Смотрю многим интересна тема получения root прав, могу подсказать для общего развития информацию которую нашел в интернете. Вот источник
http://wileyfoxswift.r…or-smartfona-wileyfox/ правда читать нужно только раздел
Программное обеспечение. Я уже как давний пользователь эпла и блекберри сам не хочу рушить систему безопасности телефона всякими рутами и тд, так что не обессудьте. И так, расшифрую отчасти эту информацию. Насколько я понял, после ниже описанной мной манипуляции, можно будет зайти в bootloader телефона и при нажатии на команду «fastboot oem unlock», наступит счастье. Сразу же появится очень простая возможность устанавливать сторонние recovery, прошивки (правда их сейчас пока нет) и добавлять root права. Как зайти в bootloader на этом телефоне я не знаю, скорее всего какая то стандартная комбинация для андроида из одновременных нажатий кнопок телефона.'Типа вкл и звук вниз или вверх.
Важный момент! Обязательно нужно делать резервную копию перед этой операцией, так как вроде после переключения ползунка на разблокировку телефон сделает сброс до заводских установок.
Все действия будете делать на свой страх и риск:
-первое, надо получить статус разработчика через Меню-Настройки-О смартфоне, далее несколько раз подряд нажать на Номер сборки, после этого появится предупреждение что вы разработчик;
-второе, в Меню- Настройки-Для разработчиков, надо передвинуть ползунок на вкл и в пункте «Заводская разблокировка-Разрешить разблокировку загрузчика ОС» тоже на вкл;
-третье нажимайте комбинацию кнопок для захода в bootloader и уже в нем выбирайте «fastboot oem unlock».
Потом устанавливайте в телефон какое либо приложение из плей маркета (или с форума) для обретения рут прав и пытайтесь их получить. Может быть еще в инженерном меню после этой заводской раблокировки появится меню на симунлок.
Сообщение отредактировал dred78 - 28.02.16, 07:09