> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Разблокировка загрузчиков XIAOMI | Для всех смартфонов и планшетов XIAOMI (MediaTek & Qualcomm)

Реп: (1776)
Разблокировка загрузчиков XIAOMI
Изображение Mi4c | Mi4s | Mi5/5s/5s plus | Mi6| Mi Pad 2 | Mi Note Pro | Mi MAX/Pro | Redmi 3/Pro/3S/X | Redmi Note 3/Pro/SE| Redmi Note 4/X | Redmi Pro | Redmi 4/A/Prime/X | Mi MIX |
Модельный ряд Xiaomi | Официальный сайт | Официальные прошивки Xiaomi | Официальный форум | Xiaomi Smartphone Codename List | Mi аккаунт »

FAQ

Важная информация!
Читаем обязательно
Тема общая для ВСЕХ моделей телефонов Xiaomi, требующих разблокировки загрузчика. Придя в эту узкоспециализированную ветку, вы уже знаете для чего вам нужна разблокировка, имеете ми-аккаунт (или можете без проблем его создать), можете установить прошивку и разобраться с драйверами для телефона (на компьютере), знаете как пользоваться командной строкой.

Уважаемые форумчане, камрады, пользователи форума! Прошу обратить ваше внимание на то, что в последнее время, для разблокировки загрузчика требуются разные версии MiUnlock. Причина: одна и таже версия Mi Unlock не подходит для каждого смартфона, у кого то получится на 5 версии, у кого то на 6 или 7. Для более свежих моделей советуют использовать 7 версию Mi Unlock. Если не получилось на 5 версии, пробуйте выше!

С 30.08.2018 максимальный счетчик ожидания разблокировки установлен 720/1440 часов для свежих моделей. Старые модели имеют максимальный счетчик 72 часа. В реальности, чаще всего, бывает меньше. Иногда счетчика может не быть, это чистая случайность, никакой системы, повлиять на это невозможно.

Коды для авторизации приходят в Whatsapp, а не как SMS

Драйвера и утилиты
Инструкции и другая полезная информация
Для официальной разблокировки загрузчика, нужен полностью рабочий телефон(планшет), без каких либо оговорок. Официальная разблокировка загрузчика делается только на официальных прошивках со стоковыми загрузчиком и рекавери, никаких патченых загрузчиков и TWRP, никаких пересобранных прошивок.

Официальная разблокировка загрузчика:Неофициальная разблокировка загрузчика:Решение проблем:Полезное:
Архив

Куратор темы Temnik_777

Сообщение отредактировал Temnik_777 - 25.09.23, 01:08
Причина редактирования: Возможные способы решения проблем с СМС

Реп: (3)
skvk @ 14.04.21, 20:08 *
Возможно, при создании Аккаунта вместо Номера СИМ карты, указанна Почта@

В аккаунте всё указанно и почта и номер телефона

Реп: (1980)
AlexSuper220 @ 14.04.21, 17:11 *
В аккаунте всё указанно и почта и номер телефона
Пробовать перезайти в Аккаунт, создать новый, проверить на привязку других устройств и номера к Акку..

Реп: (104)
* AlexSuper220,
Тоже самое, создавал акк по почте, спустя пару лет добавил через ми акк в телефоне номер, но после каждой перезагрузки ругается что сим не активирована, нужно смс. (Хотя смс подтверждал)
Но ми унлок на новой трубке с этой же симкой сработал, жду неделю.
Пробуйте 4е версии миунлока с офсайта. С 3 у меня не активна кнопка была.

Сообщение отредактировал cy27 - 14.04.21, 18:20

Вот такая ошибка выходит

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (214)
* AlexSuper220, Надо добавить свой Mi Account

Реп: (300)
* *Air-Force*71Ru.,
*Air-Force*71Ru. @ 14.04.21, 21:35 *
вникайте
прежде чем ругаться...укажите человеку! :thank_you:

Добавлено 14.04.2021, 21:47:

*Air-Force*71Ru. @ 14.04.21, 21:35 *
Возьмите за правило прочесть
согласен!но ВЫ не тыкайте,а направьте! не знаете...а смысл писать?

