Renat73,Я продал эти часы (удача) и не жалею. Купил востановленный из США moto 360 gen 1 за 80 уе у нас в стране (разницы с новым старым moto из коробки особо не заметил ,даже царапин под лупой не выявил (повезло наверное). Когда запустились часы ,я сказал = "вау" после этих.
Мне дали сертификат американского СЦ типа проблем нет, и надежду на то, что скоро я попаду так это на новую батарейку. ( на али куплю, и поменяю сам)).
Я сам за Ксиаоми, и айфоны у меня не эталон но,....
Тут не проблема в качестве железа, дизайна оно за свои деньги достаточно приемлемое, проблема в ПО и в самой концепции этих часов. Китайцы научились современное железо ставить, но кодить они толком не умеют или на левых дешёвых проектах это не нужно, и по этому старые часы с старым процессором 2012 года с этими лучше и не сравнивать .
Почему:
1. Я далеко не спортсмен, но как я понимаю Gw01 не для этого, и пофиг там как эти датчики работают.
2. Если вам нужны часы "компаньен"(только для принятия уведомлений о входящих звонках (отображении имени контакта) , смс-ках, почте, ну и разных событиях, с возможностью нормальной их илюминации на экране часов в 10 метровом радиусе от Вашего 5~6' дюймового лопатного телефона, когда у Вас заняты руки или звук отключен для его обозрения. Эти не подходят полностью!
А если вы еще и через БТ гарнитуру привыкли общаться , та вообще печально (профили БТ делить) .
Вам нужны часы Только на Андроид Wear и - точка- . (Пока 100%). Все китайские часы,
толково принимать оповещение не умеют.
Оповещение приходят, но отображение на экране через одно место.
Через эти часы конечно можно говорить (Как Дж. Бонд, если они рядом с телефоном - радиус бьютус),
при наличии удобной гарнитуры это как-то не непонятно.
3. Другое дело если Вам нужны часы-телефон сами по себе. Т. е. с возможностью установки своей сим карты и автономной работы от основного телефона (на любом расстоянии) .
Организация переодрисации всех звонков на сим левую карточку.
Там лучше дешёвые купить типа Dz09 и Gt08 для пробы (деньги не DZ09 (MTK6260 CPU) Мода Смарт Часы Sim, Поддержка TF Card, Bluetooth Смарт Часы, GSM позвонить в службу Поддержки
http://s.aliexpress.com/eeUBfqE3 (from AliExpress Android)) , разница по функционалу с дорогими на полном андроид не большая. (Если вы в игры=танки на часах играть не соьираетесь)
Нудно ждать пока с этим сегментом часов не разбирутся пользователи и производители.
Снимаю шляпу перед Всеми кто был первый пользовптелем в этом сегменте и к постам которых я не прислушивался.
Всё ИМХО.