Билайн Таб Фаст 2 - Обсуждение | Планшет, 7"

Реп: (3)
Обсуждение Билайн Таб Фаст 2
Изображение Билайн Таб Фаст 2, Beeline Tab Fast 2
Обсуждение »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
Основные характеристики:

Бренд: Билайн
Производитель: Comio Communications Ltd.
Операционная система Android 5.1 Lollipop
Процессор MediaTek МТ8735M, 1 ГГц, 4 ядра.
Объем ОЗУ 1 Гб.
Объем ПЗУ 8 Гб.
Поддержка MicroSD до 32 Гб.
Экран: IPS, 7", 1024x600px, мультитач 5 касаний.
Основная камера 5 Mpx, автофокус, без вспышки.
Фронтальная камера 2 Mpx, фокус фиксированный.

Связь:
GSM 900/1800, UMTS 900/2100, LTE B3/B7/B20.
Одна microSIM, работа в режиме телефона.
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n (2,4/5 ГГц), BT 4.0.
GPS, A-GPS

Прочее:
FM-радио
Micro-USB
Mini jack 3,5мм
АКБ 3500 мА*ч (Время работы 4.5 ч.)
Размеры: 189,4x111x9,95 мм.
Вес 273 г.

Комплектация:
Планшет
Сетевое ЗУ 2А
USB-кабель

Фотографии
Прикрепленное изображение

ROOT
Полезное
Пароль для разблокировки и дополнение
TWRP 3.0.2
Как зайти в режим recovery?
Инженерное меню : в номеронабирателе набрать *#*#3646633#*#*
меню "Для разработчиков": заходим настройки->о планшете быстро нажимаем 10 раз на строку номер сборки.Появится сообщение о том что режим для разработчиков доступен,теперь в приложении "Настройки" в самом низу появился пункт "Для разработчиков"
Увеличение скорости интернета: в инженерном меню войти в Mobile Data Service Preferred установить галочку
Xposed
Flash Fire - софт для мод прошивок и бэкапа
®Partitions Backup & Restore
TWRP manager
Google Play (Play Маркет)
Обход Google Account (FRP)

Прошивки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал АлександрL - 11.03.17, 21:52
Причина редактирования: Обход Google Account (FRP)

Реп: (13)
Доброго времени всем! Не нашел в настройках, где настроить назначение сенсорных кнопок.

Реп: (733)
Прикрепленное изображениеBeelineTab Fast 2 Rom_ PREMIUM PRO
Не кто не кому не чем не обязан и не заставляет устанавливать эту прошивку.Критиков и неадекватных людишек прошу пролетать мимо :hemp: Не благодарность убивает интузиазм .
Заменена бот анимация и замена ее через программу в прошивке
Нет синхронизаций с гугл
Удалены многие приложения я думаю все понятно по скринам
Практически весь софт вшит в систему
Google Play Маркет и Aptoide
Xposed и модули
Установлены два лаунчера
Nova PRIME Next Launcher
и быстрое переключения между ними в один клик что дает возможность пользоваться как дополнительным рабочим столом в выбронном лаунчере.
Замена меню настроек
Актуально только для этой прошивки
Папку data распаковать в корень памяти планшета с заменой файлов
Прикрепленный файлdata.zip ( 227.63 КБ )

В архив входит все что нужно для прошивки и восстановления планшета
0.Разпаковываем и запускаем Flash_tool
1.Открываем Scatter-loadin File и добовляем MT6735M_Android_scatter.txt
2.Нажимаем Ctrl+Alt+V Выбераем Write Memori в вкладке Window
3.Выбераем File Path ищем и выбераем PREMIUM PRO . Begin Address(HEX): ставим 0x00000000 нажимаем Write Memori
4.Отключинный планшет с зажатой нижней кнопкой громкости подключаем к компу на пару секунд,должны устоновиться дрова и пойти запись прошивки.После прошивки если будет висеть на черной заставке зайдите в recovery > Очистка и выбераем раздел для очистки только Dalvik/ART Cache чтоб не слетели настройки и модули в системе.
Если слетят настройки можете накатить нижние обновление через TWRP

Обновление для TWRP
Исправлены недочеты,так как предыдущий архив прошивал не все нужные разделы,решил залить полностью рабочие обновление
Архив распаковать и папку TWRP из архива закинуть на SD флешку или память телефона.
Устанавливать через восстановление в TWRP

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал АлександрL - 10.02.17, 14:24
Причина редактирования: В шапке

Реп: (0)

Ссылка не работает.

Опишите пожалуйста процесс установки последней вашей twrp, копирую папку 0 на сд карту, захожу в twrp , указываю сд карту, а он ни чего не видит.

