FAQ для новичков. Читать обязательно. | Установка тем. Снятие скриншотов.

Реп: (692)
Установка tsk-тем на ваш девайс.

На сегодняшний день очень большое разнообразие разрешений экранов устройств - это
QVGA (320х240), VGA (640х480), WQVGA (400x240), WVGA (800х480), и квадратные экраны - Square Screens (240х240) и Square Screens (320х320). Для всех этих устройств существуют темы - стандартные, которые заложены производителем и темы, сделанные своими руками. В этом разделе мы рассмотрим, как установить на свое устройство другую тему. Все темы, рассортированные по разрешению экрана вы можете найти здесь http://4pda.to/forum/index.php?showforum=194 . Рассмотрим установку темы на устройство с экраном QVGA, то есть с разрешением 320х240. На другие устройства темы устанавливаются аналогичным способом.

"А как ставить? Я новичок и не знаю, как это делается?" — спросите вы.
Очень просто. Для начала качаете понравившиесю вам тему, затем копируете её на ваш девайс в папку Windows или
в \Мои документы (\My documents) или в корень вашей карты памяти.

Затем делаете следующее:
На вашем КПК стандартная тема

Прикрепленное изображение

Далее вы открываете Проводник и идёте в \Мои документы (\My documents) и выбираете нужную тему.

После этого открываете меню Пуск, вкладка "Настройки", далее Today.
В открывшемся окне появится список тем, в котором вы увидите свою новую тему.
Выделив нужную вам тему, нажимайте Ok. Всё готово, выбранная вами тема устанавливается на ваш рабочий стол.

Мучался и писал всё сам. Копирайт только с разрешения правообладателя, то есть меня. © 09.03.2008 г.

Сообщение отредактировал romanmaks - 03.02.10, 11:23
Причина редактирования: + от Jifdigu

Реп: (692)
Снятие скриншота
Очень часто появляется необходимость в снятии скриншота с вашего КПК/коммуникатора. Как это сделать, описано ниже.
Зайти в Каталог программ нашего форума. Найти в каталоге раздел 5. 10. Утилиты для снятия скриншотов. Выбрать из перечня представленных программ любую (если почитать обсуждения, то точно выберете):

5. 10. 1. XnView Pocket
5. 10. 2. Magic SS
5. 10. 3. RhinoCapture
5. 10. 4. Capture Screen Utility
5. 10. 5. Vidya Pocket Screen Capture
5. 10. 6. Pocket Snapshot (ПК)
5. 10. 7. GetPDAScreen (ПК)
5. 10. 8. Pocket Controller (ПК)
5. 10. 9. VH PocketPC Capture (ПК)
5. 10. 10. Ilium Software Screen Capture
5. 10. 11. vSnap
5. 10. 12. VITO ScreenCapture
5. 10. 13. Pocket Snap
5. 10. 14. PocketScreen
5. 10. 15. CapSure
5. 10. 16. EasyCapture (ПК)
5. 10. 17. Spb Screenshot tool

Как снять скриншот буду рассказывать на основе программы Spb Imageer. Вообще-то эта программа предназначена для просмотра изображений, но в ней есть функция для снятия скриншотов Spb Screenshot.
Выбираем программу для снятия скриншотов.

Заходим в программу и выбираем, что нам сделать сделать: один или несколько снимков.

Выбрали, сколько снимков нам надо сделать, выбираем время задержки (это время, через которое снимется скриншот) и идём в то место, откуда нам надо его снять.

Полученный скриншот сохраняется в папке \Мои документы (\My documents) по умолчанию (конечно же, вы можете её переназначить).
Всё готово, полученный скриншот вы можете скопировать на ваш ПК, разместить на форуме или делать с ним всё что угодно.
Не забывайте, что на форуме запрещено выкладывать скриншоты в формате *.bmp

Мучался и писал всё сам. Копирайт только с разрешения правообладателя, то есть меня. © 09.03.2008 г.

Сообщение отредактировал semga3 - 04.12.08, 00:02

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.12.23, 03:26