Spot1X @ 14.04.21, 21:27 *
AlexSuper220, Надо добавить свой Mi Account
Так вроде писал что...
после нажатия на "Связать аккаунт с устройством" пишет что успешно,

Там что-то не то.. 🤔

Дело даже не в том что в аккаунте что то не указано, я проверил телефон правильный, почта тоже, сим карта активирована, и вроде всё по пунктам выполнял, но всё равно что то не так

Добавлено 15.04.2021, 05:46:

* Spot1X, Аккаунт добаалял всё без результатно

Добавлено 15.04.2021, 05:48:

В mi community тоже писали о такой проблеме ответа я там к сожалению не нашёл

Вот вроде работает а в mi unlock не работает

Реп: (251)
Парни всем привет! Такая ситуация. Разблокирую загрузчик доходит до 99% пишет чето по китайски, не разблокирует. Аккаунт в телефоне завел, usd отладку включил, разблокировать загрузчик тоже. И так раза три пробовал. А потом вообще мияунлок перестал предлогать разблокировать а тупо заходит в аккант мия. Есть мысли что это и как с этим бороться. За ранее благодарен!

Реп: (356)
* Василий...,
попробуйте так, мне помогло - выйдите из аккаунта ми с телефона, отключите вифи (используйте сотового оператора). после этого зайдите проверку блокировки загрузчика, вам предложат связать аккаунт, заходим через номер сотового оператора сим карты что стоит в смартфоне. у меня все получилось. иногда помогает при использовании всех вышеописанных действий, дополнительно подключить ВПН. Мне помогло первое, без ВПН. Пробуйте, может поможет (если так не делали)

Реп: (84)
После входа в аккаунт перекидывает на страницу самого аккаунта. Помогите пожалуйста.

i3sey @ 15.04.21, 13:32 *
страницу самого аккаунта. Помогите
Не об этом речь?

Реп: (84)
* skvk, на 3 и на 4 тоже самое

Реп: (1)
Сегодня с утра можно было на старых версиях, а сейчас уже и со старыми перекидывает на страницу самого аккаунта.
Пробовал на двух телефонах и на разных версиях начиная от 3 до 5 одно и то же перекидывает на страницу самого аккаунта.
Через ми XiaoMiTool V2 пробуйте, у меня получилось.

Сообщение отредактировал leomin - 15.04.21, 13:55

Реп: (2268)
* leomin, Вот ув Василий с похожей ситуацией как у Вас
только что написал в qms что всё у него получилось 168часов дали,либо дождитесь пока он пост напишет либо сходите к нему в QMS пообщайтесь

Реп: (1137)
* AlexSuper220,
Пробуйте другие версии анлокера.

Реп: (77)
последняя версия решает все проблемы с аккаунтом и т.д. Правда все на китайском

Сообщение отредактировал EveresT6 - 15.04.21, 19:45

Реп: (66)
Мужики, такая проблема, всё делал чётко по инструкции чтоб разблокировать RN10. Но когда включаю Mi Unlock, ввожу данные, нажимаю войти, проге не просит у меня подрубить телефон в режиме Fastboot как в инструкции из шапки, она просто открывает мой аккаунт...
Что я могу делать не так? Не один раз пробежался снова и снова по всем пунктам, всё делаю как в инструкции.

UPD. Другие версии Mi Unlock пробовал, и старее и новее, везде одно и тоже.

Сообщение отредактировал Кот Леопольд - 15.04.21, 16:42

Кот Леопольд @ 15.04.21, 16:31 *
она просто открывает мой аккаунт...
Версии другие МиУнлок пробовали? Тему эту пару страниц почитать..

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 27.09.23, 00:22