UCWEB- отличный ответ Opere | Китайцы убивают Оперу.

Реп: (718)
UCWEB 7
версия 7.6.0.75_400_33_11011312

Последнее обновление программы в шапке 19.02.2011

Прикрепленное изображение

Скриншоты
Изображение Изображение Изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение[/img]

Описание к новой версии
- русский сервер;
- русский accept-language, собственно, всё русское, диалоги с сервером тоже, как в официальных версиях;
- изменены: домашка, ветка реестра, папка установки и т.д.

Описание:
UCWEB — браузер для мобильных телефонов, разработанный китайской компанией UCWEB Technology Ltd. Работа происходит с помощью специального прокси-сервера, преобразующего Web-страницы для просмотра на маленьком экране и уменьшающего размер передаваемых по сети данных(Toonel не нужен).

Браузер поддерживает просмотр веб-страниц с возможностью выбора между качеством и размером изображений на них, cookie, загрузку файлов в память телефона (одновременно можно загружать несколько), чтение потоков RSS, поворот экрана, выбор User-Agent. Загрузка изображений на веб-страницах происходит после загрузки текста и может быть отменена для экономии трафика. Отличительной особенностью является поддержка до 10 независимых вкладок, что позволяет просматривать сразу несколько страниц.

К недостаткам относятся не вполне корректное преобразование веб-страниц для экрана мобильного телефона(перенос слов не по слогам).

Существуют версии браузера для платформ J2ME (в том числе облегченная для телефонов с поддержкой лишь MIDP1), Windows Mobile и iPhone. Набор доступных функций различается в зависимости от платформы. Браузер доступен на китайском и английском языках, также существует сделанный сторонними разработчиками перевод на русский.
Взято с Википедии.

Обсуждение версии для устройств с тачскрином: UCWEB
Совместимость: wm2003, wm5, wm6, wm6.1
Домашняя страница: UCWEB (на русском)

Скачать: Прикрепленный файлUCWEB_7.6.0.75_400_33_11011312_RU_RU.rar ( 1.62 МБ )

Что нового, читаем тут: UCWEB (Пост #6302196)

Благодарность за русскую версию программы выражаем Dschinghis Khan поднятием репутации.

архив
Прикрепленный файлUCWEB_7.5.0.66_400_33_10111918_RU_RU.rar ( 1.56 МБ )

Прикрепленный файлUCWEB_v7.4.0.57_400_33_10083121_RU_RU.rar ( 1.41 МБ )

Прикрепленный файлUCWEB_7.3.0.55_400_33_10072718_RU_RU.rar ( 1.24 МБ )

UCWEB 7 Для правильной работы,могут понадобиться шрифты.
Официальная русская версия.
UCWEB6 6.6.0.31 999 33 09052611 En SP.cab
UCWEB6_63_300_33_09021910_EN.cab
UCWEB6_63_300_33_09021910_RUS.cab Говорим спасибо =CaXaP=
Файлик из ветки по коммуникаторам, расширяющий поиск.ТЫЦ
Прикрепленный файлUCWEB6.1.zip ( 766.69 КБ )
Прикрепленный файлUCWEB6_63_300_33_09021910_RUS.cab ( 432.47 КБ )

Прикрепленный файлDschinghis_Khan_s_mod_UCWEB_7.2.0.46_999_33_10032713_RUS.cab ( 2.72 МБ )
Спасибо за программу Dschinghis Khan и en-trance
Прикрепленный файлUCWEB_7.2.2.51_33_10053115_RUS.rar ( 1.23 МБ )
Спасибо за программу Dschinghis Khan и TJ27 за то что объяснил, как обойти очередные грабли.
Прикрепленный файлUCWEB_7.2.2.51_400_33_10070818_OF_RUS.rar ( 1.1 МБ )

