему то ожидал стеклянный.

Мне пластик больше понравился. Я сравниваю с Mi Scale. Дело в том, что утром голыми ногами на пластик значительно приятнее вставать. Стекло очень холодное, если сравнивать. Главное, что бы пластик не проломился, в этом плане стекло надёжнее.

Sosedus @ 15.01.2016, 23:00 *
Что интересно подключился к Pipo Max-M6, с первого раза, у планшета Bluetooth 3.0

Действительно интересно. Тут отписывались, что с 2.0 не сконектились. Кто еще сможет проверить?

Реп: (10)
на телефон с Андроид 4.2.2, приложение не установилось

* Sosedus, это как раз объясняется тем что в Android 4.2 нет поддержки Bluetooth 4.0. Она есть начиная с Android 4.3
Т.е. производитель заранее отрезает устройства на которых весы не должны работать.

Реп: (225)
Sergey Spol @ 15.01.2016, 12:35 *
Для тех кто еще не купил, но планирует.
На jd.com новый купон JD214 даёт скидку на весы 4$ т.е. цена 18.68$

Недавно получил такие весы покупал там за 14.68$ тогда купон был на 8$. Цены в этом магазине поднялись и скидки по купонам стали меньше.

Реп: (240)
Уважаемые, по какому принципу весы измеряют висцеральный жир и белок? И что такое белок? Кто-то интересовался этими параметрами?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 28.05.23, 15:36