zveris @ 26.09.2016, 12:03

50 евро за кусок пластика недорого?!?!
...и где его взять?
тут всё очень просто, если взять камеру за 500 баков, то можно и приобрести пульт с штативчиком за 60 $... тем более что я например очень жду бокса, а он будет стоить явно не меньше 60-70 $ :girl_cray:
Так что вопрос цены , он для каждого индивидуален, я для себя сделал выбор, чего и Вам желаю
Про купить - этот набор во всю продается на ЕВАУ и в разных магазах... опять же не вижу большого смысла в нём, в таком виде как он есть, по этому не слежу ...
Теперь мечталки - для того, что бы пульт реально заинтересовал он должен: 1. БЫТЬ влагонепроницаемым на 100% 2. Очень бы хотелось иметь возможность ручной выдержки (хотя бы до 30 сек....)
LG P970 Optimus Black @ 26.09.2016, 12:14

Что хорошего в новой версии прошивки или плохого в Вашей?
Тут ещё проще, у меня стоковая прошивка , с которой аппарат продавался в РФ ... в новой прошивке, о которой известно уже изменён механизм сшивки (вроде улучшен) так что мне бы хотелось всё же обновлять тушку :))
Ну а чего хотелось бы от новой прошивки :
1. однозначно конекта с любым смартом
2. безусловно ограничения по ISO (сделайте простые градации 100, до 400, много)
3. Ну если сделают возможность использовать пультик от китайских камкодеров за 50 р. будет отлично :)
Чего не хватает:
1. Я бы хотел иметь возможность каким то образом подключать к камере кольцевую вспыху, выпустите двойную в виде ручки с аккумой - будет отличная штука для вечерней и ночной съемки (один фиг на такой матрице без света мусорка получается)
2. Ручка для съемки должна быть с возможностью включать спуск (тупо механикой как в детских игрушках) в противном случае поменяйте местами кнопки вкл и спуск ... логично же нажимать кнопку сбоку а не отращивать пальцы по 30 см...
Вот только вряд ли даже российское представительство САМСУНГА обратит внимание на наши хотелки, не говоря уж о разработчиках...
ЗЫ... остаётся надежда, что при выпуске GEAR360 PRO предложат программу замены для официальных (проданных в РФ) камер... но это опять же фантазии и хотелки...