> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Highscreen Boost 3 / Boost 3 Pro - Аксессуары

Реп: (372)
Аксессуары для Highscreen Boost 3 / Boost 3 Pro
Изображение Highscreen Boost 3 / Boost 3 Pro, Highscreen Boost 3 / Boost 3 Pro
Описание | Обсуждение » | Музыка » | Аксессуары » | Прошивка » | Энергопотребление »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал velikashkin - 14.11.16, 08:47

Реп: (8)
Третьи пистоны нормальные наушники? Кто использовал с бустом? Гарнитура работает?
Или посоветуйте внутриканальные уши.

Реп: (20)
* Мяг,
Слушай старших товарищей, они плохого не посоветуют.. :rofl:

Реп: (46)
Zombieller @ 02.07.2016, 15:04 *
Третьи пистоны нормальные наушники? Кто использовал с бустом? Гарнитура работает?

Нормальные, но не более того.
Звук - далеко не HiFi.
В пределах 100-130 долларов есть варианты, дающие звук, который уже можно слушать и наслаждаться.
Гарнитура работает.

Сообщение отредактировал gelleal - 03.07.16, 00:04

Реп: (110)
Раз уж опять начали меряться пис наушниками то, что вы все,господа слухачи, скажете про это
http://s.aliexpress.com/7jmAjQNF
творение китайских друзей, дизайн прикольный, но во как звук?

Сообщение отредактировал ijgtyufeth - 03.07.16, 00:11
Причина редактирования: Апечатка

* ijgtyufeth,
Ritmix 508-наше все!

Добавлено 03.07.2016, 00:46:

* Mister Propper,
Ждать до 5ти минут..
Выше давали ссылку на работающий SU.

Сообщение отредактировал EXvaer - 03.07.16, 06:02

Реп: (3)
ijgtyufeth @ 03.07.2016, 00:11 *

Вещь редкая на наших просторах, но вот что нашёл:
АЧХ
Прикрепленное изображение

Отзыв:
Отзыв

Сообщение отредактировал LifAlex - 03.07.16, 01:42

Реп: (-2)
Скажите нормальные наушники Takstar hd6000 для буста?

Реп: (14)
vovaxn78 @ 03.07.2016, 14:30 *
Скажите нормальные наушники Takstar hd6000 для буста?

ИМХО не раскачивают они такстары. Во всяком случае прошки, 2050 и 662. Не говоря уж о 671. Запаса громкости хватает, но полноценно не раскачивают.

Реп: (17)
заменил файлы звука из 003про в прошивке 007 и разницы не заметил. наушники далеко не самые плохие. все не пойму разговоры о "правильном звуке". изначально стояла проша 005 (не про версия) поставил 006>007 стало интересно что за не такой звук. поставил рут, заменил файлы и ничего не услышал нового. по-моему все эти разговоры из разряда самовнушения. да, телефон играет отлично, но от прошивки еще лучше играть не стал.

Вот и я после подобной операции скептически относился к "003 лучше звучит". Так же не заметил особой разницы, вроде бы басы чутка по другому зазвучали, но что это не самовнушение уверен не был. На полной 003 сомнений нет, звучание явно лучше стало.) Уши HiSoundAudio HSA-AD1.
* mikenord, Не готов я пока озвучить минусы, я не парюсь тем как долго живет батарея, 3000-ки хватает на день и ладно. Хотя первое впечатление, что живет она меньше чем на 007. А вот глюк камеры и микрофона используя snap камеру за три теста так и не поймал. При этом на 007 ловил его постоянно.

Реп: (26)
Господа извините что не в тему. хочу попробовать накладные уши. Мож кто слушал обе модели Cresyn C560H и RITMIX RH-508 у нас первые 1790 ритмикс 1290. Вот не могу определиться. И может ещё вариант есть до 3000 лучше. Заранее спасибо

Реп: (641)
LifAlex @ 03.07.2016, 01:13 *
ijgtyufeth @ 03.07.2016, 00:11

Вещь редкая на наших просторах, но вот что нашёл:
АЧХ

Отзыв:
Отзыв
https://www.amazon.com…xtremely/dp/B016BGYO62

У меня такие наушники, покупал я их на Али
что могу сказать басов там мало , а так звук хорошо и очень громкий слушаю я их на 30-40-50% громкости и при этом очень громко.
Очень удобные наушники мягкие.

