Flow - RuTracker клиент | клиент rutracker.org

Реп: (263)
Flow - RuTracker клиент
Версия: 4.6.1

Последнее обновление программы в шапке: 06.05.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Неофициальный клиент для сайта rutracker.org
Описание:
Приложение предназначено для удобного просмотра сайта rutracker org.

ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЛОЖЕНИЯ

- Быстрый и удобный поиск с фильтрами и сортировкой.
- Просмотр тем и раздач, чтение и написание комментариев.
- Загрузка torrent-файлов и магнет-ссылок.
- История поиска и просмотра.
- Просмотр разделов форума и тем.
- Добавление раздач и разделов в избранное.
- Синхронизация избранного.
Что со старым приложением?
Приложение RuTracker.Поиск было удалено из магазина Google Play из-за проблем с правами и поэтому его поддержка приостановлена. На его замену вышло новое приложение, которое дублирует функционал старого приложения и будет развиваться дальше.

Требуется Android: 5.0 и выше
Русский интерфейс: Да
Разработчик: Valeriy Andrikeev
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=me.rutrackersearch.app
Обзор: https://lifehacker.ru/2016/06/01/rutracker-poisk-android/
Имена пакетов (старые):
ru.andrikeev.android.flow
ru.andrikeev.android.rutrackersearch

Скачать:
Версия: 4.6.1 Обновление GP (Вова Евсеенко)
Версия: 4.5.2 из GP от 24.08.23 (mihz)
Версия: 4.5.0 от 27.07.2023 из GP (outfeet)
Версия: 4.4.1 GP (Katafrakt)
Версия: 4.4.0 GP (Katafrakt)

Прошлые версии
Версия: 2.1.1 Мод (антисплит, ARMv7) (mrfrost475)
Версия: 1.2.3 Сообщение №935, автор VernyjPes
Версия: 2.1.0 Flow - RuTracker клиент (armv7) (vlsun)
Версия: 1.1.4 Flow - RuTracker клиент (VernyjPes)
Версия: 1.1.2 Flow - RuTracker клиент (Пост VernyjPes #69181609)
Версия: 1.1.1 Flow - RuTracker клиент (Пост VernyjPes #69175033)
Версия: 1.0.6 Flow - RuTracker клиент (Пост Яр Всеслав #66039631)
Версия: 1.0.5 Flow - RuTracker клиент (Пост Aleksey_52 #62134694)
Версия: 1.0.4 Flow - RuTracker клиент (Пост Aleksey_52 #62074636)

Версия: 1.3.1 RuTracker.Поиск (Пост VernyjPes #56493280)
Версия: 1.3.0 RuTracker.Поиск (Пост VernyjPes #56238380)
Версия: 1.2.3 RuTracker.Поиск (Пост VernyjPes #56133842)
Версия: 1.2.1 RuTracker.Поиск (Пост VernyjPes #55930198)
Версия: 1.2.0 RuTracker.Поиск (Пост VernyjPes #55917456)
Версия: 1.2.0 RC2 RuTracker.Поиск (Пост VernyjPes #55867685)
Версия: 1.1.7 RuTracker.Поиск (Пост IDeaDHeaDI #53804789)
Версия: 1.1.4 RuTracker.Поиск (Пост IDeaDHeaDI #52594055)
Версия: 1.1.3 RuTracker.Поиск (Пост IDeaDHeaDI #52556312)
Версия: 1.1.2 RuTracker.Поиск (Пост IDeaDHeaDI #52449695)
Версия: 1.0.8 RuTracker.Поиск (Пост IDeaDHeaDI #52049584)
Версия: 1.0.3 RuTracker.Поиск (Пост htc 600 #61754223)
Версия: 1.0.2 RuTracker.Поиск (Пост IDeaDHeaDI #49624050)
Версия: 1.0.1 RuTracker.Поиск (Пост v.abuser #49403382)
Версия: 0.9.1 Прикрепленный файлru.andrikeev.android.rutrackersearch.0.9.1.apk ( 2.69 МБ )

Сообщение отредактировал iMiKED - 06.05.24, 07:02
Причина редактирования: Обновление: новая версия 4.6.1 Обновление GP

Реп: (0)
* v.abuser, привет купил бы приложение но не могу с плей маркетом разобраться, всё из за санкций. Скажите как я могу оплатить на прямую???

