xynta123 @ 01.06.16, 11:45

... чел выше не писал о своих проблемах, он написал отчет для потенц покупателей
... "У меня из коробки тело спит" - НЕ ВЕРЮ!!! может кто то и поверит, но только уже не я.
... "Может быть вам тоже не надо выдавать за истину свои проблемы?" - проблемма осталась одна и она не имеет,видимо, решения (я о медиасканере) Других проблем у меня нет, о чем Вы? .. какие могут быть проблеммы у оставшихся от стока 26 ап-псов? :) даже пес медиасканер и тот тихонько только скулит и довольствуется объедками и строго по команде фас ..
... "Автономность очень хорошая" - я рад,что у вас все хорошо! Вы поедете сегодня загорать до вечера с 23% на 3000 ? Ничто не вечно под Луной. Я позавчера тоже поймал кирпич на вроде бы пустом месте. Хотя почему пустом? Ставил пару-тройку вроде бы нужных прог... Поэтому можно миносовать меня за мою борьбу с гуглами до посинения или покраснения, но жизнь реальная она вынесет свою, справедливую, оценку, в самый неподходящий для кого-то момент!
Тогда и вы писали отзыв для потенциальных покупателей, говоря о том, что тело дерьмо и нужно удалять все гугло сервисы. Вот видите. Вы избавились от своих проблем, удалив гугло сервисы. Но проблемы же были) Лично для вас. Разве это тоже не отзыв для потенциальных покупателей? Месяц назад вы кричали, что тело говно и куча гугло сервисов, которые вам мешают. Это ваш отзыв. Сейчас вы говорите, что у человека плохой отзыв. Но он и описал проблемы в это отзыве, которые можно решить. Но вам это не нравится. Такое чувство, что за этот месяц вам проплатили и теперь вы, убрав свои проблемы, рекламируете тело и критикуете плохие отзывы х)
Скриншоты автономности, где видно, что тело спит, я выкладывал.
Аккумулятора на 3000 мне хватает с умеренным использованием с 8 утра, до 15-16 часов. По моему это отличный показатель.
Да. Я без проблем поеду загорать с 23%. Ведь я еду загорать, а не сидеть в телефоне. Учитывая, что за ночь(8 часов) телефон жрет в простое 3-4%, то я смогу ооооочень долго загорать.
Я вас не минусую за вашу борьбу с гуглом. Занимайтесь этим сколько хотите :)
Добавлено 01.06.2016, 13:33:Alex2355 @ 01.06.16, 13:04

авторизовался у сбера, наблюдаю за батарейкой
Сбер с периодичностью лезет смотреть местоположение.
Кроме этого в фоне почти ничего не жрет.
Вайбер, не настроив его как писали выше, в фоне очень сильно жрет аккумулятор.
Добавлено 01.06.2016, 13:37:xynta123 @ 01.06.16, 11:45

Дифирамбы гуглам,сбербанкам,виберам,пушам и музонам хорошо петь,сидя у розетки! .. а для меня есть понятие мобильный телефон.
Так купите себе кнопочную нокию или филипс(у них шикарные звонилки с больши аккумулятором),если вам нужен телефон. И комплектом хайфай плеер для музыки.
Мы купили смартфон. С шикарным звуков. На котором можно смотреть фильмы, сидеть в интернете. Смотреть свои финансы и делать переводы через тот же сбербанк онлайн. Получать пуш уведомления, что бы всегда быть на связи. Синхронизировать все свои данные с помощью гугла(это очень удобно. Иметь все заметки, контакты, закладки и все остальное на трех устройствах. Ноутбук, телефон, планшет).