> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi 3/3 Pro - Неофициальные прошивки

Реп: (3585)
Xiaomi Redmi 3/3 Pro - Неофициальные прошивки
Изображение Xiaomi Hongmi 3, ido

Описание Redmi 3 Pro | Описание Redmi 3 | Обсуждение Redmi 3 Pro » | Обсуждение Redmi 3 » | Покупка Redmi 3 Pro » | Покупка Redmi 3 » | Аксессуары » | Брак Redmi 3 Pro » | Брак Redmi 3 » | Модификация и украшательства » | Энергопотребление (автономность) Redmi 3 Pro » | Энергопотребление (автономность) Redmi 3 » | Xiaomi клуб » | Клуб владельцев Xiaomi Redmi 3 » | Разблокировка загрузчиков » | Обсуждение камеры Xiaomi Redmi 3 (Pro) » | Прошивка MIUI » | Неофициальные прошивки »

Драйверы и утилиты
Драйвера
  • Драйвера для ADB Interface
  • 4PDA | QDLoader HS-USB Driver | 32/64-bit
  • 4PDA | ADB Driver Lite | 32/64-bit
  • 4PDA | Platform-tools (adb/fastboot) | r.25.0.3 |
  • 4PDA | Platform-tools (adb/fastboot) | r.23.1_. | Поддержка Windows XP
  • AFH | Minimal ADB and Fastboot | 1.4.2 | Setup
  • AFH | Minimal ADB and Fastboot | 1.4.1 | Portable
  • Dropbox | 15 seconds ADB Installer | 1.4.3

Утилиты
  • Mi PC Suite
  • USBDeview — список всех USB-устройств с возможностью их удаления из системы
  • HashTab — утилита для проверки контрольной суммы файла

Прошивки

Поиск новых прошивок и обновлений
Какую прошивку мне поставить?

Прошивки Treble
Android 11
Android 10.х.х
Android 9.х.х
Android 8.х.х
Бэкапы

Android 7.*
Android 6.*
Архив с прошивками на Я. Диске

Инструкции
Recovery, Ядра, Модемы, Root
Полезное
Патчи:
Другое:

Скриншоты опросов
Опрос закрыт 12.08.2019
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 30.05.23, 11:15
Причина редактирования: Legion OS v3.14 Unofficial

Реп: (20)
Расширенная линейка 14. У меня вопрос - Как отключить вибрация при наборе текста с клавиатуры,так не где и не нашел.

Реп: (255)
* lucky1nick,
настройки - язык и ввод - виртуальная - клавиатура - настройки

Если вы про это
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Burami - 18.01.18, 02:04

Реп: (87)
"PixelExperience-8.1.0-Beta"...ночью стоял на зарядке, утром будильник не прозвинел. При включении экрана тач не работает, перезагрузил нажатием кнопки включение. Пы.Сы...ещё бы гугл фото вырезать.

Сообщение отредактировал basileus73 - 18.01.18, 07:01
Причина редактирования: дополнение

Реп: (13)
Pixel experience Beta не прозвинел будильник утром, в приложение часы зайти не смог черный экран помогла перезагрузка, за ночь 25 % батареи скушал в простое, фризи все же присутствуют после длительного простоя

Сообщение отредактировал lev.sagal - 18.01.18, 08:16

Реп: (10)
* basileus73, * lev.sagal,Тоже ночью оставил на зарядке, с будильником такая же беда и тормозил жутко, перезагрузился через меню по кнопке питания

Реп: (5)
подтверждаю, Pixel experience Beta будильник не прозвенел в режиме сна, при включенном экране зазвенел..
Жрёт аккум,аки демон..
вышел из дома 45% через пол часа ноль. Фризы бесконечные, при просмотре youtube wi-fi теряет соединение сам переподключается при этом приложение продолжает воспроизведение уже без видеоряда....

эх а счастье так было близко)) Ума не приложу,какие бы костыли прикрутить на 7.1 что бы был такой же звук и камера

Сообщение отредактировал Иван0990 - 18.01.18, 08:28

Реп: (3)
Прошивка PixelExperience-8.1.0-Beta, зарядил до 100 процентов , оставил на ночь, до утра 90 проц. И жутко лагает , пришлось перезагружать. Да и так она работает с небольшим подлагиванием .

