Приобрел сегодня. Размерами он больше чем я ожидал. Пока привыкаю. Родной лаунчер что-то не впечатлил, поставил Нову. А так цену оправдывает точно, звук, камера вроде норм все.
Действительно с уведомлениями что то не ладное. А вот с тормазами не заметил что часто возникает проблема. На счёт батареи, то держит она прилично. 1.5 дня при актаном использовании я получял. Чаще сутки. Скажите с камерой у вас такая же лажа?
Звук можно докрутить когда будет Рут. Кто нибудь вышлите фото примеры с камеры. Может у меня телефон глючить. Вместо фото задние фоны замылены и четкости маловато.
Поставил приложение Камера М. Фото лучше стали, приложение открывается долго. При перезагрузки телефона выпадает что System перестал отвечать. У кого-нибудь случалось такое? Появилось после того как я карту сделал внутренней памятью.
При подключении любых наушников аппарат вырубается как будто в нем что то замыкает. Как часто замечали такой дефект? Пробовал у меня вроде нормально работает!
Кароче запустил я наш агрегат в программе MTKdroidTools и вот что выдало дальше незнаю что делать я не спец думаю кто появвится у нас на форуме из спецов)
Сообщение отредактировал shoma_81 - 21.07.16, 23:37