ARK Impulse P2 LTE - Обсуждение | Смартфон, 5"



Реп: (335)
Обсуждение ARK Impulse P2 LTE
Изображение ARK Impulse P2 LTE
Описание | Обсуждение » | Прошивки » | Прошивка MIUI »

  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
ОС: Android 6.0
Сети: GSM, 3G, LTE Cat 4 (2х micro Sim)
Экран: 5 дюйм. (IPS/OGS/1280x720/защитное стекло)
Процессор: MediaTek MT6735 (4х1Ггц, 28nm, 64bit, Mali-720MP2)
Оперативная память: 2 Гб
Постоянная память: 16 Гб
Слот для карт памяти microSDHC: до 64 Гб (гибридный слот, вместо второй сим-карты)
Камеры: 8 Мпкс (Автофокус, LED вспышка), макс. видео запись 720p@30fps (H264, стерео)/ 2 Мпкс (фронтальная)
Интерфейсы: Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS/ГЛОНАСС, FM, 3.5мм (для наушников)
Датчики: G-сенсор, датчик приближения, датчик освещенности, светодиод для уведомлений
Емкость аккумулятора: 2100 мАч (несъемный)
Размеры (ШxВxТ): 138*68*6.8 мм
Материал корпуса: Металл
Вес: 126гр
Комплектация: Зарядное устройство, кабель USB, инструкция, гарантийный талон


Обзоры
Полезное

Все вопросы, связанные с прошивками будут удаляться, либо перемещаться в тему по прошивкам!!!


В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал АлександрL - 15.07.18, 09:30
Причина редактирования: Куратор



Реп: (2)
scorpion1977 @ 08.08.2016, 21:15 *
Пиратского PowerAmp'a не встречал! Вы ничего не путаете? Впрочем, у меня тоже легальный.

я тоже не встречал, предположил что раз у меня норм играет то вы какойт не тот повераимп ставите. ну раз легальный то я хз.



Реп: (20)
* OLEGatorSH, какая у Вас версия PowerAmp? Прошивки идентичны, следовательно, если у меня не работает, то и у Вас не должно, но допускаю, что результат может зависеть от версии приложения. Я ставил последнюю версию с Play Market.

Сообщение отредактировал scorpion1977 - 09.08.16, 19:46



Реп: (0)
А чем выложенная кастомная прошивка отличается от родной?



Реп: (2)
scorpion1977 @ 09.08.2016, 08:07 *
какая у Вас версия PowerAmp? Прошивки идентичны, следовательно, если у меня не работает, то и у Вас не должно, но допускаю, что результат может зависеть от версии приложения. Я ставил последнюю версию с Play Market.

стоит на телефоне последняя прошивка v0010, версия poweramp 2.0.10-build-588-play (полная версия)



Реп: (20)
OLEGatorSH @ 11.08.16, 07:23 *
стоит на телефоне последняя прошивка v0010, версия poweramp 2.0.10-build-588-play (полная версия)
прошивка идентична, но у меня с Google Market тянется другая версия: alpha-build-703-play, вероятно, из-за того, что я когда то согласился стать Beta-тестером этого приложения и моё добровольное желание каким то образом реплицировалось на Google Market, впрочем, на Alcatel Go Play эта версия работает стабильно.

Сообщение отредактировал scorpion1977 - 11.08.16, 11:25



Реп: (2)
scorpion1977 @ 11.08.2016, 11:04 *
тянется другая версия: alpha-build-703-play, вероятно, из-за того, что я когда то согласился стать Beta-тестером

ага, мне в меню программы тоже предлагает залить бету. еще думал а не нажать ли... теперь понял что не нажать =)))



Реп: (20)
OLEGatorSH @ 11.08.2016, 19:45 *
мне в меню программы тоже предлагает залить бету. еще думал а не нажать ли... теперь понял что не нажать =)))
даже если нажмешь - ничего страшного, всегда можно отказаться от тестирования данного приложения здесь: https://play.google.co…com.maxmpz.audioplayer

Отказался от тестирования, скачал с Play Market стабильную версию PowerAmp. Работает. Посредством его эквалайзера добился более менее сносного звучания, но все равно до того же Alcatel Go Play, который с дефолтными настройками эквалайзера звучит намного лучше, ему далеко.

Сообщение отредактировал scorpion1977 - 14.08.16, 07:33



Реп: (20)
PEV66 @ 01.08.2016, 21:27 *
Прошивал Custom Recovery через FastBoot из TWRP прошил root.
Вот по этой инструкции https://androidapplica…stomnogo-recovery.html

Ссылка битая. Есть резервный источник?
Ещё интересует следующее, если рут получен, безопасно обновиться по воздуху уже не получится? Есть вероятность в итоге получить "кирпич"?



Реп: (20)
Пытался добиться на экране данного устройства идеально белого цвета. Как ни крутил Miravision - бесполезно, либо отдаёт в красный цвет, либо в синеву :( Ещё его камера в процессе съёмки врубает яркость экрана на максимум. В солнечную погоду данная фича, конечно, полезна, но в помещении и сумерках напрягает. Кому это не надо, могут воспользоваться приложением Lux Auto Brightness, которое обладает большими возможностями в отношении регулировки яркости экрана. Когда оно активно, в процессе съёмки камера не выводит яркость экрана на максимум.

