YUNMAI M1501 - Умные весы | [Интернет вещей][Здоровье]
Опрос про весы YUNMAI
Точно измеряют вес?
Да [ 297 ] ** [57.34%]
Нет [ 35 ] ** [6.76%]
Мне всё равно, я за динамикой слежу [ 66 ] ** [12.74%]
Не знаю [ 120 ] ** [23.17%]
Точно измеряют жир, мышцы, воду, белок, кости?
Да [ 97 ] ** [18.73%]
Нет [ 44 ] ** [8.49%]
Мне всё равно, я за динамикой слежу [ 116 ] ** [22.39%]
Не знаю [ 261 ] ** [50.39%]
Вы довольны своими весами?
Полностью удовлетворен весами [ 242 ] ** [46.72%]
Полностью не удовлетворен весами [ 34 ] ** [6.56%]
Есть нюансы, но свои деньги отрабатывают полностью [ 242 ] ** [46.72%]
Посоветуете весы своим друзьям?
Да [ 431 ] ** [83.2%]
Нет [ 86 ] ** [16.6%]
Всего голосов: 518

Реп: (242)
YUNMAI M1501, Умные весы - Обсуждение
YUNMAI M1501 Mini Smart Scales
Официальный сайт | Обсуждение » | Приложение »

Прикрепленное изображение

Другие фотографии

Описание
Умные весы
За счет биоэлектрического анализа сопротивления тела (биоимпеданс),
передают в приложение данные по ИМТ, жиру, мышцам, костной массе, водному балансу, показателю обмена веществ, возрасту тела, жиру на внутренних органах, белку и другие параметры тела.

Характеристики устройства

Приложение

[Android] YUNMAI Smart Scale

Международная версия приложения с официального сайта для Android и iOS. На данный момент международная версия не отстаёт по функционалу от китайской, но не требует регистрации в китайских сервисах.
Самые новые версии с официального сайта только на китайском языке для Android и iOS (Войти удаётся не всем т.к. требуется китайский номер телефона или регистрация в китайских соцсетях)
Где купить
Обзоры и сравнение
Полезная информация

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал prz13 - 19.01.21, 19:06
Причина редактирования: лишнее

Реп: (15)
Подскажите в чем разница между версиями Yunmai M1690, M1680 и Yunmai M1501. Или лучше всего M1302 ???
Какие модели точно синхронизируются с Samsung Health ???

Какие лучше приобрести?

Сообщение отредактировал vlad667 - 27.08.20, 15:56

Реп: (263)
Pioner12345 @ 13.06.20, 14:08 *
Думаю вы ошибаетесь

Может нужен Bluetooth шлюз, у вас он есть? Или там сопрягается только версия которая с wifi.

Сообщение отредактировал clash1 - 10.10.20, 00:36

Реп: (0)
* clash1, шлюз есть, но весы с вифи

Pioner12345 @ 10.10.20, 9:44 *
но весы с вифи

У них на сайте написано что весы которые с wifi так же имеют и bluetooth. На Ютубе есть ролики где весы привязывают к mi home. Вообще у меня задача что бы взвешиваться можно было без телефона в руках, что бы история писалась в Mi home. Не получается законнектить?

* clash1, нет, не получается. Всё перепробовал. Грузят а потом сбой установки

Добавлено 10.10.2020, 12:00:

* clash1,

Сообщение отредактировал prz13 - 19.01.21, 19:04
Причина редактирования: Картинки под спойлер

Pioner12345 @ 10.10.20, 11:55 *
нет, не получается. Всё перепробовал

Написал вопрос в поддержку https://yunmairussia.ru/ о подключении YUNMAI Balance они же YUNMAI mini2 к Mi home. Получил такой ответ:
Добрый день!
Предлагаем Вам скачать и установить приложение Yunmai, выбрав свой возраст, рост и единицы измерения (фунты или кг). Приложение есть и в Play Market, и в App Store. Подключение к Mi Home возможно, однако для раскрытия полного функционала желательно использовать программное обеспечение, рекомендуемое производителем.
Спасибо.

