Wipechaos, спасибо. Я прочитал ранние твои посты и успел потестить цвета, в сравнении со своим LG E988, у него тоже IPS.
1. Белый на Хуавее действительно теплее, но это если есть с чем сравнивать, так пока ты не написал об этом, то я даже не замечал - белый как белый. Разница в других цветах на мой взгляд не различима, в целом цвета и яркость меня устраивают. Пока тестил цвета порадовался, что нет битых пикселей.
2. Вообще никогда свои гаджеты с открытым стеклом не носил, даже если аккуратно в сумочке, но экран прикрывал чехлом. Ща выбираю чехол, так что надеюсь избежать таких проблем.
3. Тормозов шторки ранее и сейчас пристально потестил - не обнаружил, всё быстро четко.
4-5. На игры вообще пофиг, для серьезных игр есть комп и плэйстейшн. Ребёнок и жена будут играть на планшете в Энгрибёрдс и всякие головоломки, а мне достаточно на нём ХерСтоуна, ну может, ещё стратегию какую-нибудь под стилус поставлю.
Планшет брал, чтобы в отпуске заменить им ноутбук (тяжелый зараза, да еще вместе с охлаждающей подставкой, пол-чемодана занимает): для кино, игр-убивалоквремени, просмотра фоток и интернета. Пока со всем справляется. Звук из динамиков, конечно, лучший среди гаджетов.
Сообщение отредактировал Alex de Mario - 03.05.16, 22:17