Музыка Highscreen Boost 3 / Boost 3 Pro | Обсуждаем всё что касается музыки: наушники, плееры, форматы и т.д.

Реп: (1244)
Музыка Highscreen Boost 3 / Boost 3 Pro
Смартфон плеер
Описание | Описание Pro | Музыка » | Обсуждение смартфона » | Аксессуары » | Прошивка » | Энергопотребление »
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В данной теме обсуждается только музыкальная начинка устройств!

Музыкальные характеристики
Сети: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), WCDMA (900/2100 МГц), FDD-LTE (3/7/8/20) (2х micro-SIM)
Экран: 5 дюйм. (S-IPS/OGS/1920х1080/2.5D стекло Gorilla Glass 3)
Процессор: MediaTek MT6753 (8х1.3Ггц, Cortex-A53, 28nm, 64bit, Mali-720 MP3)
Оперативная память: 2 Гб (3Гб Pro)
Постоянная память: 16 Гб (32Гб Pro)
Слот для карт памяти microSDHC: до 64Гб
Камеры: 13 Мпкс (модуль: Samsung ISOCELL, PDAF, f/2.0, однотонная LED вспышка), макс. видео запись 1080p*30 (H264, стерео)/ 5 Мпкс (фронтальная)
Интерфейсы: Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0, ГЛОНАСС/GPS, FM, USB-OTG, 3.5мм (для наушников)
Датчики: G-сенсор, датчик приближения, датчик освещенности
Звук: HI-Sound, ЦАП ESS9018K2M и усилитель ADA4897-2 (обращение к звуку на прямую к ЦАПу минуя ограничения ОС Android)
Емкость аккумулятора: 3000 мАч и 6000 мАч (съемные)
Размеры (ШxВxТ): 141*71.4*9мм и 14мм
Вес: 140 гр
Комплектация: два аккумулятора, две сменные крышки под аккумуляторы, зарядное устройство 2А, кабель USB, инструкция, гарантийный талон[/b]

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал velikashkin - 08.10.19, 08:11
Причина редактирования: Звук для Буста 3 на 6-7 андроид сделан

Реп: (641)
Когда обновление музона выйдет? и вообше исправление звука, может кто знает?

зы чтото мне кажится что звук плосковат немного у буста, хотя слушаю жирный Flac

и вообше настроек у музона нормальных нету и работает как альфа версия/

Сообщение отредактировал SE-X1 - 01.07.16, 18:24

Хороший плеер я нашол, нет руского языка но разобратся и без него можно
эквалайзера тоже нет, но звук настраевается хорошо и звучит лучше многих плееров с эквалайзерами из маркета и при этом он бесплатный, много возможностей с воспроизведением музыки очень интересный плеер
https://play.google.co…ms.music_pitcher&hl=ru

вот к этому плееру тюнер https://play.google.co…ppums.musictuner&hl=ru

Сообщение отредактировал SE-X1 - 03.07.16, 19:00

xynta123 @ 03.07.2016, 18:54 *
вот 4пда -да

плеер бесплатный ;) и звучит хорошо !

Сообщение отредактировал SE-X1 - 03.07.16, 18:59

Слушал я Poweramp его слушать не выносимо , как на нем слушают? очень плохой плеер хотя эквалайзер есть.
короче плеер Poweramp хорошо для айфона подойдет и где цапов нету :rofl:

Сообщение отредактировал SE-X1 - 03.07.16, 19:14

Реп: (20)
SE-X1 @ 03.07.2016, 19:07 *
Слушал я Poweramp его слушать не выносимо , как на нем слушают? очень плохой плеер хотя эквалайзер есть.
короче плеер Poweramp хорошо для айфона подойдет и где цапов нету :rofl:

Не буду холиварить,но полностью с вами согласен.

Реп: (47)
SE-X1 @ 03.07.2016, 18:59 *
плеер бесплатный ;) и звучит хорошо !

на зенфон 2 завис. и краказябры. а как тебе hibymusic? мне звук нравится больше всего, и сам плеер, слушаю чаше всего на нём. а по удобству аимп нравится, но звук у него порезче

Реп: (4)
Паверамп - это классика, начиная с симбиан. На андроиде вполне неплохой функционал есть. А холивар из темы - на каком плеере слушать музыку на компьютере. Да они всн одинаковые, декодеры одни и те же.

Сообщение отредактировал allah - 03.07.16, 20:59

Реп: (20)
allah @ 03.07.2016, 20:59 *
Паверамп - это классика, начиная с симбиан. На андроиде вполне неплохой функционал есть. А холивар из темы - на каком плеере слушать музыку на компьютере. Да они всн одинаковые, декодеры одни и те же.

Есть все ,эквалайзеры,улучшайзеры эквалайзеров.Нету только одного -честного звука.

hitotsumark @ 03.07.2016, 20:32 *
hibymusic

dsd воспроизводит это + , а так плеер не очень в звуке (обычное звучание но не hi res ) но тоже лучшей из многих плееров .
вот еслебы он был hi res плеер думаю тогда был лучший.