* clash1, приложение есть, но я именно к ми Хом хотел

Кто нибудь знает, можно ли откалибровать весы? Может где крутилка есть или подпилить чего, может в ножках там чё-то можно пошаманить? При 90 кг- весы показывают на 3кг больше вес. При взвешивании 5кг- на 200гр. больше.

П.С. пол ровный, показания всегда одинаковые и всегда больше.

Реп: (239)
* Pioner12345,
Удалось подключить к Mi Home?

* v.wasko, больше не пытался

Всем доброго дня. Не подключаются к Mi Home весы Yunmai mini 2, выдает ошибку -28, ранее смотрел по форуму были подобные проблемы. Получилось ли у кого соединить весы с Мi Home. Помогите кто может, дельным советом...

Добрый вечер.
Купила весы , не могу подключить к приложению yunmai. Батарейки есть, весы работают, но в приложении выбивает вот такое сообщение. Как быть?

Прикрепленные изображения

Реп: (26)
tekikun @ 10.03.21, 01:02 *
Купила весы , не могу подключить к приложению yunmai.

попробуйте дать больше разрешений приложению, например геопозиции ему нужна 100%
ну или используйте доработанные приложения из этой темы

Реп: (12)
Подскажите, комуниб удалось подружить m1501 с google fit?
Пробовал ставить приложение последней версии 3 с чем-то) - оно не видело весы. Поставил последнюю 2-ю GP версию из шапки - писала, что весы китайские. Поставил последний китайский мод из шапки - с весами работает, но при включении синхронизации с google fit предлагает выбрать аккаунт, а после его выбора сбрасывает ползунок в положение выключено. Включить синхронизацию в итоге не получается.

Реп: (2)
Yunmai M1690, версия блютуз подключаются к Mi Home.Плагин на английском языке, данные все поступают.Приложение Yunmai из шапки тоже работает.
Дополню : через день перестали посылать данные на Yunmai. А следом и на MiHome. Подключение есть, данные не передаются. Возможно модуль блютуз. Сдал обратно в магазин. Заказал новые. Может были с браком?

Сообщение отредактировал Vladgork - 17.10.21, 20:05
Причина редактирования: Дополнение спустя неделю

Реп: (74)
Подскажите, комуниб удалось подружить m1501 с google fit?

Я сейчас Редми 8 подружил с весами.
1. Зашёл Настройки-Приложения- Все приложения. Нашел Yuanmia. Зашел и включил ползунки на местоположение, передачу данных и ползунок подключению к блютус.
2. Открыл само приложение. Настроил его со своими параметрами. Затем нажал на свою рожицу и в нем нажал Настройки. В них переставил ползунок передать на Google Fit. Он при вас ползунок выключит, а через несколько секунд включит.
3. Выходим из настроек и Вуа ля! Весы работают.
4. Возможно ваш телефон поддерживает 2-5 протокола запоминаний устройств. Зайдите в настройки блютус (долго жмите на иконку блютус в верхнем баре) и если весы неактивны и при нажатии на название требуют ввести пин код, то отключите не очень нужные сопряженные устройства (весы нужнее всех!). И возможно это тоже тот случай на автозапуск весов.
У весов всё сопрягается автоматически и пин кода нет!

Сообщение отредактировал betteri - 29.10.21, 10:41

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что такое ( желаемый вес)? Цель стоит в абсолютно других цифрах. Не понимаю от куда это число и что означает. Спасибо

Прикрепленные изображения

Реп: (122)
* Viktorya-09-08@yandex.ru, видимо, кривой перевод приложения - в англоязычной версии этой надписи вообще нет.

Реп: (11)
Подскажите, а эта модель напрямую коннектится и передаёт данные в Samsung Health? А Yunmai М1825 ?

Реп: (1)
Что делать если весы не хотят конектиться с телефоном. Пишет установите китайскую версию. Пробовал устанавливать все версии.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 30.09.23, 03:31