ЗДЕСЬ Я ИХ ПОКУПАЛ

Сообщение отредактировал SE-X1 - 03.07.16, 18:04
Причина редактирования: Добавил где я их покупал

MagSerg @ 03.07.2016, 09:41 *
...
ИМХО не раскачивают они такстары. Во всяком случае прошки, 2050 и 662. Не говоря уж о 671. Запаса громкости хватает, но полноценно не раскачивают.

Это точная информация,или чисто мнение? просто я уже собрался их брать,а из младших полноразмеров что либо посоветуете? именно полноразмерные,чтобы уши полностью закрывали. нужны бассовитые,но с более менее ровной ачх,никак у сони например до 5 т.р.

Реп: (687)
* vovaxn78,
Может такие подойдут, сам не слушал отзывы неплохие Тыц

Реп: (47)
vovaxn78 @ 03.07.2016, 16:36 *
Это точная информация,или чисто мнение? просто я уже собрался их брать,а из младших полноразмеров что либо посоветуете? именно полноразмерные,чтобы уши полностью закрывали. нужны бассовитые,но с более менее ровной ачх,никак у сони например до 5 т.р.

http://hi-news.ru/audi…edorogo-i-xorosho.html
они же, Аксели 242. хорошо звучат с бустом 3.

Реп: (3)
hitotsumark @ 03.07.2016, 20:22 *
vovaxn78 @ 03.07.2016, 16:36

Могу также посоветовать эти наушники. Очень недурно звучат, да и отвечают Вашим требованиям похоже: SuperLux HD668B

LifAlex @ 03.07.2016, 22:20 *
Могу также посоветовать эти наушники. Очень недурно звучат, да и отвечают Вашим требованиям похоже: SuperLux HD668B

графики не всегда точные, многое зависит от посадки на стенде, наушники большие. я когда слушал их, то могу сказать, что бас у них очень глубокий, если источник тянет. с бустом по крайней мере нехватки саб баса не почувствовал.

hitotsumark @ 03.07.2016, 22:22 *
...

полуоткрытая конструкция врятли хорошо скажется на нч составляющей,для меня в бусте и так бассов мало. ищу закрытие полноразмеры)

Добавлено 04.07.2016, 11:26:

xynta123 @ 04.07.2016, 01:26 *
* ChelpuS,
если это намек на мой флуд: все пытаюсь понять, тема безопасности, энергосбережения, работы нашего девайса это флуд? плееры\наушники - по теме? если я неправ, поправьте :thank_you: .. что такое наушники и каким боком их без конца обсуждают в ветке буста

"флуд" по этим темам (безопасности, энергосбережения, работы) в других ветках в шапках и в топе .. а ну да, у нас же самый музыкальный телефон ..

хотя вот нашел спец ветку по теме энерго разных тел, кроме нашего естесственно, надо мне туда уйти..
забавно только наблюдать, как обсуждение наушников потом плавно перетекает в вопли о ЧЯДНТ, почему моя батарейка сдохла:)

ну в первую очередь буст это музыкальный смартфон,даже не так,это hi fi плеер с функциями смартфона. здесь же обсуждают прошивки и прочее,почему тогда нельзя обсуждать и муз составляющую и так же наушники?)

vovaxn78 @ 04.07.2016, 11:22 *
полуоткрытая конструкция врятли хорошо скажется на нч составляющей,для меня в бусте и так бассов мало. ищу закрытие полноразмеры)

про бас я написал. там он глубокий. если вам нужно просто чтобы его было очень много, то нужно брать басхедовские наушники, где он гипертрофирован.

Реп: (231)
Сегодня всё таки приобрёл пластиковую крышку-накладку для телефона с батареей на 6000 mA/h. Нашлась только в Кее и по цене 790 рублей. Жалко таких денег за кусок пластика, но что делать...
Сидит отлично, в руке не скользит, верхний и нижний торцы, к сожалению, не закрывает, только самую малость.. Торцы чехла чуть режут пальцы при наборе текста (мизинцы). Над экраном бортика почти нет, лицом вниз лучше не класть, тем более ввиду отсутствия стекла.
За неимением лучшего - рекомендую к приобретению.

* vovaxn78,
Custome One Pro послушай,там перебор баса,даже в крайнем положении саба.
Держу для некоторых записей,которые сухие в оригинале.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.23, 00:09