Извиняюсь, twr.zip есть, но, все равно через twr не получается установить, что я делаю не так? Спасибо вам за то что поддерживаете тему, благодаря вам она еще держится, каждый день захожу и жду,что появится что то новенькое. Хочу установить pro, но нет компа под рукой. По этому такие вопросы. Самое интересное, что пред идущую установил без проблем.

Всем доброго дня!!!! Или утра!!!! Ребята поскажите как на этом планшете увеличить шрифт??? В настройках поставил огромный всё равно не хватает , может какой программой можно увеличить шрифт, зрение никчерту... помогите пожалуйста !!!

* gelo1970,
Я увеличивал программой big font Big Font (change font size)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я переношу планшет ежедневно примерно по два часа в тонком пакете на морозе (-20), может ли батарея "Накрыться"?

* Strunin_Anton, На морозе напряжение батареи снижается, а уход за оптимальные параметры вредно для батареи. Если планшет самопроизвольно не отключается на морозе, то напряжения достаточно и батарея еще не замёрзла. А если на сильном морозе, то напряжение батареи может упасть до отключения планшета. Поэтому и поймёте можно ли переносить.

Пытаюсь поставить "BeelineTab Fast 2 Rom_ PREMIUM PRO", вхожу в рекавери в стоковое (которое с прошивкой идет), надписи таковой я не увидел (wipe cache partition). Зависает над надписью "Билайн".

Реп: (302)
Gregra @ 05.02.17, 19:55 *
Пытаюсь поставить "BeelineTab Fast 2 Rom_ PREMIUM PRO", вхожу в рекавери в стоковое (которое с прошивкой идет), надписи таковой я не увидел (wipe cache partition). Зависает над надписью "Билайн".

А что, разве не понятно, что прошивка под флештул.

anton4905 @ 06.02.17, 01:27 *
А что, разве не понятно, что прошивка под флештул.

Вообще-то, был скачан флештул совместно с прошивкой. Читайте внимательно #360 и мой!

* Gregra,
Я прочитал, теперь и вы прочитайте описание установки. Вы скатер , в ТВРП закидывать собрались?

anton4905 @ 06.02.17, 01:45 *
Вы скатер , в ТВРП закидывать собрались?

Причем тут скатер? Я что-то про скатер писал? Я все делаю как написано в 360 посте. При включение, черный экран с надписью "Билайн", дальше загрузка не идет. В 360 посте написано "После прошивки если будет висеть на черной заставке зайдите в recovery и сделайте только wipe cache partition". Вот я и пишу, что таковой надпись в рекавери я не нашел. Что не понятного-то?

PS: В прошивке "ROM_mod", рекавери правильный, там такая надпись - wipe cache partition есть.

Сообщение отредактировал Gregra - 05.02.17, 22:20

* Gregra,
А вы прошили, может сначала так?
В архив входит все что нужно для прошивки и восстановления планшета
0.Разпаковываем и запускаем Flash_tool
1.Открываем Scatter-loadin File и добовляем MT6735M_Android_scatter.txt
2.Нажимаем Ctrl+Alt+V Выбераем Write Memori в вкладке Window
3.Выбераем File Path ищем и выбераем PREMIUM PRO . Begin Address(HEX): ставим 0x00000000 нажимаем Write Memori
4.Отключинный планшет с зажатой нижней кнопкой громкости подключаем к компу на пару секунд,должны устоновиться дрова и пойти запись прошивки.После прошивки если будет висеть на черной заставке зайдите в recovery и сделайте только wipe cache partition чтоб не слетели настройки и модули в системе.
Если слетят настройки можете накатить нижние обновление через TWRP

PS: Проблема решена. Как решилась, можно догадываться.
Поставил прошивку ROM_mod, зашел в рекавери, выбрал - wipe cache partition, загрузился.
Начал ставить - BeelineTab Fast 2 Rom_ PREMIUM PRO, сразу включать не стал, полез в рекавери (ничего там не делал), потом выключил планшет и вновь включил, загрузка пошла.

Антон, Да, именно так.

Сообщение отредактировал Gregra - 05.02.17, 22:27

* Gregra,
А в результате, наверное осталась старая прошивка.

Ребята, если не затруднит, запишите видео по использованию игрушек (типа миньонов, асфальта) и утилит (гугл-таблицы и документы)

Реп: (1)
* Maikl000000, Установил данную прошивку на два планшета, и оказывается, что MAC адрес WiFi адаптера в планшетах, стал одинаковый. Соответственно, проблема возникает при совместном, с двух устройств одновременнно, доступе к сети. Через WiFi Mac Changer и терминал+busybox, изменить MAC адрес не удается. Подскажи, в каком направлении копать дальше? И где хранится этот адрес? Прошивка просто летает. На сток откатываться не хочется.

* OffGame, Попробуйте через модуль для Xposed "Phone ID Changer Pro".
Прикрепленный файлDevice Id Changer-1.5.3.apk ( 1.17 МБ )

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.23, 06:09