Приобрел вчера этот аппарат. Брал в МТС. Вместе с ним впарили стекло и чехол-сумку, т.к. я не любитель чехлов с флипом. К сборке претензий нет, приятно держать в руках. Экран за эти деньги хороший, примерно как у Alcatel Idol 3 mini. На этом положительные впечатления, полученные от данного устройства, заканчиваются. Начну с телефонной части. Разговорный динамик ужасен, изобилует исключительно высокими частотами (когда же китайцы перестанут на этом экономить?), динамик вызова тоже не блещет хорошим звучанием, но более менее терпимо. Ось - Андроид 6.0, и это, скорее минус, чем плюс, т.к. под ней у меня не заработали нужные мне приложения: PowerAMP (пришлось ставить JetAudio), GoSMS и BS Player, или это особенность "сырой" прошивки? Если это так, то, надеюсь, разработчики примут во внимание этот факт и исправят. Камеры ниже среднего уровня, отсутствуют необходимые настройки, такие как баланс белого и экспозиция, зато есть ненужные. С балансом белого у обеих камер проблемы, тем не менее хочу отметить хорошую работу автофокуса задней камеры. Максимальное разрешение для фотосъемки у камер - 8мп и 5мп соответственно, при этом, похоже, без интерполяции не обошлось, максимальное разрешение для видео - 720р. Звук в наушниках тоже оставляет желать лучшего, высокие хрипят, басы едва ощутимы, даже количество тонких настроек в JetAudio несущественно спасают положение.
У данного устройства есть светодиод, который в процессе зарядки очень ярко светит белым и раздражает, отключить его нельзя. ROOT посредством Kingo Root получить не удалось. На более полный обзор устройства, к сожалению, нет времени. Будут вопросы - пишите. По возможности отвечу.
PS: За эту цену может и можно простить ему все выше изложенные недостатки, но по мне лучше доплатить 3 тыс и взять Alcatel Idol 3 mini, в котором ничего подобного не наблюдается, ибо психологическое здоровье, все же, дороже...
Сообщение отредактировал scorpion1977 - 29.06.16, 09:57