Краткое описание: Лучшее сообщество крутых коротких видео - наслаждайся своим летом с TikTok!
Описание: TikTok - это глобальное видеосообщество. Здесь вы найдете классные короткие видео и сможете поделиться яркими моментами из собственной жизни со всем миром. Снимайте оригинальный контент с масками, фильтрами и стикерами. Жизнь пролетает быстро — каждая секунда на счету!
■ Миллионы видео, подобранные для вас. Мы создаём ленту на основании видео, которые вам нравятся. TikTok подстраивается под ваши вкусы и показывает интересный вам контент. ■ Сообщество креативных людей. Тысячи авторов оригинального контента делятся в TikTok своими талантами и идеями. В TikTok каждый может раскрыть свой творческий потенциал! ■ Огромная звуковая библиотека. Накладывайте миллионы бесплатных треков и интересных звуков на свои видео. Мы регулярно обновляем библиотеку с популярной музыкойво всех жанрах. ■ Оригинальные эмодзи и маски. Выведите свои видео на новый уровень с 100+ бесплатными эмодзи, кучей масок и бьюти-эффектами. ■ Простые в использовании инструменты для создания и редактирования видео. ■ Регулярно обновляемые маски для прямых эфиров.
Музыкальные онлайн-сервисы: обсуждение, подключение, Полезная тема, можно туда и это приложение добавить. Хотя не совсем, это всё же видюшная прога (да ещё и с вертикалтными видео, за которые "на YouTube проклинают", а в других местах купают в оздоровительной урине). Сам себе режиссёр.
******* - Color filters are finally supported on android!!! - hands-free recording with the new "timer" feature!!!!! - photo slideshow ******* musical.ly_v4.6.6.apk ( 26.36 МБ )
******* - Color filters are finally supported on android!!! - hands-free recording with the new "timer" feature!!!!! - photo slideshow ******* musical.ly_v4.6.7.apk ( 26.36 МБ )
Оставлены языки: Английский, русский, украинский. Графика сжата. Реклама удалена. Ultra сжатие. Сделал версии для разных архитектур процессоров. Так же есть версии без видео на главной странице и вырезан весь звук.
Как узнать какая у вас архитектура процессора?
Самый легкий способ это установить CPU-Z . Зайти во вкладку "System" и увидеть надпись Kernel Architecture и что напротив нее написано.
День добрый У меня два телефона Samsung s8 и iphone 6 (кусок г) На айфон в данном приложении видео не отстает от звука и можно вставить стикеры и создавать доп эффекты (например замедление) А вот на самсунге видео отстает от звука и нет стикеров и эффектов В чем проблема? не ужели поганькое айос лчше дроида???
как восстановить пароль после версии 6.0? раньше была кнопка на экране логина, сейчас ничего. Сестра вышла из аккаунта, а пароль не помнит. Она ведь сожрет меня, потому что саппорт молчит
Почему это г.... у меня постоянно в рекламе везде? В играх, в Ютубе, везде!!!! Может программа и ничего, но из-за рекламы уже смотреть на этот значок не могу. Блевать тянет.
Если данные почистить, ролики останутся? Сестра много снимает, и ноет что места нет...ещё и на паганом Xiaomi нельзя эти данные скинуть на карту... Причем данные это приложение хранит в скрытой папке, и непонятно где...