Flow - RuTracker клиент | клиент rutracker.org

Реп: (263)
Flow - RuTracker клиент
Версия: 4.6.1

Последнее обновление программы в шапке: 06.05.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Неофициальный клиент для сайта rutracker.org
Описание:
Приложение предназначено для удобного просмотра сайта rutracker org.

ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЛОЖЕНИЯ

- Быстрый и удобный поиск с фильтрами и сортировкой.
- Просмотр тем и раздач, чтение и написание комментариев.
- Загрузка torrent-файлов и магнет-ссылок.
- История поиска и просмотра.
- Просмотр разделов форума и тем.
- Добавление раздач и разделов в избранное.
- Синхронизация избранного.
Что со старым приложением?
Приложение RuTracker.Поиск было удалено из магазина Google Play из-за проблем с правами и поэтому его поддержка приостановлена. На его замену вышло новое приложение, которое дублирует функционал старого приложения и будет развиваться дальше.

Требуется Android: 5.0 и выше
Русский интерфейс: Да
Разработчик: Valeriy Andrikeev
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=me.rutrackersearch.app
Обзор: https://lifehacker.ru/2016/06/01/rutracker-poisk-android/
Имена пакетов (старые):
ru.andrikeev.android.flow
ru.andrikeev.android.rutrackersearch

Скачать:
Версия: 4.6.1 Обновление GP (Вова Евсеенко)
Версия: 4.5.2 из GP от 24.08.23 (mihz)
Версия: 4.5.0 от 27.07.2023 из GP (outfeet)
Версия: 4.4.1 GP (Katafrakt)
Версия: 4.4.0 GP (Katafrakt)

Прошлые версии
Версия: 2.1.1 Мод (антисплит, ARMv7) (mrfrost475)
Версия: 1.2.3 Сообщение №935, автор VernyjPes
Версия: 2.1.0 Flow - RuTracker клиент (armv7) (vlsun)
Версия: 1.1.4 Flow - RuTracker клиент (VernyjPes)
Версия: 1.1.2 Flow - RuTracker клиент (Пост VernyjPes #69181609)
Версия: 1.1.1 Flow - RuTracker клиент (Пост VernyjPes #69175033)
Версия: 1.0.6 Flow - RuTracker клиент (Пост Яр Всеслав #66039631)
Версия: 1.0.5 Flow - RuTracker клиент (Пост Aleksey_52 #62134694)
Версия: 1.0.4 Flow - RuTracker клиент (Пост Aleksey_52 #62074636)

Версия: 1.3.1 RuTracker.Поиск (Пост VernyjPes #56493280)
Версия: 1.3.0 RuTracker.Поиск (Пост VernyjPes #56238380)
Версия: 1.2.3 RuTracker.Поиск (Пост VernyjPes #56133842)
Версия: 1.2.1 RuTracker.Поиск (Пост VernyjPes #55930198)
Версия: 1.2.0 RuTracker.Поиск (Пост VernyjPes #55917456)
Версия: 1.2.0 RC2 RuTracker.Поиск (Пост VernyjPes #55867685)
Версия: 1.1.7 RuTracker.Поиск (Пост IDeaDHeaDI #53804789)
Версия: 1.1.4 RuTracker.Поиск (Пост IDeaDHeaDI #52594055)
Версия: 1.1.3 RuTracker.Поиск (Пост IDeaDHeaDI #52556312)
Версия: 1.1.2 RuTracker.Поиск (Пост IDeaDHeaDI #52449695)
Версия: 1.0.8 RuTracker.Поиск (Пост IDeaDHeaDI #52049584)
Версия: 1.0.3 RuTracker.Поиск (Пост htc 600 #61754223)
Версия: 1.0.2 RuTracker.Поиск (Пост IDeaDHeaDI #49624050)
Версия: 1.0.1 RuTracker.Поиск (Пост v.abuser #49403382)
Версия: 0.9.1 Прикрепленный файлru.andrikeev.android.rutrackersearch.0.9.1.apk ( 2.69 МБ )

Сообщение отредактировал iMiKED - 06.05.24, 07:02
Причина редактирования: Обновление: новая версия 4.6.1 Обновление GP

RuTracker.Поиск v0.9.2 beta
What's New
- Исправлена проблема при скачивании .torrent-файлов в сетях, в которых провайдером заблокирован поддомен dl.rutracker.org
- Исправлены утечки памяти, которые могли повлиять на скорость работы системы
- Исправлена ошибка записи во внешнюю память на устройствах с Android 6.0+
- Теперь скачанный .torrent-файл сразу открывается в приложении-загрузчике, если оно установлено

----
Просьба по возможности качать приложение с Google Play, так будет проще выявлять ошибки в приложении, т.к. пока никакого встроенного механизма не предусмотрено.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлru.andrikeev.android.rutrackersearch.0.9.2.apk ( 3.38 МБ )

Реп: (27)
Работает!!!

RuTracker.Поиск v0.9.3 beta
What's New
- Исправлена ошибка отсутствия результатов поиска из-за необходимости повторной авторизации

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлru.andrikeev.android.rutrackersearch.0.9.3.apk ( 2.68 МБ )

RuTracker.Поиск v0.9.4 beta
What's New
- Исправлены многие мелкие ошибки, повышена стабильность приложения

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлru.andrikeev.android.rutrackersearch.0.9.4.apk ( 2.68 МБ )

Перестал пускать. Пишет неправильный логин, пароль.

