> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

BQ-mobile BQS-5020 Strike - Обсуждение | Смартфон, 5"

Реп: (2)
Обсуждение BQ-mobile BQS-5020 STRIKE
Изображение BQ-mobile BQS-5020 Strike
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Разработка ядер и прошивок »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
  • Экран S-IPS, 5", 720x1280, 16M цветов, сенсорный, ёмкостный, мультитач
  • Железо 1.3 ГГц, MediaTek MT6580, 4 ядра Cortex-A7, Mali-400MP2
  • Память RAM 1 ГБ, ROM 8 ГБ, Micro-SD до 32 ГБ
  • Мобильный интернет HSDPA, HSUPA
  • EDGE
  • Мобильные сети UMTS 900, 2100
  • GSM 850, 900, 1800, 1900
  • Аккумулятор Li-Ion, 2000 мА·ч
  • Камера 13 МП, вспышка, автофокус
  • фронтальная: 5 МП
  • Навигация GPS, A-GPS
  • ОС Android 6.0 Marshmallow

Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела или посредством кнопки Изображение

Сообщение отредактировал *Акелла* - 16.09.18, 17:59
Причина редактирования: Навигатор

Реп: (10)
Здравствуйте! на наш смарт возможно темы поставить?

Реп: (13)
Приобрел сегодня. Размерами он больше чем я ожидал. Пока привыкаю. Родной лаунчер что-то не впечатлил, поставил Нову. А так цену оправдывает точно, звук, камера вроде норм все.

Реп: (0)
Отличное сочетание цены и качества.

Покажите пожалуйста снимочки с данной модели. Хочу приобрести именно из-за камеры.

Реп: (1)
Основныфе программы не идут? Интересует Viber, соцсети, заметки - все самое простое... И это их общая проблема или конкретно на Вашем телефоне?

У меня все программы идут которые не требуют Рут прав и вибер и вацап и так далее

Собираюсь приобрести данный смарт, сколько батарею держит?

Действительно с уведомлениями что то не ладное. А вот с тормазами не заметил что часто возникает проблема. На счёт батареи, то держит она прилично. 1.5 дня при актаном использовании я получял. Чаще сутки. Скажите с камерой у вас такая же лажа?

Да, тоже на 1,5 дня постоянно включенного вай-фая и инета (сам выбирает, чем пользоваться), постоянная переписка, соцсети и инетсерфинг.

erceg, какая лажа с камерами? Цвета не очень, все выбеливает, а четкость супер.

звук у него не фонтан. с камерами всё гут. вобщем лежит он у меня и не пользую его. когда будет рут и всё остальное тогда и понесётся.

Звук можно докрутить когда будет Рут. Кто нибудь вышлите фото примеры с камеры. Может у меня телефон глючить. Вместо фото задние фоны замылены и четкости маловато.

Сообщение отредактировал erceg - 08.07.16, 15:51

Поставил приложение Камера М. Фото лучше стали, приложение открывается долго. При перезагрузки телефона выпадает что System перестал отвечать. У кого-нибудь случалось такое? Появилось после того как я карту сделал внутренней памятью.

Хотелось бы знать, есть ли этот телефон только в белом цвете?

Итак есть программа через неё можно воити в инженерное меню и настроить кома что надо ответсвености за кривые руки не несу http://4pda.to/forum/d…9/DeviceInfoTab1.6.apk

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлDeviceInfoTab1.6.apk ( 1.54 МБ )

Реп: (9)
Собираюсь приобрести,обзоров нет,отзывов мало.как телефон то ?

При подключении любых наушников аппарат вырубается как будто в нем что то замыкает. Как часто замечали такой дефект?

При подключении любых наушников аппарат вырубается как будто в нем что то замыкает. Как часто замечали такой дефект?
Пробовал у меня вроде нормально работает!

Кароче запустил я наш агрегат в программе MTKdroidTools и вот что выдало дальше незнаю что делать я не спец думаю кто появвится у нас на форуме из спецов)

Сообщение отредактировал shoma_81 - 21.07.16, 23:37
Причина редактирования: спойлер

Фотки уменьшены очень сильно, так как пересохранены с телефона через контакт. Где ребенок - основная (сфоткано быстро очень), где девушка - селфи.

Сообщение отредактировал shoma_81 - 21.07.16, 23:38

Ещё пару фото с основной камеры, на этот раз без уменьшения

Сообщение отредактировал shoma_81 - 21.07.16, 23:38

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила