DimRon @ 19.02.2016, 12:03

Интересуют вопросы:
1. Какая отзывчивость тача? не тупит?
2. Общая скорость работы аппарата?
3. Как держит батарея?
4. Как качество связи телефонной и Wi-fi ?
5. Как качество снимков камеры? нормально ли работает фокусировка, если сфотографировать текст из книги?
6. Сколько "попугаев" набирает в AnTuTu ?
7. Магазин где заказывали?
1. отзывчивость хорошая, но к тачу надо немного привыкнуть, т.к. у него есть некие зоны - где то половина высоты и треть ширины. два нажатия в одной зоне воспринимаются как одно. как я понял это у всех аппаратов с тачем на 2 касания, а с ним сейчас идет большинство бюджетных смартов. в повседневном использовании мало заметно кроме жеста увеличения, там мне немного по другому пальцы держать приходится.
2. интерфейс на отлично. игры - мтк6580 как ни странно тянет лучше чем мтк6735. а все остальное не бюджетно. subway surf - не тормозит, еще какая то бегалка catching fire - чуть притормаживает но играбельно
4. связь вроде норм. но вот пришлось увеличивать на максимум громкость слухового динамика и чувствительность микрофона в инженерке. при этом запаса по громкости нет, и слышно меня нормально но не сказать что громко. правда вроде можно разобрать и резинку на микрофон одеть нормально и после этого становится намного лучше
5. отвратное. текст приду домой попробую
7. гиарбест