Ben134 @ 30.06.16, 06:58
привет купил бы приложение но не могу с плей маркетом разобраться, всё из за санкций. Скажите как я могу оплатить на прямую?
К сожалению никак, покупки сделаны через Google InApp Purchases, для продажи приложения напрямую нужен свой сервер.
1xtralol @ 21.07.16, 18:30
вы имеете какое-то отношение к сайту рутрекер?
Нет, я никак не связан с рутрекером и с администрацией не общался ни разу.
Hell0Kitty @ 22.07.16, 12:59
хочу спросить, в программе вводишь Login и Password с рутрекера, какая вероятность, что данный аккаунт, защищён, и не хранится информация у автора программы? Отправляет ли сабж, какую либо информацию и куда? Другими словами, приложение, безопасно?
Учётные данные сохраняются только на устройстве, но не шифруются, т.к. используются для повторной авторизации, если токен по какой-либо причине становится невалидным. Фактически данные хранятся в SharedPreferences, т.е. доступ к ним есть только у приложения или у тех приложений, которым вы предоставляете root-права.
Весь трафик приложения - запросы к рутрекеру, никакие данные никуда не отправляются.
Вообще странный вопрос про безопасность. Если вы не являетесь автором большого количества раздач или модератором, то чего вы боитесь? Вряд ли в этом случае ваш аккаунт представляет для кого-то ценность.
Hell0Kitty @ 22.07.16, 13:49
В программе если не логинется, можно юзать какую-то, встроенную учётку. Какую? Чью? Можно ссылку на профиль?
Зачем она вам?) Это не моя учётка, я её зарегистрировал специально для приложения, на адрес почты, который использую для саппорта и фидбека. Для неё используется 20-значный случайный пароль, который хранится в зашифрованном виде в коде приложения, даже я его не помню)
Я прекрасно понимаю, что этот вариант не самый удачный, но другого к сожалению не придумал. Без авторизации нельзя пользоваться поиском на сайте, вместо этого выдаются результаты поиска в гугле. И нельзя скачивать торрент файлы, можно только магнет ссылками пользоваться.
Если у вас есть предложения, как это можно обойти - с радостью послушаю.
Сообщение отредактировал v.abuser - 29.07.16, 08:00