Gear360 @ 27.09.2016, 10:40

ну скажем без трипода пользоваться камерой было бы невозможно в силу конструкции (в отличии от Theta /lg),
Так всё равно же нужен нормальный трипод или селфи палка. Толку от этого триподика из комплекта я не вижу, кроме как поставить на нём камеру на витрине. Не будете же Вы со стола снимать когда камера будет стоять практически вровень со столом? Нужно её поднять хотя бы на 35-40см над поверхностью стола, а для идеальной сшивки желательно все 50 см.
Снимать используя родной триподик полный бред.

или вы всегда с самопалкой ходите ?
Всегда. А Вам нравятся на сферической панораме собственные обрезанные руки?

зачем создавать проблему в поиске иконки...
У Вас проблемы со зрением? Кнопка спуска затвора итак самая большая из всех и находится удобно с краю экрана, до центра экрана было бы тянутся неудобно. Чтобы увеличить её, придётся решить вопрос с тем чтобы как то вырезать ненужные кнопки переключения между оптиками и ту бесполезную кнопку над ней меняющую режим предпросмотра который вырезан.
Вообщем в теории это можно сделать, но работы много и бесплатно этим заниматься нет смысла.

я это делать удобнее не смотря в экран , что бы не отвлекаться....
Наш мод всё равно не расчитан на слепую работу, и Вам всё равно после съёмки каждой фотографии придётся смотреть на экран, чтобы просмотреть последний снятый снимок перед съёмкой следующего, иначе кнопка затвора не работает.

ЗЫ.ЗЫ... касательно разрыва соединения, программа рвётся не в момент съемки или из-за того, что я не смотрел полученные кадры, а просто берёт и рвёт соединение...
В режиме ожидания, лучше оставлять камеру в состоянии просмотра последнего снятого снимка, и возвращаться в видоискатель непосредственно перед применением.
При бездействии видоискатель вылетает где-то через 40-60 секунд, если не нажимать ничего.

Ну а старой прогой не мог пользоваться т.к. Лайв вью вешал систему и не было возможности поменять установки камеры, если бы позволял, я бы не стал искать лучшего :))
Вот в том то и преимущество нашего мода — он работает хотя бы так. Можно и менять настройки и спускать затвор. Пока что для не имеющих флагманский смартфон Samusng лучшего варианта нету.
zveris @ 27.09.2016, 10:07

У меня флагманский гнусмас я пользуюсь официальной утилитой...
zveris, Ну так я понял у нас с Вами одинаковые последние прошивки в камерах. Раз у Вас SGS6 работает с официальным Gear 360 Manager, то пожалуйста проведите эксперимент:
Подключите телефон к камере,
запустите официальный Gear 360 Manager
откройте видоискатель в нём в режиме съёмки сферических фото
Ничего не нажимайте, а на другом каком-то устройстве запустите таймер, и засеките сколько в режиме бездействия программа продержится без вылетов из видоискателя?
zveris, и Второй эксперимент заодно, подключается ли Gear 360 Manager в режиме видоискателя к камере Gear 360 Manager
если на телефоне включить режим в самолёте?У меня при включении режима в самолёте, и включенном Bluetooth и Wi-Fi к камере приложение подключается, но видоискатель так и не открывает.
Это думаю будет впервую очередь интересно пользователю
Gear360, собирающемуся купить демо-образец. Вполне возможно что из-за отсутствия GSM модуля в телефоне каким-то образом и не получалось подключить камеру к муляжу. И дело вполне возможно не в старом Android. И если причина в этом, то покупка демообразца в качестве пульта к Gear 360 бесполезная затея. Он конечно возразит мол 4к и мне поставят туда GSM модуль — ну они же будут ставить чтобы он работал как телефон — а это не есть гарантия что он будет подключаться к Gear360.
Сообщение отредактировал LG P970 Optimus Black - 27.09.16, 11:52