FINOW X5 - Обсуждение | [Умные часы]

Реп: (5)
FINOW X5 - Обсуждение
Finow X5
Обсуждение »

Прикрепленное изображение

Другие фотографии

Описание
Смарт часы Finow X5 Android 4.4, 1.4 " AMOLED дисплей 3G, WiFi, GPS, bluetooth
Характеристики устройства
1.4" true Round Face IPS OLED Display 400*400 in resolution
MT6572 A7 Dual core Processor
RAM 512MB + 4GB in flash
O/S Android 4.4
Bluetooth / GPS / WiFi Supported
WCDMA 850 /2100 bands supported
GSM full bands supported ()850 / 900 / 1900 / 2100)
Display moving to light it
Stylish popular private Clock Interface for choice
Heart Rate Monitor, Pedometer and Sedentary
Vibration Warning for incoming message or Phone call while connecting with Android smart phone via bluetooth
450 mAh for battery
Languages: Traditional/Simplified Chinese, Indonesian, Malaysian, Czech, Danish, German, English, Spanish, French, Croatian, Italian,Dutch, Norwegian, Polish, Portuguese, Romanian, Slovenian, Finnish, Swedish, Turkish, Greek, Russian, Ukrainian, Hebrew, Thai, Korea
Available with iOS Smart Phone and Android Smart Phone for connection to give notification for incoming message and phonecall of Smart Phone
Power Saving mode available
Wrist flick up to lighten up the screen

Dialer / Bluetooth phone call - Unlike most smart watches, X5 can independently make / receive phone calls with its own SIM card
Phonebook / call log / message / music sync - Save time: Access notifications quickly on your wrist using smartphone sync
As many as 20 Styles of Clock Mode
There are pratical, modern, traditional, cute or fashionable dials for you to choose
Heart Rate Monitor
X5 is smartwatch can accurately test your heart rate and closely take care of your body condition
Pedometer
Record the steps you take and count your exercise distance to monitor your fitness
Health Reminder
With drink water, sedentary reminder, eye exercises and take medicine four reminders to look after your health
Real Time Weather and Barometer Information
When get connected to network, it will report weather and barometer to give you a considerate remind
Extra Features
Sound recorder, music player, calendar, browser and alarm
Обзоры

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал prz13 - 27.10.20, 13:09
Причина редактирования: шапка темы

Живые фото:

Сообщение отредактировал dvoriki06 - 23.04.16, 00:19
Причина редактирования: спойлер

Реп: (2)
Прикольные часы, вроде по характеристикам и по рендерам ничего так. Аналоги от известных на слуху фирм раза в 2-3 дороже. Жаль обзоров полноценных нет

almendo @ 21.04.2016, 21:20 *
Прикольные часы, вроде по характеристикам и по рендерам ничего так. Аналоги от известных на слуху фирм раза в 2-3 дороже. Жаль обзоров полноценных нет

Обзор уже есть, правда на английском, https://youtu.be/-ylx6D2vJA4
а часы и впрямь достойные, учитывая опыт предыдущих моделей X1 и X3, X5 самое оно) зарядка намного удобнее и прошивка с интересными дополнениями

Реп: (3)
получил часики, доволен, сочный экран. пока не разобрался как ставить apk-файлы. на xda писали про рут часиков

bkkzor @ 22.04.2016, 12:42 *
получил часики, доволен, сочный экран. пока не разобрался как ставить apk-файлы. на xda писали про рут часиков

Можно на почту скинуть apk, скачать его с часов через браузер, apk installer попробуйте, или установить новую прошивку со встроенным google play market

max050 @ 21.04.2016, 21:58 *
Обзор уже есть, правда на английском, https://youtu.be/-ylx6D2vJA4
ООо, спасиб, я только вчера почитал его обзоры FINOW X1 (или X3), прикольная у него манера рассказывать. Китайщина нашлась на одном из циферблатов "Bettery" ))
Циферблаты не особо впечатлили
Я так понимаю, в часики можно закачать кучу разных циферблатов?

almendo @ 23.04.2016, 00:40 *
...
ООо, спасиб, я только вчера почитал его обзоры FINOW X1 (или X3), прикольная у него манера рассказывать. Китайщина нашлась на одном из циферблатов "Bettery" ))
Циферблаты не особо впечатлили
Я так понимаю, в часики можно закачать кучу разных циферблатов?

