Привет всем. Коротко о Ulefone gw01 (но производитель не Ulefone)
1. Сборка на 5 из 5
2. Шустрые, затыков пока что не было.
3. Пиксели можно разглядеть, если всматриваться. Углы хорошие.
4. Яркости хватает что бы пользоваться на солнце.
5. Вибро адовый, громкий динамик. микрофон не проверял.
6. В шагомере не реально выставить рост.
7. Яху погода не цепляется. (только это приложение должно работать)
8. По аккуму на два дня с блютузом и шагомером хватит. Без шагомера до 3 дней. Без блютуза 4.5/5 дней ---- через год пришлось поменять акб (вздулся) ----
9. Если пришло несколько оповещений и просмотреть одно из них, остальные удаляются.
10. Кривое приложение Fundo статистика (или как там его). Не работает регистрация, а без нее и она сама. Возможно у меня только так.
11. Включение экрана как с кнопки, так и поднятием руки (включается в настройках).
12. Все датчики при считывании с воздуха пишут ошибку. Сердцебиение и пульс показывают почти реальные цифры.
13. Переведено почти все, но немного коряво. Юзаю на английском.
14. При синхронизации времени, часы всегда спешат на час. Время выставляю руками.
15. Плохая зарядка, а точнее магниты на ней слабые.
16. Из приложени фудо смарт девайс, можно поставить несколько дополнительных циферблатов.
17. Ремешок не из кожи, потерся через месяц.
18. На экране пленка, не снимал. Так что стекло под пленкой или еще что я хз. (В обзоре на ютубе, сказали что пластик, но на видео явно видно, что у человека на нем заводская пленка. так что либо я того, либо тот кто видео обзор делал) пленку снял, под пленкой стекло и не плохого качестве. несколько раз уже прикладывался ими об дверной косяк. В итоге Целы :-)
Для интузиастов, есть уже прошивка для них, где можно выставить рост в шагомере и поставить кастом циферблаты.
И как бы отдельно.
19. Толи было, толи сейчас стало так, не равномерная подсветка экрана, как бы полукругом снизу вверх(засвет).
По поводу пятна/засвета. Оно появляется, если долго пользоваться часами с включенным экраном.
Часы своих денег стоят явно.
Сообщение отредактировал Hanhanhan - 30.01.18, 13:21