velikashkin,Да, на руках. Предметно пока не разбирался. Принципиально от первого Фаста не отличается. Как я понимаю, просто заказали очередную партию в другом подвале поднебесной. Взял его, т.к. тактильно приятнее, кажется, что качественнее. У первого не нравится крышка, под которой прячутся карты, на всех, которые смотрел, криво приклеено стеклышко камеры. Не в пользу второго бОльшие размеры и вес, мЕньшая частота процессора (чип вроде тот же) и мЕньшее заявленное время работы (хотя батарейка чуть больше и более экономичный проц). Экран, конечно, жесть, как и на первом. Мне непринципиально, основное назначение, для чего будет использоваться устройство - навигация в машине. А по сравнению экраном пятилетнего навигатора на WInCE, на замену которому взят сабж, этот экран вполне на уровне. Единственное, что не может оправдать цена - экран какой-то непропорциональный. Как будто пиксель неквадратный. Т.е. все круглое на нем будет овальным. Может, конечно, косяк в прошивке. Но мне кажется, что это экран такой. К слову GPS ловит отлично. Глонасс нет.
Добавлено 28.03.2016, 17:18:
Skoprclan,Не задавался пока этим вопросом. Но, насколько я знаю, Билайн должен отвязывать по просьбе владельца. Вы же сотрудник, вам наверно проще поднять вопрос внутри компании. А мимо Билайн вам скорее всего помогут только профильные сайты. Но за денежку и не факт, что успешно.