Ucweb FAQ

Список вопросов:
Q. Невозможно зайти на некоторые сайты. Почему? На сайт www.site.ru заходит, а на нужный мне, нет.
Q. Мне никак не выходит зайти в ”vkontakte.ru”. Можно что-то сделать с этим?
Q. Как же мне менять эти прокси?
Q. "он не ходит через то, что я вписал!"
Q. И где найти эти прокси?
Q. Как мне посмотреть, через какой прокси я хожу?
Q. Я смотрю, очень странная и интересная комманда "ext:page:sysinfo". Есть ли еще похожие команды и что они делает?
Q.‭ ‬Кто сжимает лучше‭ ‬-‭ ‬опера-мини или ucweb‭?
Q.‭ ‬А кто из них быстрее‭?
Q.‭ ‬У меня очень дорогой траффик.‭ ‬Какие нужны настройки,‭ ‬чтобы максимально‭ ‬экономить‭?
Q.‭ ‬У меня ничего не работает‭!
Q.‭ ‬Что такое MyZone и как им пользоваться‭?
Q.‭ ‬Можно ли скачивать файлы на прямую обходя сервер Ucweb'а
Q.‭ ‬Браузер страницы грузить не полностью,‭ ‬к тому же,‭ ‬в верхнем левом углу появляется странная вещь.‭ ‬Что это‭?
Q.‭ ‬Как сохранять картинки‭?
Q.‭ ‬Мой коммуникатор имеет телефонную клавиатуры.‭ ‬Возможно ли настроить горячие клавиши по своему усмотрению‭? ‬В настройках такого пункта не нашел.
Q. Где Ucweb держит свои настройки?
Q. За что какие ключи отвечает?
Q. Подскажите как создать ссылочный файл (site.url) , чтобы щелкнув по нему сразу попасть на нужную страницу (открыв ucweb).
Q. Очередной рас невозможно ничего скачать!

FAQ
Q. Невозможно зайти на некоторые сайты. Почему? На сайт www.site.ru заходит, а на нужный мне, нет.
A. Бывает, что и с компьютера не заходит.. Попробуйте поменять прокси.

Q. Мне никак не выходит зайти в ”vkontakte.ru”. Можно что-то сделать с этим?
A.
1. Поменяйте сервер на любой китайский
2. На главной странице внизу нажмите на Российский флаг, и все будет на русском языке

Q. Как же мне менять эти прокси?
A. Вписать в адресную строку: "ext:page:sysinfo" и во второе поле сверху вписать желаемое прокси. После этого нажать "сохранить" и все! До следующего запуска, Уся будет ходить через этот прокси. А кричать, что:

Q. "он не ходит через то, что я вписал!"
А. не надо. Уся не дурак. Если вы вписали неработающий прокси (да, да! Бывает и такие! Например, когда софт на сервере меняют), то Уся автоматом подключается к своему основному серверу.

Q. И где найти эти прокси?
A. Можно раз от раза заходить в панель "SysInfo" и смотреть (во втором поле) через какое прокси Ucweb работает в данный момент. Если скорость и проходимость хорошее, то такой прокси можно записать. Некоторые, можно найти в теме про Ucweb на 4PDA.ru. Еще часть прохи любезно предоставили юзеры Dschinghis Khan и look777:
=====
125.91.4.148-125.91.4.175 (китайские, работает жирность, ходит в контакт)
В config.ini пишем:
m_ver=6.3.1.23
m_bid=600
=====
125.91.253.151-125.91.253.228 (китайские, жирности нет, ходит в контакт)
В config.ini пишем:
m_ver=6.3.1.23
m_bid=250
=====
74.86.222.70, 74.86.222.73, 74.86.222.81 (американские, довольно стабильные, жирности нет, в контакт не ходят)
В config.ini пишем:
m_ver=6.3.3.28
m_bid=любой (100, 200, 300 и т.д.)
=====
218.30.107.238-218.30.107.242 (стандартные китайские, жирности нет, ходит в контакт)
В config.ini пишем:
m_bid=100
=====
67.228.166.102-67.228.166.108 (стандартные американские, жирности нет, в контакт не ходят)
В config.ini пишем:
m_bid=300
=====
174.36.7.2-американский, стабильный, ходит в контакт, в настоящее время не работает.
=====
Порты используются 8085-8089 (8087-8089 более стабильны)

Всё, что касается прокси-серверов, может измениться в любой момент, и отследить эти изменения довольно сложно, так что если что-то у Вас вчера работало стабильно, сегодня может не работать совсем.