зы для буста 3 трудно найти нормальный плеер

Сообщение отредактировал SE-X1 - 04.07.16, 14:28

hitotsumark @ 04.07.2016, 16:37 *
что значит если он был бы hi res? разве он не воспроизводит flac 24? кстати, на его основе плеер что по умолчанию в FiiO X7.

может исправят но пока звук не точный у него в бусте 3 как у обычных плееров , а может цап от буста 3 невидет (в кашу играет)хз

Сообщение отредактировал SE-X1 - 04.07.16, 17:16

Народ вот зацепите подобрал 3 трека для теста буста 3
можете тестить ;)
https://cloud.mail.ru/public/JgiR/2W812YDCe

Добавлено 04.07.2016, 23:17:

bor-ka @ 04.07.2016, 22:26 *
жжёте напалмом.

Можете на нормальный технический перевести про "цап невидет"?

И где звук не точный? На наушниках с шумоподавлением? Послушайте на чем-нибудь нормальном.

сравните в музоне плеере звук и с этим плеером увидите разницу .

так я и слушаю на нормальных студийных мониторов, на обычных затычках может и незаметно былобы.

Сообщение отредактировал SE-X1 - 04.07.16, 23:22

Реп: (3)
* SE-X1,

Послушал один трек на Бусте (Музон 1.1.4). И что? Что не устраивает? Долбёжки выше крыши, высокие есть. С чем предлагаете сравнивать?

Да, кстати, на Виндосовском проигрывателе качество на порядок хуже.

Сообщение отредактировал LifAlex - 05.07.16, 00:38

Реп: (14)
Думаю правильно или неправильно играет тот или иной аппарат или наушники может сказать только исполнитель, а все наши выводы из области ИМХО и нравится - не нравится.
Лично меня вполне устраивает и функционал и качество музон что на двух драйверных динамических, что на 5-ти драйверных арматурах. Только в машине при передаче звука по ви-фи поднимаю на 4-6 по низам. Но это предполагаю или особенность вафли или особенности звукового тракта авто, который еще в стадии доработки. Хотя с того же СД играет намного лучше.

Реп: (47)
MagSerg @ 05.07.2016, 01:22 *
Лично меня вполне устраивает и функционал и качество музон что на двух драйверных динамических, что на 5-ти драйверных арматурах.

про музон речи не было, я просто хотел узнать что скажут про hiby. думаю что с данным смартом лучше слушать музыку на штатном плеере, так как возможно его и настраивали под его железо.

Реп: (9)
hitotsumark @ 05.07.2016, 02:49 *
...
про музон речи не было, я просто хотел узнать что скажут про hiby. ...

Hiby, на минуточку, "заточен" под внешние USB DAC, т.е. ненадо сравнивать теплое с мягким. И у хиби нет настроек и плагинов кроссфида, что есть просто плохо. Я у разрабов хиби спрашивал, где анонсированные плагины, грят "будут, ждите". Уже полгода прошло - нету плагинов...

Реп: (216)
SE-X1 @ 04.07.2016, 23:14 *
сравните в музоне плеере звук и с этим плеером увидите разницу .

К музону у меня нет претензий по звуку. Другие плееры, по мне, дают либо какое-то удобство (мне лично не критично вообще, но тут каждому своё), либо звук портят.
Сравниваю с более другими хай-энд плеерами и внешними ЦАП. На неплохих наушниках.

Претензии к бусту по звуку, конечно, есть, но они выходят за рамки портатива формфактора "смартфон", поэтому не релевантно.

P.S. По трансу и электронике не зарубаюсь, больше классика/джаз/рок, поэтому как оно электронное бум-бум не знаю. Увы. Возможно, другие плееры лучше этот бум и усиливают, спорить не буду.

Сообщение отредактировал bor-ka - 05.07.16, 12:57

Реп: (4)
Послушал музон и паверамп на одних наушниках. Ничем не лучше музон, в паверампе можно накрутить звук покрасивее.

Реп: (202)
Как было бы здорово, если бы Макс Петров сделал свой PowerAmp специально для буста 3 вместо Музона. Там столько настроек, никаких кразозябров в русских тегах, читает любой формат аудио... И звучит!

Реп: (22)
* allah,
а сколько стоят ваши наушники? и фаил mp3 который воспроизводили, был 128Кбит/с или 196Кбит/с ?

Сообщение отредактировал Alex2355 - 05.07.16, 14:32

Реп: (23)
* Alex2355,
Ath m50, ostry kc06a. Flac 16/44, 24/192, dsd 1/705. Имхо, поверамп не хуже по звуку музона, но намного удобнее.
З.ы. кстати, неплохо было бы сделать голосование в шапке, кто каким плеером пользуется.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.12.23, 08:00