Для статистики приведу описание своего заказа на JD.
Оплатил 14.12.2015 (12,41$ была акция)
Через сайт
http://overseas.jd.com/ был найден номер заказа, а по нему я уже отслеживал доставку до эстонии.
По факту отправили 17.12.2015 (на коробке стоит дата)
Начал трекаться 19.12.2015
07.01.2016 прибыл в Эстонию и начал трекаться на сайте почты России по международному номеру
11.01.2016 прошел таможню
20.01.2016 получил у себя на почте в небольшом городке Челябинской области.
Пришло в коробке из плотного картона, что собственно обычная практика для JD колекшен. За это им огромный респект. Коробку обклеивают фирменным скотчем + лепят специальные серебристые наклейки с китайскими буковками. Внутри оригинальная коробка от весов в первозданном состоянии, не разу не вскрывалась с завода, там есть специальная наклейка.
Внутри коробки весы в пакете, батарейки 4*ААА фирменные и инструкции с картинками :)
По поводу весов в сравнении с Mi Scale выглядят значительно дешевле и к тому же легче и меньше. Корпус полностью пластиковый, у кого ребенок в доме даже лучше труднее сломать :)
Но вот эффекта вау как после взятия в руки весов от Xiaomi нет. Ну собственно тут и ценик совсем другой, обидно что для Mi Scale половину съедает доставка …
В целом покупкой доволен, за такие деньги ничего похоже не найти, когда брал обошлись мне в 800 наших нищающих рублей.
P.S. Мой вес на них 81.3 на весах Xiaomi 82.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал diVeneR - 20.01.16, 18:40