И еще часть росыпью:
Американские:
67.228.166.102 - 67.228.166.108
174.36.7.2 - умер (может временно)
74.86.222.70
74.86.222.73
74.86.222.81

Китайские:
125.91.4.149
125.91.4.150
125.91.4.150
125.91.253.151
125.91.253.153
125.91.253.165
125.91.253.207
125.91.4.151

125.91.4.152
125.91.4.156
125.91.4.158
125.91.4.159
125.91.4.170
125.91.4.171
125.91.4.174
125.91.4.175
125.91.5.50:18073 - m_bid=500 - никуда не идет...

6.5, 6.6 без версии в конфиге:
218.30.107.239
218.30.107.241
218.30.107.242
218.30.110.86

Q. Как мне посмотреть, через какой прокси я хожу?
A. Зайти, например на 2ip.ru. Хакерский способ - зайти в "SysInfo" и посмотреть, что там написано. Если ничего не написано, нажать на "доступ" и подождать около 10 секунд.

Q. Я смотрю, очень странная и интересная комманда "ext:page:sysinfo". Есть ли еще похожие команды и что они делает?
A. Да, есть. Вот, найболие полезные:
ext:page:shortkeyset > Настройки горячих клавиш
ext:page:sysset > Настройки системы
ext:page:fileman > Файл-менеджер
ext:page:sysinfo > Информация о системе
ext:page:favman > Закладки

Q. Кто сжимает лучше - опера-мини или ucweb?
A. Это зависит от настроек. Судья по неофициальным тестам, страница
http://wapreview.com/?id=9
сжималась вот так (kb) :

Image Quality Opera Mini Ucweb Ucweb (java) TeaShark
Higest 191 340 440 217
Lowest 112 68 66 132
No Images 25 14 13 34

http://wapreview.com/blog/?tag=ucweb
Верить этому или нет - ваш выбор. Да и проверить никто не мешает.

Q. А кто из них быстрее?
А. Это зависит от погоды на Марсе. У некоторых - Опера-мини, у других- Ucweb, у третих - оба работает одинаково.

Q. У меня очень дорогой траффик. Какие нужны настройки, чтобы максимально экономить?
А. Сжатие wap - включено. Предчтение - не используется. Качество картинок - отключено (или минимальное). Межстрочный интервал - 1.

Q. У меня ничего не работает!
А. Видите ли, это не трубка. И даже не iPhone, и не Nokia, а windows mobile коммуникатор. Тут, хочешь не хочешь, а некоторые азы и термины придется освоить.. Хотябы до такого уровня, чтобы внятно рассказать "что и где не работает". Главное - желание разобраться.. Ну, а если чувствуете, что это "не мое", не отчаивайтесь - одни умеет "делать деньги", другие - копаться в программах, третие - каким то волшебным способом преуспевает и там и там (счастливчики!). Так, что без комплексов покупайте другой аппарат... или человека, который вам все настроит.

Q. Что такое MyZone и как им пользоваться?
А. MyZone, это сервис китайской компании UCFly предоставляемый пользователям Ucweb'а. Сервиз позволяет скачивать файлы на "Online Disk", резервировать закладки, проверять е-майл, читать RSS. Так, как сервис на китайском, то пока лишь удалось раскусить, как пользоваться резервированием закладок и OnlineDisk'ом. Инструкцию можно прочесть здесь:
UCWEB (Пост #2940913)

Q. Можно ли скачивать файлы на прямую обходя сервер Ucweb'а
А. Конешно, можно. Делается это так:
Делается долгий тап по ссылке (или наводится курсор) и из выпадающего меню выбираем "Ифо о станице" (Page Information). Появляется информационная панель, где можно увидеть "Pge URL","Image URL" и "Link URL". Из меню выбирается "Copy Link URL". Далее идем в Менеджер загрузок "Menu->New Task" и в первое поля вставляем "Link URL". Кстати, способ хорош, когда сервер Ucweb'а капризничает. Минус данного способа - невозможность скачивать с ресурсов, где нужна авторизация.

