Приехали вчера часы. Ждал как из печки пирога)))
Доставка, кстати, заняла всего 10 дней и это с учетом того, что у нас посылка была уже в субботу, но ушла с сортировки только в пн.
Заказывал часы стального цвета, выглядят просто потрясно! Но, размер часов, конечно, великоват. Как длина/ширина, так и толщина(запястье у меня тонкое). Дисплей и правда не плох, боялся, что будет видно синеву подсветки, но, как оказалось, ничего подобного нет, циферблаты смотрятся как настоящие. Ободок вокруг дисплея наклеен кривовато(немного повернут), как уже писали несколькими сообщениями выше, но сам дисплей стоит ровно по центру. Пиксели в глаза не бросаются, на ярком солнце дисплей читается хорошо на макс. подсветке, на 3(та что по умолчанию, примерно 50%) приходится вглядываться. Ремешок из кожзама, рука под ним сильно потеет(учитывая что у нас последние 2 дня под +35 и штиль), надеюсь раздражения не вызовет, пока все нормально.
Вес часов для меня вполне комфортный, хотя часы не носил много лет.
Программная часть немного не дотягивает до внешнего вида и сборки девайса.
Все как-то... не тормозит даже, а дергается. Видимо частота кадров очень низкая, это вызывает определенный дискомфорт.
Звонок отображает, тут все в порядке. Уведомления тоже показывает на экране(что странно, некоторые потом отображаются в меню в "удаленные средства уведомления", а некоторые сразу пропадают, логику процесса еще изучаю), а вот сообщения не показываются, т.е. часы вибрируют и звенят, но на экране циферблат часов, так же все сообщения расположены скопом с сортировкой по дате(в телефоне они разделены по номерам, как чаты), непрочитанные сообщения никак не отмечаются.
По какой-то причине, после подключения часов к телефону(У меня стоит MIUI) все звуки шли на них(музыка, видео, youtube), но в youtube отключил трансляцию на устройство и все наладилось. Теперь перемотка, плэй/стоп и громкость регулируется в часах, а звук в телефоне.
Приложение погоды глючное, иногда вылетает, иногда выдает ошибку. Запускается очень редко. Погоду смотреть на нем не удобно.
Сердечный ритм меряет как попало, временами. То 45 покажет, то 93. В общем, работает, но не всегда. Температура тела тоже может расходиться на 0.4-0.5 градуса. Может я как-то не правильно держу часы на руке, но вот такая разница может быть в показаниях.
Приложение(MTK smart device) в телефоне сегодня отключилось само(телефон лежал в сумке, часто отходил от него, часы голосили: коннект-дисконнект, потом достаю телефон, смотрю, пропущенный вызов и программа закрылась), хотя стоит замок на выгрузку.
Пока работало таких проблем, которые описывают в отзывах на форуме и здесь (девайс не хочет коннектиться после потери связи) не было. Отошел от телефона - дисконнект, подошел - коннект, все, вроде, стабильно.Поторопился. Что-то подобное есть. Вылет приложения связан как раз с тем, что связь не восстанавливается.
Еще заметил, что у меня нет кругового вида меню есть 2x2 иконки и в ряд(если видел кто wp там так же))). Прошивка R02S_GW01_T6_L2_G4_A_160526. Обновлений не находит.
По автономности сказать, пока, ничего не могу, но сутки девайс уже живет и еще 50% батареи. Шагомер отключен, bluetooth включен.
Еще, сильно высаживает батарейку на телефоне. У меня сегодня с 44 до 23 упал заряд с 23:00 до 18:00. Это при том, что была всего пара звонков и немного экрана(ползал по настройкам). А батарея у меня на 4000мах. Вероятно дело в прошивке телефона.
TARG77 @ 02.08.2016, 15:26
У меня висит рядом со значком подключения блютуз на часах, значек со знаком восклицания в белом круге, только он ! по диагонали, кто нить знает что сие означает?
Вчера тоже видел его. Было бы интересно узнать что за значек.
Еще, значёк синезуба бывает полностью зеленым, а бывает сверху зеленый, снизу синий, просветите что это означает?
Сообщение отредактировал g-sense - 03.08.16, 10:10