Если кто заказывает браслет , то нужен на 22мм. Если только защелку-бабочку то нужно заказывать на 20мм.
Дальше ИМХО.
Я в часах не ходил со школы , тогда у меня были часы Монтана на 16 мелодий. И решил провести эксперимент. Если понравится может придется брендовые покупать или ждать пока какие-то xiaomi или мейзу толковые часы не запилят.
Часы в целом своих денег стоят 44$. (Я тут брал
http://ru.aliexpress.c…13010608.0.108.TlAPA5)Только они подорожали у них теперь. Отправили на следующий день после оплаты , если выбрать доставку Сингапуром шли 14 дней.
Что НЕ нравится.
При конекте БТ гарнитура + смартфон + часы не получится установить связь со всеми на 100% по блютусу.
Я хотел разговаривать по прежнему через гарнитуру а кто звонит и разные сообщения смотреть на часах, так на Самсунге не плохо реализовано, как это не прискорбно. Разговаривать через часы- это уж слишком.
Приходится профиль HSP/HFP (аудио устройство телефона ) отдавать БТ гарнитуре, а профиль A2DP (мультимедия) отдавать часам. (Как я понял оказывается андроид телефон не может работать полноценно с двумя и более блютус устройсвами.).
Уведомления приходят нормально через Mediatek SmartDevice, но
Получается что весь звук от YouTube,плеера и т.д. идет по любому на часы и все, если его отключить то часы потеряют связь с телефоном. Может кто подскажет как это сделать ?
А т.к. профиль HSP/HFP аудиоустройство телефона достался гарнитуре то оповещение о входящем звонке приходит на часы через Mediatek SmartDevice и отображается как-то неудобно, т.е на экране выводится информация "входящий звонок", а что бы посмотреть кто звонит нужно попасть в маленькую кнопочку на часах "вид" тогда отобразится имя контакта.