Q. Браузер страницы грузить не полностью, к тому же, в верхнем левом углу появляется странная вещь. Что это?
А. Ucweb делить "тяжелые" страницы на несколько частей, а "странная вещь" это меню перехода по этим частям. Чтобы страницы не делились, надо зайти в настройки Ucweb'а и в пункте "Page SubSection" выбрать "Off". Там же, по желанию, можно указать размер "куска".

Q. Как сохранять картинки?
А. Тап по картинке -> "Save Image". Если думается сохранять несжатую картинку, а оригинал, тогда: "Page information -> Copy image URL" потом, "Download Manager -> New Task" и вставить адрес картинки.

Q. Мой коммуникатор имеет телефонную клавиатуры. Возможно ли настроить горячие клавиши по своему усмотрению? В настройках такого пункта не нашел.
А. Надо вести в адресную строку "ext:page:shortkeyset"

Q. Где Ucweb держит свои настройки?
A. Официальные версии здесь:
HKLM\Software\Ucweb6\DB - китайская
HKLM\Software\Ucweb6\300\DB - английская
Моды, по разному.

Q. За что какие ключи отвечает?
A. Значение ключей:
AUF:0 - сохраненные пароли (Passwords). Авто- заполнение форм
CMW:0 - буфер обмена, пользовательские фразы (Clipboard, Used Phrases)
CPD:0 - текущий буфер обмена (Clipboard). То, что скопировано в данный момент. Независим от ОС.
DSN:0 - Ваш серийный номер, святая святых (serial number)
FAVX:* - закладки (Bookmaks). Все ключи начинающийся с FAV
USET:0 - пользовательские настройки (User settings). То, как настроили UcWeb - показывать ли картинки, настройки Менеджера загрузок и т.д
SCK:0 - настройки горячих клавиш (Shortcut settings).
his2: * - история посещений (history).
SVALUE:0 - история поиска
DT* - инфо о загрузках

Если хотите получить новый серийный номер (иногда, это дает прирост скорости, но означает потерю авторизации), достаточно удалить ключ DSN:0.
Если хотите сохранить авторизацию - сохраните DSN:0
Если хотите сохранить авто заполнение форм авторизации - AUF:0
Ваши фразы - CMW:0

Q. Подскажите как создать ссылочный файл (site.url) , чтобы щелкнув по нему сразу попасть на нужную страницу (открыв ucweb).
A.
1. создать ярлык к Ucweb'у
2. Поправить его блокнотом, таким образом:
"\...\ucweb.exe" /4pda.ru
"\...\ucweb.exe" /mail.ru

Q. Очередной рас невозможно ничего скачать!
A. Попробуйте качать на прямую

© giris and 4pda.ru 09.07.23
® Dschinghis Khan, look777

Скины для Ucweb

Сообщение отредактировал Ghost098 - 19.02.11, 20:32
Причина редактирования: Обновил версию

Реп: (885)
UCWEB- оперативный ответ китайцев.

Прошу модеров не ругать, не указываю офф.сайта.
Взято с wce.by
Цитаты с одноименного сайта:

"...поставил сие чудо, очень понравилось ^_^
работает быстрее оперы мобайл (загружается само и грузит страницы)
Есть проблема с яваскрипт- на vkontakte.ru не получится написать сообщение, на других сайтах не проверял
Я правильно понял, оно жмет траффик на своем сервере? если да, то ему же цены нет"

"Да, он использует свой прокси сервер и жмет кстати очень даже не плохо..."

"На QVGA к сожалению не расчитана - но на MPx200 идет отлично"

"Кстати о последней версии работает просто отлично качает аттач делает сстранички грузит на ура иногда бывает вылазит ошибка код 1 но это из за обрыва соединения . А так полный вперед прога . Один совет раз настроить как тут в теме описано и больше не трогать и всё работает. Если надо ещё чего настроить то лучше сделать очистку системы и сделать заново настройку и всё работает . Пишу с него очень удобный браузер даже не ожидал ещё очень хорошо жмет трафик отлично форматирует странички вообщем мне очень понравился . Это про версию 5.1 рус что выложил здесь En trance большое спасибо ему за эту программу перевод отличный . Ещё бы кто 6.1 перевел бы тогда опере можно дать отпуск . Ещё одно файлы грузит медленее оперы но стабильнее в остальном гораздо быстрей."

