Смарт ТВ SAMSUNG | Телевизоры Samsung на платформе SmartTV

Реп: (127)

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Полезное

Сообщение отредактировал Volkodav. - 24.11.22, 08:16
Причина редактирования: Как проверить скорость интернета

Реп: (412)
XtrX @ 02.11.19, 15:15 *
на количество битых пикселей для обращения по гарантии

как минимум 3, а скорее при такой диагонали и 5.
но на счет субпикселей (как я понимаю это на qled пленке) - не скажу.

Реп: (6)
А сейчас на тайзене последнем (телевизор 2019 года) есть приложение Кинопоиск HD? Что-то не могу найти (нахожусь в Беларуси, может какие-то региональные ограничения)

Реп: (19)
* dmishch, есть

* olen7777, и в сторе находится?
Тогда нужно искать способ, как зайти под впн с телевизора :)

* dmishch,
впн не при чем, он смотрит по вшитому региона смартхаба.

* squall-anime, так а в СНГ не один и тот же регион? У меня калужский тв :)

Реп: (0)
UE55NU7450
T-ktv2deuc 1270.6
естли прошивка новее

* dmishch,
нет, в украине точно есть ограничения от нашего. Про Беларусь - не скажу

* squall-anime, при инициализации ТВ предлагал выбрать регион в стиле Беларусь, Россия, СНГ и т.д.
Как думаете, поможет?

UPD: уже пробую :)
UPD2: через впн работает, но в белорусском регионе нет неудаляемых приложений, в российском есть, приложение Первого канала все равно почти не работает без впн, приложений в магазине гораздо больше, но белорусских локальных сервисов нет :) Основные стриминговые сервисы, кроме кинопоиска, есть и там, и там. В эмбиент мод в российском регионе есть погода, без впн не работает, в белорусском кроме часов ничего там нет, хехе. Ну как-то так, наверное вернусь на белорусский

Сообщение отредактировал mishchenkod - 02.11.19, 18:54
Причина редактирования: Добавил информацию о смене региона РБ на РФ

Реп: (93)
* hoh8206,

Расшифровка тип матриц , например 40A1UF0C

40 - диагональ
A - разработчик (A,S:Samsung, D:CMO, L,R:AUO, I:CPT, P:ChiMei Innolux, Q:IPS alpha, H:Sharp)
1 - Panel frequence (6:50/60Hz, 1:100/120Hz, 2:200/240Hz)
U - Panel (A:AntiGlare, T:TN U:Ultra Clear)
F - Resolution (F:FHD, H:HD, U:UHD)
0 - Panel 1st/2nd (1st:0, 2nd:1…)
C - CCFL, L - LED, D - задняя LED подсветка, E - боковая LED подсветка, V - боковая LED подсветка снизу и/или сверху + задняя, S - боковая двухсторонняя подсветка

Реп: (17)
Сегодня вечером прилетело сообщение (см.вложение). Перевод гласит: "Доступ к услуге Smart TV может быть ограничен или прекращен, если телевизор был изготовлен для использования в других странах, как указано в Заявлении об отказе от ответственности (КОММЕНТАРИЙ: или ДРУГОЙ ДОКУМЕНТ)."
Мой телек 55"NU8002
Вопрос - чего мне ждать? Что делать? Какая профилактика?

Добавлено 02.11.2019, 22:34:

Добавлю, что телек был куплен в Украине, в сентябре прошлого года, пережил не одно обновление.

Прикрепленные изображения

Реп: (2708)
IceBerg-78 @ 02.11.19, 21:33 *
55"NU8002
последняя 2 в индексе модели указывает на восточно-европейское происхождение Вашего ТВ (Венгрия или Словакия), для Украины формально он "серый".
Пока ничего страшного не произошло - читайте здесь в шапке или в интернете о разблокировке Смартхаба.

Реп: (17)
Собственно, я и не скрываю, да это Венгрия, да он серый. Но неужели спустя год Самсунг решил выпустить прошивку бомбу?

Реп: (20)
* IceBerg-78,
Да такое бывает, что может прокатить Обнова а иногда нет.
Просто у вас было включено в сервисном меню обновление. Обычно его отключают, чтобы настройки не слетели.
Service Menu -> "Control" -> "SWU" -> "OTN Support" -> Off

Реп: (0)
у меня телевизор Samsung Smart TV UE32F6400AК. Я нашел в интернете скайп для него и установил как было сказано в инструкции. Также у меня есть камера Samsung VG-STC4000, которая включается в режиме распознавания лиц.Браузер работает и открывает страницы, но при попытке зайти в скайп возникает ошибка и скайп с камерой не включаются, авторизоваться при вводе своих данных не удается.

Реп: (168)
vlad512yyy @ 03.11.19, 11:11 *
но при попытке зайти в скайп возникает ошибка и скайп с камерой не включаются

поддержку Скайп на ТВ прекратили несколько лет назад

Реп: (4)
Подскажите лучшее приложение для просмотра тв из samsung apps?
Сейчас стоит приложение televizor очень нравится, но вроде написано что только сутки бесплатно :happy:

Реп: (14)
drone10 @ 02.11.19, 23:47 *
Да такое бывает, что может прокатить Обнова а иногда нет.
Просто у вас было включено в сервисном меню обновление. Обычно его отключают, чтобы настройки не слетели.
Service Menu -> "Control" -> "SWU" -> "OTN Support" -> Off

Столкнулся с такой же проблемой как и IceBerg-78 , в течении 2х дней приходит такое же оповещение о прекращении услуг смартхаба или же ограничении его функций, автообновления отключил через настройки, в сервисное меню не лез, телевизор Samsung UE50RU7402U, отсюда вопрос: стоит ли проводить какие действия на опережение? Что может произойти?
P.S: текст оповещения 1 в 1 как у IceBerg-78*

Сообщение отредактировал Armadon UA - 03.11.19, 15:58

* stomach,
я большое кино и ipeersTV использую. В первом нахаляву платные каналы, во втором все бесплатные в макс качестве

Реп: (3)
Подскажите как поставить OTTPlayer на Tizen 4? На официальном сайте всё глухо с этим, там под старые версии теликов только инструкции.

Сообщение отредактировал ATLANT87 - 03.11.19, 16:32

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 28.05.23, 09:42