Реп: (65)
автор * v.abuser, вы имеете какое-то отношение к сайту рутрекер?

Сообщение отредактировал 1xtralol - 21.07.16, 19:31

Реп: (4)
* v.abuser,
Присоединяюсь к автору выше, а так же, хочу спросить, в программе вводишь Login и Password с рутрекера, какая вероятность, что данный аккаунт, защищён, и не хранится информация у автора программы? Отправляет ли сабж, какую либо информацию и куда? Другими словами, приложение, безопасно?

Реп: (340)
Hell0Kitty @ 22.07.2016, 12:59 *
хочу спросить

А не хотите лично включить сниффер и посмотреть что отсылает и принимает программа? Куда отсылает, какие запросы и вот это все? То есть сами мы приложить усилия к познанию происходящего не хотим, при этом вы готовы на слово поверить автору, если он скажет что не хранит у себя пароли? Ну и в чем смысл-то?

* MonkasteR,
Смысл, в том, что, программе уже "полгода", и я уверен, что я не один такой, и уже поинтересовались другие пользователи её секюрностью. А автор явно бы не соврал, иначе его проекту пришёл бы конец.

И ещё, один вопросик. В программе если не логинется, можно юзать какую-то, встроенную учётку. Какую? Чью? Можно ссылку на профиль?

Реп: (340)
Hell0Kitty @ 22.07.2016, 13:49 *
и я уверен, что я не один такой

Ну вы понимаете, что количество уверенных и знающих очень разные множества? И советую из уверенных (верующих) перейти в разряд активно интересующихся, а затем и знающих.
А автор явно бы не соврал, иначе его проекту пришёл бы конец

А вот с чего вы взяли? Он вам скажет, вы проверять-то будете? Если будете проверять, то что сразу бы не проверить и уже вопросов не задавать? Ну вот по большому счету, почему другие должны обслуживать ваш интерес?
можно юзать какую-то, встроенную учётку. Какую? Чью? Можно ссылку на профиль?

А кто ее туда будет встраивать за вас? Почему она там быть-то должна? Вводите свою и пользуйтесь. Ну или заведите еще одну, только это нарушение правил трекера и в какой-то момент вам за это прилетит.

Не нравится пользовать свою, не уверены в безопасности, хотите чего-то другого - не пользуйтесь.

Я вот пользуюсь. Купил. И меня этот продукт в этом виде более чем устраивает. Вот на секурность не проверял, хотя возможность есть. Но из моей учетки ничего не утащишь. Я не модератор там, доступ стандартный. Если что-то и произойдет, то в лучшем случае от меня смогут сообщения писать. Не велика потеря.

Ben134 @ 30.06.16, 06:58 *
привет купил бы приложение но не могу с плей маркетом разобраться, всё из за санкций. Скажите как я могу оплатить на прямую?

К сожалению никак, покупки сделаны через Google InApp Purchases, для продажи приложения напрямую нужен свой сервер.

1xtralol @ 21.07.16, 18:30 *
вы имеете какое-то отношение к сайту рутрекер?

Нет, я никак не связан с рутрекером и с администрацией не общался ни разу.

Hell0Kitty @ 22.07.16, 12:59 *
хочу спросить, в программе вводишь Login и Password с рутрекера, какая вероятность, что данный аккаунт, защищён, и не хранится информация у автора программы? Отправляет ли сабж, какую либо информацию и куда? Другими словами, приложение, безопасно?

Учётные данные сохраняются только на устройстве, но не шифруются, т.к. используются для повторной авторизации, если токен по какой-либо причине становится невалидным. Фактически данные хранятся в SharedPreferences, т.е. доступ к ним есть только у приложения или у тех приложений, которым вы предоставляете root-права.

Весь трафик приложения - запросы к рутрекеру, никакие данные никуда не отправляются.

Вообще странный вопрос про безопасность. Если вы не являетесь автором большого количества раздач или модератором, то чего вы боитесь? Вряд ли в этом случае ваш аккаунт представляет для кого-то ценность.

Hell0Kitty @ 22.07.16, 13:49 *
В программе если не логинется, можно юзать какую-то, встроенную учётку. Какую? Чью? Можно ссылку на профиль?