"Настройки можно делать, видимо настройки отсылаются на их сервер, поэтому это нужно делать до инициализации приложения.. Заходите в прогу, меню-настройка-система-меню-чистка системы.. И после этого не выходя из проги делаете нужные вам настройки, выходите из проги, заходите по новой, проходите инициализацию приложения и все.. Ну вот еще советовали сразу же после инициализации зайти на какой нибудь буржуйский сайт.com и только потом на наши.."

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлUCWEB.cab ( 840.09 КБ )

Немогу изменить тему, сможешь, исправь, извини, нашёл инфу.

Мобильный браузер Ucweb, соперник Opera Mini

Все мы помним ошеломляющий успех норвежского браузера Opera Mini, разработчик которого убедительно продемонстрировал все преимущества использования клиент-серверной технологии в мобильных устройствах. С тех пор эстафету подхватили многие, в том числе и китайская компания Ucfly. Посмотрим, что же представляет собой её детище - мобильный браузер Ucweb.

Принцип работы браузера
Браузер Ucweb состоит из двух частей: клиента, написанного на языке Java для портативных устройств, и сервера, выполняющего роль посредника между веб-сервисами и конечным пользователем. Работа у сервера не пыльная, но ответственная: он скачивает HTML-контент и конвертирует его в оптимальный для мобильного телефона формат, учитывая размеры экрана, объём доступной памяти и прочие характеристики устройства.

Подобная организация работы позволяет избежать высоких требований к "железу", добиваясь при этом приличной функциональности создаваемых приложений. Как следствие, браузер Ucweb функционирует на любых мобильных телефонах нижнего ценового диапазона с поддержкой Java с профилем MIDP 2.0, GPRS-доступом к Сети и с цветным дисплеем размером от 128 на 160 пикселей.

Инсталляция клиента
Есть два способа установки программы. Первый - это копирование исполняемого файла по протоколу WAP. Адрес wap.ucweb.com необходимо ввести во встроенный в мобильник браузер, дождаться загрузки страницы и, определившись с моделью используемого устройства, перезалить вожделенный мидлет в память сотового телефона. Тем, кто не разбирается в китайских иероглифах, подсказываю: ссылка на англоязычную версию сайта находится в нижней половине открывшейся страницы.

Второй способ - классический, основанный на использовании компьютера. Техника простая: открываем сайт программы, кликаем по ссылке Download, выбираем модель телефона, скачиваем Java-мидлет и пересылаем его в память используемого мобильного устройства. О размере исполняемого файла Ucweb точно судить не берусь (возможно, он варьируется для разных устройств), но могу сказать, что для моего Sony Ericsson K500i Jar-мидлет получился пухлым - целых 166 кб. Для справки: последняя бета-версия Opera Mini 4.0 "весит" меньше ста килобайтов.

Возможности
Ucweb предоставляет своим пользователям возможность полноценной работы с HTML-страницами, включая просмотр изображений, поддержку веб-форм, "кук", закладок и прочих прелестей, присущих "взрослым" браузерам. Китайская программа прекрасно дружит с кириллическими шрифтами, позволяет загружать файлы из Сети и искать данные в интернете посредством Google и крупнейшего китайского поисковика Baidu. Она также поддерживает "горячие" клавиши, упрощающие управление приложением и навигацию по сайтам.

На сайте китайских товарищей также сообщается и о том, что Ucweb умеет работать с RSS. Убедиться, насколько данная информация соответствует действительности, нам не удалось. Перед использованием RSS необходимо зарегистрироваться на сайте my.ucfly.com, а для этого требуется знание китайского языка. Вкладка программы, демонстрирующая содержимое уже включенных по умолчанию в браузер RSS-лент, тоже изобиловала нераспознаваемыми телефоном иноязычными символами (см. нижний правый скриншот).

