> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Разблокировка загрузчиков XIAOMI | Для всех смартфонов и планшетов XIAOMI (MediaTek & Qualcomm)

Реп: (1777)
Разблокировка загрузчиков XIAOMI
Изображение Mi4c | Mi4s | Mi5/5s/5s plus | Mi6| Mi Pad 2 | Mi Note Pro | Mi MAX/Pro | Redmi 3/Pro/3S/X | Redmi Note 3/Pro/SE| Redmi Note 4/X | Redmi Pro | Redmi 4/A/Prime/X | Mi MIX |
Модельный ряд Xiaomi | Официальный сайт | Официальные прошивки Xiaomi | Официальный форум | Xiaomi Smartphone Codename List | Mi аккаунт »

FAQ

Важная информация!
Читаем обязательно
Тема общая для ВСЕХ моделей телефонов Xiaomi, требующих разблокировки загрузчика. Придя в эту узкоспециализированную ветку, вы уже знаете для чего вам нужна разблокировка, имеете ми-аккаунт (или можете без проблем его создать), можете установить прошивку и разобраться с драйверами для телефона (на компьютере), знаете как пользоваться командной строкой.

Уважаемые форумчане, камрады, пользователи форума! Прошу обратить ваше внимание на то, что коды авторизации приходят теперь только при использовании крайней версии mi unlock, то есть 7-й. Используйте только самую последнюю актуальную версию!

С 30.08.2018 максимальный счетчик ожидания разблокировки установлен 720/1440 часов для свежих моделей. Старые модели имеют максимальный счетчик 72 часа. В реальности, чаще всего, бывает меньше. Иногда счетчика может не быть, это чистая случайность, никакой системы, повлиять на это невозможно.

Коды для авторизации приходят в Whatsapp, а не как SMS

Драйвера и утилиты
Инструкции и другая полезная информация
Для официальной разблокировки загрузчика, нужен полностью рабочий телефон(планшет), без каких либо оговорок. Официальная разблокировка загрузчика делается только на официальных прошивках со стоковыми загрузчиком и рекавери, никаких патченых загрузчиков и TWRP, никаких пересобранных прошивок.

Официальная разблокировка загрузчика:Неофициальная разблокировка загрузчика:Решение проблем:Полезное:
Архив

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 27.11.23, 12:59
Причина редактирования: Обход загрузчика Xiaomi HyperOS

Реп: (120)
devserg @ 15.02.2016, 19:34 *
на MiPad 2 проц интеловский, а с ним офф анлокер пока не справляется, вот народ и выкручивается как может.. ;)
Вот не назвал бы fastboot oem unlock выкручиванием, это самый удобный способ. Вот офф. анлок это ещё та хренанистика в исполнении китайцев. Или замыкание тестпоинтов на плате у ноте про чтобы оживить телефон.

Реп: (137)
На днях получил смс с разрешением на разблокировку и ссылкой на муи унлок. Сегодня запускаю програмку, ввожу свои данные, телефон с зайцем подключаю, вхожу-в ответ унлокер пишет что мое устройство не поддерживается...и пересылаеет на сайт муи для новой подачи заявки...зачем если дали разрешение..что не так?

Реп: (643)
* tccb,
Сколько времени прошло?

* ilya0103,
Недели 3

Может из-за того что я не по их ссылке скачал унлок, а из шапки????

Сообщение отредактировал tccb - 15.02.16, 20:51

Реп: (643)
* tccb,
Не, сколько времени прошло от времени разрешения до попытки разблокировки?

* ilya0103,
Прошло вроде 1-2 дня...

Реп: (65)
Народ на еженедельной MiuiPro 6.1.29 как я понимаю разблокировать загрузчик тоже получится? подскажите плиз ...

Ответ получиться разблокировалось на данной прошивке за 5 секунд ... ;)

Сообщение отредактировал PashkEn - 15.02.16, 22:27

Реп: (840)
Подскажите как на английской версии форума редактировать профиль. Не могу сменить ник. Это вообще у них возможно? o.O

Реп: (862)
ishikawa80 @ 16.02.2016, 00:19 *
какой-то эфемерной безопасности
...
Правда ли это?

Все верно.
В теории вы можете разблокировать загрузчик и установить рут/вредоносное ПО и у вас могут похитить информацию.
Т.е. после разблокировки компания не несет ... и прочие бла-бла бла ...

Реп: (4)
Помогите плиз, вроде бы и разлочили. Страница http://en.miui.com/unlock/ выглядит так:

Прикрепленное изображение

На самом девайсе я зашел в свой аккаунт как положено. Но вот незадача.
Захожу MiFlashUnlock под тем же аккаунтом и вижу следующую картину :(

Кто то сталкивался с такой ситуацией? Ничего пока не помогло :(

Сообщение отредактировал devserg - 16.02.16, 08:05
Причина редактирования: спойлеры

Реп: (862)
* ExtrimVF,
* Siniy228,
Прошейте китайскую девелоперку, на ней нормально разлочите.