Да, он как бы сказку рассказывает)))
На вторую прошивку циферблаты закидываются без проблем, по той же схеме что и на D5 ( или X1)

Чота Х5 у этого дядьки разбирается на запчасти ))): https://youtu.be/UkU3hMjhcVI

almendo @ 24.04.2016, 17:54 *
Чота Х5 у этого дядьки разбирается на запчасти ))): https://youtu.be/UkU3hMjhcVI

Ну он скорее всего додергался с кнопочкой специально) что бы показать свою любимую прогу "асистив тач", которую он пихает во все свои обзоры, x1, x3, d5))) и называет её не заменимой) вряд ли кому то на смарт часах придёт в голову дергать эту кнопку на ружу что бы стрелки подогнать) кстати надо ему написать что уже вышла "asistive touch round" с вменяемым интерфейсом для круглых экранов)

кто-нибудь ставил прошивку другую? какие изменения?

bkkzor @ 25.04.2016, 17:49 *
кто-нибудь ставил прошивку другую? какие изменения?

В новой прошивке есть встроенный google play market, интерфейс немного другой, добавили пару скинов часов, всё остальное вроде тоже самое

max050 @ 25.04.2016, 22:43 *
...

В новой прошивке есть встроенный google play market, интерфейс немного другой, добавили пару скинов часов, всё остальное вроде тоже самое

спасибо, пока посижу на стоке, хотя чувствую нужны гаппсы

Добавлено 26.04.2016, 12:23:

кто-нибудь игрушки ставил? я поставил flappy bird, полёт отличный

Реп: (1)
Сколько они заряд держат? до вечера второго дня доживают или каждую ночь на зарядку ставить надо?

shmelneg @ 27.04.2016, 09:33 *
Сколько они заряд держат? до вечера второго дня доживают или каждую ночь на зарядку ставить надо?

смотря что на них делать собрался! понятно, что с симкой интернетом в лучшем случае на день. у меня без симки на три дня хватило

Реп: (1585)
max050 @ 25.04.2016, 21:43 *
В новой прошивке есть встроенный google play market....
Батарейка на новой прошивке как держит, есть разница?
А прошивку откуда брали, может линк можно?

shmelneg @ 27.04.2016, 10:33 *

С симкой, bluetooth гарнитурой на 48 часов хватает спокойно, ставлю на зарядку ещё 30-35 % остаётся, watchface стоит чёрный. Программ по минимуму (4-5 шт)

gurjon @ 27.04.2016, 12:32 *
...
Батарейка на новой прошивке как держит, есть разница?
А прошивку откуда брали, может линк можно?

Firmware 2016 04 07-185424 -
https://drive.google.c…zZBRGw4NTQ&usp=sharing

Сообщение отредактировал max050 - 27.04.16, 20:25

Реп: (0)
Владельцы часов,подскажите,есть ли датчик освещенности?Или только вручную менять яркость экрана?

Реп: (-2)
Добрый день! Подскажите, браслет меняется или надо с бубном?

Реп: (1585)
Датчика освещенности нет.
Браслет меняется с бубном. Тоесть антенна в ремешке.
Ето у всех китайских часов с сим картой так.

Если интересно пару замечаний:

У меня на часиках стоит симка и только 2G. Даные выключены.
2 недели гоняю, если пару звонков несколько смс в день, держыт 2-3 сутки.
прошивка пока стандартня. поставил таскер, каждый час пикает.
Также таскер на телефоне, после пропушеного звонка на часики высылает смс с именем и телефоном звонившего.
Также сделал у GSM провайдера перенаправление звонка если телефон выключен или долго не поднимаю трубку.
В планах сделать чтобы таскер пересылал не прочитаные более 30мин смс.

Шаги считает, пыльс мерит, но программа бесталковая, я имею "garmin vivosmart HR" и "xiaomi mi band s1"
ето не сровнимо не с одним не с другим. Гармин мерит и запоминает шаги и пульс, хиоми запоминает только шаги
а пульсь программа с телефона замеряет в установленый промежуток времени. Главное что у обоих данные сохроняются
на серверах производитлей и можно их всегда посмотреть. А вот на часиках другой подход: пульс только пока открыли программу
и смотрите. То что на ватч мордах пульс, так ето последний замер может и месец назад. :) Шаги ето реальные на сколько точно не тестировал
но график только на текушю неделю и всё больше даных нету, новая неделя новый график.
Кто думает что часы можно использовать и как фитнес браслет может забыть, реально ето только шаги за день/неделю и пульс одноразовый.
Календарь фуфло, как я понел можно только посмотреть, напоминания не поставишь бестолковая прога.
Барометер черес интернет, тоже фуфло.

Я так понимаю что все китайские часики одинаковые разница только в корпусе, процесоре и экране.
Но для меня самое главное при покупке было, полный андройд, экран и симка.
Всё ето я получил и о покупке пока не жалею.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 17.09.24, 02:34