По богатству настроек Ucweb не отстаёт от соперников, позволяя варьировать размер шрифтов и качество скачиваемых из интернета изображений, регулировать размер кэша веб-страниц в памяти телефона, изменять оформление программы, редактировать поле User-Agents, манипулировать порядком загрузки данных, управлять функцией масштабирования картинок, просматривать системную информацию об устройстве и многое другое.

Продолжая разговор о практической стороне работы с браузером, нельзя не отметить простоту и удобство навигации по веб-страницам. Сразу видно, что разработчики из компании Ucfly со знанием дела подошли к решению этого вопроса. Управлять приложением можно как с джойстика, так и с клавиатуры устройства, причём нужные функции всегда доступны из контекстного меню Ucweb, вызываемого нажатием левой софтовой клавиши телефона.

При желании можно переключать браузер в режим альбомной ориентации экрана, но главный конёк приложения - это поддержка двух независимых рабочих окон-вкладок, переключаться между которыми можно кнопкой "3". Жутко удобная вещь, позволяющая просматривать сразу два веб-ресурса одновременно. Интересно, почему её до сих пор не додумаются включить в состав Opera Mini?

Теперь об обнаруженных нами недостатках Ucweb. Первый, самый важный - это отсутствие какой-либо информации о поддержке защищённого протокола HTTPS. Второй минус - изрядная неторопливость промежуточного сервера программы при обработке и выдаче готового HTML-контента пользователю. Качество рендеринга и форматирования страниц в Ucweb неплохое, и хотя огрехи всё же есть, они так незначительны, что вряд ли заслуживают упоминания. Тем, кого не интересует HTTPS и не пугает медлительность сервера, стоит обратить на китайский мобильный браузер внимание.

Реп: (1)
Всем привет. Может есть у кого последняя русифицированная версия? Вроде, 6.1 бета. Или английская, хотя бы.

Сообщение отредактировал urobor - 02.03.08, 22:16

Реп: (0)
Восхитительная прога. Быстрая и много интересных фишек.
Из-за "особенностей" своего аппарата не смог понять стабильность коннекта и пр. Но по дёргающемуся значку Edge видно, что бьётся изо всех сил за коннект)

Реп: (11)
тыкс.писал на ВСЕ БУ. напишу и здесь.не ждите переведённой версии разряда 6... это тестовые версии сейчас доступна 6.02 .китайцы обязательно переведут реализ на английский.но реализа пока нет.личные впечатления от 6.02 ОБАЛДЕТЬ! на моём кютеке ещё небыло браузера лучше.все эти оперы,нетфронты...да много чего пробывал ,в подмётки китайцу не годятся.кстати и опера мини ему проигрывает.ява машина создаёт заметные тормоза на смартах.Совет.пользуйте не переведённую версию.любая переведённая почему то работает хуже.замечено по версии 5.1.удачи на дорогах инета

Реп: (17)
а) Не работает. Излишне долго думает - что мне надоедает ждать
б) 2skorp62
Иногда конечно лучше жевать, чем советовать. Вкус ананасов лучше обсуждать с теми кто пробовал. Ну и где нам найти 6 версию?

Мальчег.не дерзи. wap.ucweb.com хады сюда и если со зрением все ок ... найдёшь. на сайте www.2mms.ru я особо непонятливым ,скриншотами показывал как добраться до 6ки.хады туда тоже.полистай комнату UCWEB и ты поймеш шо зря деду хамил.

Реп: (12)
Честно признаться, такое название темы ПОКА слишком пафосное для этой проги. Из разряда- чери убивает мерседес. Кинг лонг погребает БМВ в небытие. Рано ей ещё. Да и вряд ли…

urobor,02.03.08 12:13:12
Всем привет. Может есть у кого последняя русифицированная версия? Вроде, 6.1 бета. Или английская, хотя бы.

Компания UCWEB Technologies представила Вашему вниманию обновленный китайский браузер UCWEB. Это уже шестая версия и ей присвоен статут beta, так как проект находится в разработке.