Зачем она вам?) Это не моя учётка, я её зарегистрировал специально для приложения, на адрес почты, который использую для саппорта и фидбека. Для неё используется 20-значный случайный пароль, который хранится в зашифрованном виде в коде приложения, даже я его не помню)

Я прекрасно понимаю, что этот вариант не самый удачный, но другого к сожалению не придумал. Без авторизации нельзя пользоваться поиском на сайте, вместо этого выдаются результаты поиска в гугле. И нельзя скачивать торрент файлы, можно только магнет ссылками пользоваться.
Если у вас есть предложения, как это можно обойти - с радостью послушаю.

Сообщение отредактировал v.abuser - 29.07.16, 08:00

ilya83302 @ 24.06.16, 17:41 *
Честно говоря, заглянул в эту тему, чтобы "скачать бесплатно". Когда увидел, что тут нет бесплатно, поиски прекратил и купил :blush:

Пропиарил прогу на рутрекере, желаю хороших продаж.

Спасибо! :happy:

Подписаться на бета-тестирование новых версий можно по ссылке: https://play.google.co…ndroid.rutrackersearch
Альфа-тестирование пока оставил закрытым.
В новой бета-версии пока мало изменений, основные будут позже.

Реп: (573)
* v.abuser, последняя бета вываливается с ошибкой, если зайти в настройки. Переустановка с предварительной очисткой данных и возможных хвостов не решает проблему.

IDeaDHeaDI @ 29.07.16, 15:05 *
последняя бета вываливается с ошибкой, если зайти в настройки

Какая версия Android?
Посмотрел в профиле. Хз пока с чем связано, может быть дело в sd-карте, я на Nexus 5x тестировал, у него карты нету.

Сообщение отредактировал v.abuser - 29.07.16, 21:10

* v.abuser, предыдущая версия, кстати, работает без нареканий. Ею в данный момент и пользуюсь, от бета-теста пришлось отписаться.

Обновил бета-версию.

* v.abuser, вот только скачивается всё так же 1.0.6, которая крашилась в настройках. Вы или сразу добавляйте в шапку ваши релизы/беты или хотя бы прикрепляйте к сообщениям в своих анонсах.

RuTracker.Поиск v1.0.7 (33) (beta)
Android 4.0.3+ (Ice Cream Sandwich и выше)

Что нового
Исправлены ошибки, приводящие к падению приложения.

Прикрепленный файлRuTracker.Поиск 1.0.7.apk ( 4.29 МБ )

RuTracker.Поиск v1.0.8 (34)
Android 4.0.3+ (Ice Cream Sandwich и выше)

Что нового
- Исправлена проблема при авторизации пользователей, чью учётные записи содержат кириллицу.

Прикрепленный файлRuTracker.Поиск 1.0.8.apk ( 4.18 МБ )

Как разблокировать премиум версию? Нажимаю разблокировать, окошко сворачивается и ничего не происходит.
Все молчат.
Пришлось париться самому.
Решение было найдено такое:
Пришлось установить версию 1.0.2 и только через неё приобрести премиум.

Сообщение отредактировал WINDNUR - 11.08.16, 22:35

Реп: (1175)
И снова обновление из Маркета !
Версия 1.0.9 от 13 августа 2016г.
Что нового:
- Исправлена проблема со встроенными покупками.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлRuTracker.Поиск v 1.0.9 om 13.08.16r (G.P.).apk ( 4.13 МБ )

Бета-версия (1.1.0-beta1)
Прикрепленный файлRuTracker.Search-1.1.0-beta1.apk ( 8 МБ )

https://play.google.co…ndroid.rutrackersearch
При установке будут стерты все "недавние" и "отмеченные" раздачи!

Изменения:
- Темная тема
- Переработана архитектура, в который раз... (sic)
- Улучшена работа с форумом
- Улучшена синхронизация отмеченных и недавних раздач (+ галочка для отключения в настройках)
- Небольшие изменения в UI и UX

В планах на ближайшее время фоновая синхронизация с оповещениями об изменениях в отмеченных раздачах

Реп: (36)
На 4.2.1 -3G МТС, WiFi Акадо-Сервер не доступен или блокирует провайдер.Через Оперу и Анонимайзер в этот же момент сайт доступен.
Возможно проблема и не в программе.Т.к. старая версия 1.0.2 ранее работавшая(последний раз пользовался в июне) выдает то же самое.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.10.24, 14:14