Сообщение отредактировал scorpion1977 - 14.08.16, 07:30



Реп: (0)
scorpion1977 @ 12.08.2016, 19:55 *
PEV66 @ 01.08.2016, 21:27
Прошивал Custom Recovery через FastBoot из TWRP прошил root.
Вот по этой инструкции https://androidapplica…stomnogo-recovery.html

Ссылка битая. Есть резервный источник?
Ещё интересует следующее, если рут получен, безопасно обновиться по воздуху уже не получится? Есть вероятность в итоге получить "кирпич"?


Вот ссылка
https://androidapplica…stomnogo-recovery.html



Реп: (20)
scorpion1977 @ 07.08.16, 22:25 *
Кстати, кому то удалось запустить на этой "погремушке" PowerAmp и MX Player?

Нашел причину, из-за которой после перезагрузки исчезали некоторые приложения. Возможно, проблема либо в карте памяти, которая в силу своего возраста стала глючить, тем не менее, странно то, что в том же Алкателе эта карта стабильно работала, при этом эксплуатировалась активнее, либо проблема в смартфоне, который ее почему то распознал как Sandisk, несмотря на то, что это Transcend. Когда приложения устанавливаются во внутреннюю память аппарата, не используя карту памяти, проблем с установкой приложений не возникает. Также не возникает проблем с установкой приложений на карту памяти, если ее использовать в режиме "Портативный накопитель" без шифрования, а не в качестве основной памяти с последующим шифрованием.

Сообщение отредактировал scorpion1977 - 17.08.16, 11:48



Реп: (20)
OLEGatorSH @ 22.07.16, 07:23 *
замечены глюки. телефон переодически зависает. У меня дважды зависал. Один раз на старой прошивке, один раз на новой. По симптомам зависания сбоит видео чип, ибо весь экран покрывается артефактами, квадратиками и т.д при этом зависание оба раза происходили при запуске графических приложений, один раз при запуске яндекс карт. второй раз при запуске игры.

Сегодня произошел подобный сбой, причем практически на ровном месте, при запуске клиента 4PDA, вылечилось перезагрузкой аппарата.



Реп: (2)
scorpion1977 @ 15.08.2016, 07:34 *
на ровном месте, при запуске клиента 4PDA, вылечилось перезагрузкой аппарата.

так вот и я про то же, именно при запуске зависает. но вродь после тех двух разов более не зависал.
еще косяк, блютус ловит максимум на метр при чём если даже гарнитуру/блютус колонку занести за спину а телефон держать перед собой то связь теряется (звук прирывается). хз как лечить.
еще косяу - на экране при покупке не углядел 2 полоски с верху до низу экрана, прям на поверхности стекла. по ощущениям следы от какихт роликов на производстве. ни чем не оттираются. заметны только на заляпаном выключеном экране.



Реп: (18)
Читаю тему. Просто ужас, сколько косяков. А ведь были мысли брать в будущем, но теперь - ни за что! Даже у ARK А3 нет таких проблем.

Сообщение отредактировал azalaza - 17.08.16, 23:29



Реп: (20)
* azalaza,
azalaza @ 17.08.16, 08:00 *
Читаю тему. Просто ужас, сколько косяков. А ведь были мысли брать в будущем, но теперь - ни за что! Даже у А3 нет таких проблем.

А3 однозначно лучше, ибо это Samsung, а Арк никто и звать его никак, но за 8 тыс может и нормально, ибо ресурсов в нем достаточно и эстетически он приятен, к тому же в настоящее время в салонах связи врядле можно взять аппарат с 2/16 Гб памяти, металлическим корпусом и свежей ОС за эту цену.

Сообщение отредактировал scorpion1977 - 17.08.16, 11:40



Реп: (18)
scorpion1977 @ 17.08.2016, 08:10 *
А3 однозначно лучше, ибо это Samsung

Я про АРК Бенефит А3 =)



Реп: (20)
* azalaza,
azalaza @ 17.08.16, 23:28 *
Я про АРК Бенефит А3 =)

Если не нужен корпус из металла, экран по технологии OGS, шестой андроид, и при этом достаточно 1/8 Гб памяти, почему бы и нет? К тому же там Qualcomm, а не МТК, при этом стоимость смартфона значительно дешевле. Если брать во внимание мои потребности, то мне 1/8 Гб уже недостаточно, именно поэтому пришлось отказаться от Alcatel Go Play и вернуться к сабжевому аппарату :(

Сообщение отредактировал scorpion1977 - 18.08.16, 06:12



Реп: (2)
вот честно. не смотря на выявленные косяки, они довольно незначительны по отношению к цена\дизайн\начинка. еще это при том что он мне достался за 4кр, остальные 4к я заплатил спасибами от сбера. поэтому 4к за шустрый агрегат на последнем андройде яб нигде не взял.
а так звук, блютус и пара зависаний за пару месяцев (по факту это все косяки) не такие уж и косяки.



Реп: (20)
OLEGatorSH @ 18.08.16, 07:37 *
остальные 4к я заплатил спасибами от сбера. поэтому 4к за шустрый агрегат на последнем андройде яб нигде не взял.

За него и 8к нормально, а шустрый - понятие относительное, его платформу быстрой не назовешь, это бюджетный вариант, но здесь все решает свежая ОС и память, которой предостаточно, для приложений ресурсов хватит, а для ресурсоемких 3D игр данный аппарат не пойдет.

Сообщение отредактировал scorpion1977 - 18.08.16, 07:48



Реп: (18)
OLEGatorSH @ 18.08.2016, 07:37 *
а так звук, блютус и пара зависаний за пару месяцев (по факту это все косяки) не такие уж и косяки.

Что уж на звук совсем плевать? На мой взгляд это то же самое, что если бы экран инвертировал во все стороны при наклоне на 10-20 градусов))


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.02.24, 02:52