UCWEB достойный конкурент браузера Opera Mini. Программа работает на телефонах поддерживающих MIDP Java 2.0, размер приложения составляет 200 кб (в установленном состоянии 228.9 кб) и занимает примерно 1 Мб оперативной памяти, что является довольно неплохим показателем. Браузер абсолютно бесплатен.
Высокая конкурентоспособность UCWEB – это не пустые слова. Доказательство тому служат: собственный прокси сервер, сжимающий трафик и обеспечивающий приличную скорость работы, полная поддержка JavaScript, cookies и безопасного соединения. Ценой всему этому функционалу стал трафик, который браузер потребляет в огромных количествах, но и это китайцы продумали и ввели возможность регулировки размера страницы и качество изображения, что существенно сокращает расходы.

Мидлет имеет дружественный интерфейс, а всплывающее окно функций, в стиле "Пуск" как на ПК, не должно вызвать затруднений в использовании.

Огорчает английский язык меню, но если учитывать, что предыдущие версии UCWEB были на китайском языке, то это можно назвать значительным шагом в разработке программы. Если говорить о функциональности, то обладателям UCWEB открывается широкий спектр возможностей: переход по ссылке или поиск информации в сетях Google и Yahoo, встроенный менеджер загрузок (в том, числе сохранение страниц), полный доступ к файловой системе телефона, работа с окнами, настройка внешнего вида, регулировка размера шрифта, горячие клавиши, история посещений.

Итак, перед Вами весьма сбалансированный бесплатный браузер с большим количеством функций и настроек, который безусловно может заслужить место в Вашем мобильном телефоне.

UCWEB 6.0 beta 2
Платформа Java MIDP 2.0
Статус Freeware
Язык Английский

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлUCWEB6_60_999_69_08022817_midp2.jar ( 199.97 КБ )

вышел реализ 6ки http://wap.ucweb.com/dl_platform/publish/s...stem_plat=wince

Реп: (3)
Привет всем! А Английская версия есть там.

чтото одни квадратики:( её бы русифицировать или хотя бы англ. версию.
пс: а выглядит симпотно:)

Реп: (15)
>>Доказательство тому служат: собственный прокси сервер, сжимающий трафик и обеспечивающий приличную скорость работы, полная поддержка JavaScript, cookies и безопасного соединения. Ценой всему этому функционалу стал трафик, который браузер потребляет в огромных количествах...

Геноцвали, вы хоть сами читаете, что пишите ?

UCWEB 6 RUS
UCWEB 6.1 RUS

Чтобы не было "квадратиков",заходим в Меню>Настройка>Система>Шрифт>Courier New

Чтобы не возникло ошибки -1, рекомендую при первом запуске выполнить сброс настроек браузера,перенастроить его и посетить любой зарубежный сайт, заканчивающийся на .com - таким образом, настройки сохранятся на сервере UCWEB
.
Небольшая помощь в запуске : начнет бегать "градусник",жать меню "отказаться"там один пункт,потом сразу в меню/настройки/ там в двух пунктах отменяешь wap,прямой доступ и готово

Системные требования: WM5 - WM6.1

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлUCWEB_6_6.1_RUS.rar ( 725.56 КБ )

Реп: (2)
А это версия для смарта или от КПК...?

В архиве 2-е 6-я и 6.1, точно знаю только что 6-я идёт на смартах, 6.1 пробуйте.

Реп: (101)
Спасибо Геноцвали. Поставил. Работает. Все устраивает, даже очень, но как то странно грузит страницы (уж очень долго).Кто нибудь ставил? Есть ли у кого такие же проблемы? Может я что не так настроил?

Реп: (118)
Я так и не поняла, а где же версия 6.1? В настройках пишет UCWEB6. А установленная с cab-файла вообще не запускается (при установке тоже пишет версия 6).

Сообщение отредактировал Yanochka - 31.05.08, 23:28

Реп: (2)
Геноцвали,31.05.08 10:25:07
В архиве 2-е 6-я и 6.1, точно знаю только что 6-я идёт на смартах, 6.1 пробуйте.

Ну так ведь версия от КПК работает на смарте... К тому же она у меня уже есть. Поэтому и и спрашивал, для смарта ли эта версия...?

в архиве каб, который устанавливается но не запускается и еще один архив в котором уже ехе, но он при загрузке пишет что типа не для этого устройства...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.06.23, 02:20