по поводу PixelExperience-8.1.0-Beta ,выше перечисленных проблем не наблюдалось ☝ поставил на ночь в 4:30 утра снял с зарядки, разблокировался без каких либо лагов, лежал до 7:30 утра ни один % не упал как было так и осталось 100% ) , будильник сработал ) с небольших косяков в плеере если включаешь стандартный эквалайзер то перестаёт играть , сама песня идёт время но звука нету, разрядил до 90% положил тел просто.. прихожу уже 92%)) обычный редми )) буду дальше смотреть мне пока нравиться) а можно как то в меню недавних приложений кнопочку закрытия всех в низу расположить и шкалу использования памяти добавить?

Реп: (7)
* presidentofevil, а какая предыдущая была?

dillinger_kg @ 18.01.2018, 09:00 *
* presidentofevil, а какая предыдущая была?

Colt Os 7.1.2 special edition с ядром Chtolly Kernel 15

Сообщение отредактировал presidentofevil - 18.01.18, 10:09

Реп: (2)
Коллеги, кто сидит сейчас на расширенной линейке с 7 андроидом, как прошивка по стабильности и энергопотреблению?

Реп: (5)
PakhomovOK @ 18.01.18, 12:41 *
Коллеги, кто сидит сейчас на расширенной линейке с 7 андроидом, как прошивка по стабильности и энергопотреблению?

так себе. у меня были постоянные фризы и тормоза, перезагрузка помогала, но не пять же раз в день телефон перезагружать. поставил crdroid 7.1.2, теперь всё отлично, по настройкам всё почти так же, но гораздо стабильнее и без лагов

Реп: (3)
PakhomovOK @ 18.01.18, 12:41 *

Около месяца на расширенной. При моем использовании никаких проблем не замечено. Музыку не слушаю, видео онлайн не смотрю - сказать ничего не могу. Звонилка, камера (снап и миуи) работают без претензий. Батареи хватает на 2 дня, основные жруны вайбер, вацап (причем даже в фоновом режиме) и блютуз (браслет).
Вот и делайте выводы по моему и предыдуему посту ))))))

Реп: (34)
* goratar, идентично с тобой, но я играю и видосики)

Реп: (87)
OneMoreCola @ 18.01.18, 16:11 *
видосики)

максимум 8-9 серий сериала (40-45 минут каждая) при воспроизведении онлайн через хром + колонка по bluetooth
без симки тупо по wifi
яркость экрана +- 40-50%
это на расширенной линейке

Сообщение отредактировал Dolod - 18.01.18, 16:20

Реп: (7)
* OneMoreCola,
и как там игры поживают? я снес ее, игры не пробовав, она у меня сильно тупила. Впрочем, как потом и миуи, и я не сразу понял, что это было из-за маджиска

Реп: (594)
* vadim_gavaza, из-за рук...
Советую поставить miui через miflash, а затем нужную вам прошивку и посидеть дня три...

Результат вас удивит

Реп: (390)
Установил минимальную задержку на закрытие приложений кнопкой "Назад" (2 сек. | LOS от 17.01 | TWRP)
Забирайте:
Прикрепленный файлTime-Kill.zip ( 8.9 МБ )

Реп: (34)
* vadim_gavaza, вон выше написали
в играх норм, 6 часов играл в хеартстоун) на 50 яркости

Реп: (51)
cataclysmus @ 17.01.18, 16:42 *
давним пользователем нексус 5 на нитроген ос.

После смены аппарата тоже долго страдал, что потеряна такая хорошая связка.
Но в результате прижился на прошивке crDroid 3.8.3
Большие возможности кастомизации и хватало на пару дней нормального использования (немного видео, интернет, соцсети аудиокниги и т.д.)

Но потом решил попробовать Lineage Расширенную. тоже вполне годная прошивка, кастомизации хватает с головой, вкупе с Xposed Framework'ом.
Прошивка годная, аппарат на ней вполне способен прожить пару дней без подзаряда.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 11:08