iBackupbot | Работа с резервными копиями iPhone, планшетов iPad и iPod touch

Реп: (810)
iBackupbot
Версия 5.6
Прикрепленное изображение

Возможности iBackupBot :
Выставить заряд в процентах на iPod touch
Сбросить пароль на ограничения в iPhone, iPad и iPod
Узнать IMEI своего украденного (потерянного) iPhone
Получить полную информацию о состоянии аккумулятора (количество циклов зарядки, заводская и фактическая емкость) .
Программа не требует джейла в мобильных устройствах, а версии программы существуют как для Windows, так и для компьютеров с Mac OS.

Страница разработчика http://www.icopybot.co…nes-backup-manager.htm

Скачать: iBackupbot 5.6
Архив:
Версия 5.5.1
Версия 5.4.4 Прикрепленный файлibackupbot_setup V 5.4.4.exe ( 5.35 МБ )
(не выдает ошибок, стабильно работает на Windows 7,8,10)
iBackupbot (Пост pravdinjohn #46901240) | версия 5.3.9 с ключом
Прикрепленный файлibackupbot_setup.exe ( 5.62 МБ )

Сообщение отредактировал maxipon - 28.07.20, 19:34
Причина редактирования: Обновление версии...

Реп: (27)
Установлена версия 5.3.5. После смены аккумулятора присланного из США на iphone 4s вообще не показывает количество зарядок телефона.FullChargeCapacity показывает 1500, хотя DesignCapacity 1430. Ставлю старый аккумулятор - показывает. Может быть проблема в аккумуляторе. http://www.imageup.ru/img189/2309276/1.jpg.html

Прикрепленные изображения

Реп: (810)
5.3.8
Прикрепленный файлibackupbot_setup5.3.8.exe ( 5.62 МБ )

Реп: (2)
дорогие друзья, подскажите, эта прога считает количество циклов самого аккума или телефона в целом? буду очень признателен

UPD то есть если поменять батарею кол-во циклов обнуляется?

Реп: (1352)
Версия 5.3.9 + рабочий ключ.

Я устанавливал так:
1. Поставил версию 5.3.8 из шапки
2. Зарегистрировал ключем
3. Обновил до 5.3.9

Прикрепленный файлUpdate 5.3.9.exe ( 5.63 МБ )

Реп: (0)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, купил ipad mini retina. Решил попробовать прогу- показала 1 цикл зарядки, емкость 100% от начальной! спустя циклов 7 - решил еще раз попробовать - начало показывать изменение емкости и каждый раз - по-разному - от 3 до 7 % износа. Подскажите в чем дело?

Реп: (1)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. С помощью этой программы сделал бекап, прошил телефон сейчас версия 9.3.2. Хочу восстановиться из бекапа из этого, но почему-то часть данных не хочет восстанавливать, вотс ап переписку ни в какую, хотя Вибер восстановлен полностью. Начинается процесс восстановления, заканчивается, телефон перезагружается, но в нём ничего нет... Куда копать???
Шнуры разные пробовал,тунец последней версии стоит.
P.s. Нужно только из этого бекапа только переписку вотс ап и фотки с видео вотс ап вытащить. Не в какую не хочет делать.

Noreg @ 05.05.2016, 12:34 *
Версия 5.3.9 + рабочий ключ.

Я устанавливал так:
1. Поставил версию 5.3.8 из шапки
2. Зарегистрировал ключем
3. Обновил до 5.3.9

Народ, для информации: у меня ключ от 5.3.9.подошел к 5.4.0. Видимо, здешний ключ подходит ко всем версиям 5.х

Сообщение отредактировал Papalawyer - 26.08.16, 19:36

Реп: (62)
подтверждаю!!

Реп: (92)
А у меня слетела регистрация после обновления до последней версии.

Реп: (1)
Странно. даже после регистрации ни одно устройство во вкладке как подключенное не появляется.
Что я не так делаю?

При подсоединении появляется ошибка "Error occured when handshake with device, error:[-5]". Do you want retry? В чем может быть проблема?

Реп: (22)
обнови через саму программу и заработает

Iphone 5, ios 9.3.2. Пытаюсь восстановить пароль ограничения для сброса настроек. Нашел инструкцию, вкратце редактируется файл HomeDomain/Library/Preferences/com.apple.springboard.plist там добавляют строку:
<key>SBParentalControlsPIN</key>
<string>0000</string>

чтобы сбросить пароль ограничения на 0000. Файл сохраняется, после закрытия изменения всё нормально. Но после восстановления бэкапа на телефон в этом файле удаляется строка которую добавил и сброс пароля не получается. Так вот у меня вопрос, это такая защита от сброса пароля для ios 9.3.2 или же я где то ошибаюсь?

Реп: (10)
как заставить работать с иос10??

Возможно, кому-то пригодится инфа.
Генератор ключа для версии iBackupBot v5.2.4:
https://www.smartseria…upBot_v5.2.4_33992.htm
Саму прогу брал не там, так что не гарантирую чистоту дистрибутива!
А вот серийник подошёл;)
Всем удачи!

ЗЫ.
Впрочем, в сообщениях 9 и 10 этот же серийник был подтверждён. Но всякий случай)

Сообщение отредактировал max_larra - 20.11.16, 10:58

Надо было поработать с 10 iOS... Поверх ранее установленной ломаной версии установила свежую с официального сайта. Все чудесно! Backup 10 iOS видит, ошибок нет, регистрация на месте.
На текущий момент последняя скачанная версия 5.4.2

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлibackupbot_setup.exe ( 5.63 МБ )

Реп: (-1)
Народ, а кто пользовался данной программой для восстановления смс?

Реп: (16)
* Clussster,
Мне пришлось воспользоваться на днях. Всё получилось. Единственный минус - не работает с шифрованными копиями на ios старше 8-й.

Реп: (18)
Помогите пожалуйста! iPhone 5S, iOS 10. Ошибка -1 всегда выскакивает, когда пытаюсь подменить .plist файл для изменения данных в игре.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 27.09.23, 08:53