Реп: (0)
И снова ошибка 50%.
Пытался сделать анлок на:
- MultiROM 6.1.29;
- MiuiPro 6.1.29;
- Xiaomi.eu 6.1.29.

Сейчас стоит официальная 6.1.29, но безрезультатно.

В аккаунт зашёл, сим-карта активировалась, на http://i.mi.com смартфон онлайн.
Но - есть такой баг: Find Device не активируется, и, если хоть раз зайти под аккаунтом на смартфоне, что выйти не получится (Request timeout, please retry) - такое на всех прошивках.

И ещё вопрос: кто восстанавливал IMEI, получилось ли у вас разблокировать загрузчик?

Сообщение отредактировал NjordWeiss - 16.02.16, 03:35

у меня все точно так же,Как и у drumm2k.
Телефон ми4с . Разблокировка зависает на 50% с ошибкой что данный аккаунт отличается от аккаунта на девайсе.
Перепрошиться не получается- каким бы способом не шился- пишет,что устройство заблокировано ( ну а разблокировать не дает ошибка выше)

Сообщение отредактировал devserg - 16.02.16, 08:04
Причина редактирования: спойлер

ExtrimVF @ 16.02.2016, 01:38 *
Помогите плиз, вроде бы и разлочили. Страница http://en.miui.com/unlock/ выглядит так:

[attachment="7594754:Снимок 2.PNG"]
На самом девайсе я зашел в свой аккаунт как положено. Но вот незадача.
Захожу MiFlashUnlock под тем же аккаунтом и вижу следующую картину :(

[attachment="7594756:Снимок.PNG"]
Кто то сталкивался с такой ситуацией? Ничего пока не помогло :(

У меня тоже самое, мучаюсь 3 дня, устанавливал разные прошивки, даже на китайской девелоперке не разлочилось, перепробовал кажется уже все, ошибка 50℅ никуда не делась(
M
Ознакомьтесь с Правилами Форума!

4.19. Запрещено злоупотребление цитированием (оверквотинг, overquoting). Не нужно полностью цитировать сообщения оппонента - достаточно выделить главные моменты и нажать на кнопку "цитировать"

Сообщение отредактировал devserg - 16.02.16, 08:07
Причина редактирования: спойлер

Реп: (25)
Для всех у кого при входе бесконечно просить ввести никнейм после прохождения авторизации.

Измучившись в край, нашёл решение:

Скачиваем c Google Play приложение Miui Forum Pro V7 (так определилось после установки)
Я нашёл и скачал введя в поиске гугла "miui forum app". Скаченный мной app с офф. форума MIUI:

MIUI Forum App

После авторизации в приложении и повторной авторизации на сайте получил долгожданную форму для заполнения:

Желаю всем успехов в получении одобрения и в разблокировке загрузчика ;)

* devserg, считаю нужным закрепить данное решение в шапке.

Изображение

Сообщение отредактировал ilya0103 - 16.02.16, 22:32

Реп: (16)
Все, меня разблокировали!
На форуме активно стал сидеть после подачи заявки:)
Оставил 3 темы у которых более 200 комментариев и множество Благодарностей

Сообщение отредактировал ilya0103 - 16.02.16, 11:15

Реп: (19)
Итак, подал успешно заявку 16 днй назад - результат нулевой. Сегодня написал в service.eu@xiaomi.com гневное письмо, мол че за фигня :) Приложил скриншот страницы принятия заявки, номер Mi аккаунта и тд.
Вот что они ответили:
Thank you for your support and attention towards XiaoMi.

Thank you for the information provided to us kindly.
Kindly noted that we will be passing on this case to the technical support for the solution,
We will be getting back to you once the result coming back in then :)
Please allow us apologize for any inconvenience we might be bring to you in advance.

We appreciate your understanding and cooperation.

If you have any further question, please feel free to contact us.

May you experience a lifetime of love, happiness and joy!

Best regards,

Linsey

XiaoMi European Customer Service Center

Я так понял, что они говорят - "ждите, разбираемся"...

Реп: (445)
iRusso @ 16.02.2016, 10:27 *
Вот что они ответили:

Проверяйте на сайте, большая доля вероятности, что будет одобрено, как правило через пару дней.

Реп: (233)
* SIN_BAD, три дня с ними переписываюсь, всё завтраками кормят

Всем привет. У меня Mi4c 3/32 gb. Получил одобрение без подачи заявки. (не знаю каким образом) После того как залогинился на сайте miui/unlock сразу направили скачать Unlock tool. Скачал и разблокировал. Правда была ошибка 50% couldn't verify device, но после трех попыток (нажимал try again) все успешно разблокировалось. Прошивка стояла 6.1.28 china dev. Пользовался только официальными девелоперками на протяжении 3х лет, начиная с Mi2. Есть 1 Ми-аккаунт (c 2012 г. еще). Включена синхронизация фото, заметок, истории звонков, СМС. Включен Find device. На форуме зарегистрировался примерно год-полтора назад. Сообщений не писал, в опросах не участвовал, никакой активности.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 29.11.23, 12:01