Реп: (6)
Не логиница чет прога, пишет неправильный логин пароль, с браузера заходит на трекер без проблем, че мож быть ?

Пока можно очистить данные приложения или переустановить его, исправление будет в следующем обновлении

Действительно, после очистки вернулась к жизни!

RuTracker.Поиск v0.9.5 beta
What's New
- Исправлена ошибка авторизации
- Добавлена возможность входа для пользователей у которых нет аккаунта на rutracker.org

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлru.andrikeev.android.rutrackersearch.0.9.5.apk ( 2.68 МБ )

Сообщение отредактировал v.abuser - 13.03.16, 16:37

* art-art-art,
Единственная активность приложения - http-запросы к рутрекеру. Для этого даже пермишены запрашивать у пользователя не нужно. Рискну предположить, что подозрительным считается использование прокси при запросах. Сейчас в приложении используется прокси antizapret.prostovpn.org, исходный код есть на гитхабе. В будущем для поддержания стабильности и лучшего контроля есть желание поднять свой прокси, который скорее всего будет копией вышеуказанного.

Реп: (2)
Не логинится!

* darksider,
Пока в приложении нет встроенной аналитики, сбора логов и т.п., поэтому я не могу точно сказать в чём у вас проблема. Это может быть:
- временная проблема прокси-сервера (я никак не могу на это повлиять, т.к. пока используется чужой прокси)
- проблема связанная с блокировкой провайдером каких-то DNS-серверов или запрет проксирования запросов - тут тоже пока не могу повлиять, т.к. нужны логи работы приложения и поиск вариантов обхода.
- ошибка в приложении - это только бета версия, сейчас в нём ТОЧНО ЕСТЬ ошибки и недоработки, которые исправляются по мере возможности и свободном времени. Если раньше логиниться получалось - попробуйте очистить данные приложения, это может помочь.

Если ничего не помогает, можно либо подождать следующую версию, возможно в ней ошибка будет исправлена; либо попробовать залогиниться ещё раз позже/в другом месте/в другой сети; либо удалить приложение и больше им не пользоваться (:-()

Реп: (36)
Андр.4.2.1 кастом работает без проблем,скорость 200-400 Кб\сек.Закачку срвзу на Т.клиент передаёт(Flud).Самое главное-инет на теле для других программ не отрубает в отличии от Орбота.

Реп: (48)
Ещё бы интегрировать с флибустой в tor, она там как в старые добрые времена - можно скачать какую угодно книгу.

* razboinik63,
Ну Тор это уже совсем другие технологии :) Такое на коленке не прикрутишь.
Хотя у Флибусты есть зеркала, но это очень ненадёжно получается, сегодня зеркало есть - завтра его нет

Добавлено 16.03.2016, 10:09:

Мне вот интересно почему люди активней на 4Pda качают, чем на GP, вроде там же удобней, обновления сами придут и т.п., или у стольких людей стоят кастомы без маркета?

Реп: (2)
v.abuser @ 15.03.2016, 12:19 *
* darksider,
Пока в приложении нет встроенной аналитики, сбора логов и т.п., поэтому я не могу точно сказать в чём у вас проблема. Это может быть:
- временная проблема прокси-сервера (я никак не могу на это повлиять, т.к. пока используется чужой прокси)
- проблема связанная с блокировкой провайдером каких-то DNS-серверов или запрет проксирования запросов - тут тоже пока не могу повлиять, т.к. нужны логи работы приложения и поиск вариантов обхода.
- ошибка в приложении - это только бета версия, сейчас в нём ТОЧНО ЕСТЬ ошибки и недоработки, которые исправляются по мере возможности и свободном времени. Если раньше логиниться получалось - попробуйте очистить данные приложения, это может помочь.

Если ничего не помогает, можно либо подождать следующую версию, возможно в ней ошибка будет исправлена; либо попробовать залогиниться ещё раз позже/в другом месте/в другой сети; либо удалить приложение и больше им не пользоваться (:-()

Через vpn пустила))

Реп: (134)
Бета, а принудительно рекламой при открытии завалил. Отвратил от проекта навеки

* Petrovitch2,
Рекламу вставил сразу, чтобы потом на GP не проходить заново проверку приложения (получение рейтинга и т.п.). Ну и естественно чтобы была хоть небольшая отдача (хотя пока отдача просто крошечная). В адмобе поставил показ полноэкранной при открытии раз в 5 минут. Если дождаться пока реклама прогрузится и закрыть на крестик - 5 минут больше ничего показываться не будет. Мне кажется это не так уж и назойливо :-(

Реп: (134)
* v.abuser, ну это понятно, только
со стороны юзера это так уж назойливо, даже не сомневайся ))) Всетаки есть такое общее правило - сначала доделать, потом зарабатывать. А главное - пока нет альтернативы платной, будут сразу удалять...
Особо при запуске блока по результату поиска. И не дожидаясь повтора через 5 мин. А жаль, потенциал есть.

* Petrovitch2,
Не хочу спорить, это вопросы личных предпочтений пользователей. В любом случае я бы хотел чтобы рекламу рассматривали как помощь мне в разработке и поддержке приложения :-)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.09.24, 10:12