Ulefone gw01 - Обсуждение | [Умные часы]

Реп: (214)
Умные часы Ulefone gw01 - Обсуждение
Смарт часы Ulefone gw01
Обсуждение »
Прикрепленное изображение
Другие изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание
Хоть в названии есть слово ulefone, по имеющейся информации, к этой китайской компании устройство не имеет отношения, тем не менее, часы довольно интересные в плане внешнего вида(полностью круглый экран, сменные ремешки, приятный внешний вид, демократичная цена).
Функционал практически не отличаются от других часов на MT2502, т.к. ОС на этих устройствах одна: bluetooth 4.0, управление музыкальным плеером (в том числе в MP3, MP4 и AVI формате), двунаправленный anti-lost (удобно найти часы или телефон), мониторинг пульса в режиме реального времени, голосовой поиск, просмотр и уведомления о сообщениях, уведомления из приложений(Facebook, WhatsApp, Twitter и прочие), журнал звонков, контакты, уведомления о звонке(с возможностью принять/отклонить звонок), набор номера, удаленное управление камерой, удаленное управление плеером, диктофон, мониторинг сна(включается вручную), шагомер(включается вручную), будильник, календарь, "сидячие" напоминания(напоминает, что нужно встать и размяться, если вы долго сидите), замер ультрафиолетового излучения(сомнительная функция, т.к. датчиков на лицевой панели нет) и измерение температуры тела(говорят, что довольно точно), поддержка Android 4.3/iOS 7.0 и выше.
Характеристики устройства
Процессор:MTK2502
Версия Bluetooth: 4.0
RAM:64 МБ
ROM:128 МБ
Пыле/влагозащита: да (вроде ip65, т.е. руки в них мыть можно)
Звук: да
Вибро: да
Экран: IPS
Разрешение экрана: 240x240
Покрытие экрана: сапфировое стекло(так написано на задней крышке, но говорят, что крепкий пластик)
Размер экрана: 1.3 дюймов
Управление: сенсорный экран, кнопка.
Тип батареи: полимерный аккумулятор
Емкость батареи: 310 мАч
Время зарядки: около 3 часов
В режиме ожидания: около 5 дней(в среднем, если включен Bluetooth, около 2 дней)
Форма экрана: круглый(полностью круглый экран)
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Задняя крышка: сталь(если верить маркировке на крышке, то сталь ювелирная, коорая используется для производства хороших часов)
Материал ремешка: натуральная кожа(говорят кожзам, но довольно качественный)
Совместимость с ОС: Android 4.3, IOS 7.0 и выше
Язык:арабский, Английский, Французский, Итальянский, Португальский, Русский, Упрощенный Китайский, Испанский, Традиционный Китайский
Доступные цвета: черный, золотой, серебрянный
Размер часов: 4.5x4.5x1.33 cm/1.77 х 1.77 х 0.52 дюйма
Размер браслета: 27.5x2.1 cm/10.83 х 0.83 дюйма
Размер часов с браслетом(Д х Ш х В):27.50x4.50x1.33 cm/10.83 х 1.77 х 0.52 дюйма
Размер упаковки (Д х Ш х в): 9.20x9.20x7.70 cm/3.62 х 3.62 х 3.03 дюйма
Вес упаковки: 0.186 кг
Комплект поставки: смарт часы, кабель для зарядки, зарядное устройство, руководство пользователя, в видео, как правило, бывает еще пленочка на экран.
Обзоры
Полезные ссылки

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал prz13 - 27.10.20, 09:58
Причина редактирования: шапка темы

Реп: (3)
* Renat73, 0Есюю* rainbowfish, Стоят мало очень, я сам прозрел.

Renat73 @ 21.08.16, 17:51 *
Ну нифига себе сколько это мото 360 стоит :-):-):-) ну тут вообще не верное сравнение, с этими часами.

Если поискать то, стоит...

Renat73 @ 21.08.16, 17:51 *
Вообще в идеале, что мне надо, это пульсометр, отображение всех входящий уведомлений, Информации при потери связи с телефоном, что бы не потерять его.
Только Андроид Wear. 1000%

rainbowfish @ 21.08.16, 16:11 *
Когда запустились часы ,я сказал = "вау" после этих.
Пусть думают и пилят прошивку

rainbowfish @ 21.08.16, 21:21 *
Снимаю шляпу перед Всеми кто был первый пользовптелем в этом сегменте и к постам которых я не прислушивался.
Всё ИМХО.
В шапку к Китайцам на официальном сайте/ без - мне.

Реп: (65)
* rainbowfish,
Цены разные на аппарат, соответственно требовать от них одно и тоже просто не реально. Можно и самсунг 2 версию часов искать:-)
Думаю за свою цену это нормальные часы. Конечно не все идеал, но цена. А программы выпускаются, прошивки прошивать можно:-) был опыт со смарт браслетом. На момент заказа, они даже кириллицу не поддерживали, но пока они ехали ко мне. Вышло куча прошивок, где это все исправили и даже сделали вертикальную ориентировку экрана.

Заказал себе сейчас за 2737, посмотрим что придет

Сообщение отредактировал Renat73 - 22.08.16, 00:19

Renat73 @ 22.08.2016, 00:18 *
. Можно и самсунг 2 версию часов искать:-)
На Tizen-не аппараты толковые для самунг-самсунг, вот бы такие для Ксиаоми запилили. Ну не чего, пока придут клиента для продаже найдешь.

Прошу модератора стереть мои посты в данной ветке.

Реп: (2)
Проверил время работы без подключения к телефону по БТ.
4 суток без отключения на ночь.

* harley22,
Если потом соединиться с телефоном, данные которые не синхронизировались передаются ??

Реп: (2)
При подключении к часам происходит частичная синхронизация (телефонная книга и журнал вызовов). После запуска проги на телефоне синхронизируются смс. Вроде так.

* harley22,
А ЭКГ , шагомер ?? Ведь они могли работать без подключения к телефону и накапливать данные, я про это имел в виду.

В общем, снял на видео как часы меряют пульс и температуру(36,6-36,8) у пледа, отспорил у китайца ~1000руб.(или $16).
Вот такие дела :)

Когда покупал верил, что есть в часах и термометр и пульсометр. Теперь уверен, что термометра нет точно, а пульсометр если и есть, то для галочки(сравнивал с нагрудником polar). Об измерении ультрафиолетового излучения говорить, наверно, не стоит вообще.

Сообщение отредактировал g-sense - 24.08.16, 15:21

* g-sense,
Скинь, что за продавец был. Надо знать их, у кого денег отбивать :-)

* Renat73,
Вообще, он человек адекватный, даже неудобно немного перед ним, он, по сути, не виноват.
Думаю с любого можно стрясти, у них у всех в описании пульсометр и термометр.

* g-sense,
Они все там могут писать, адекватно:-) а вот когда тебе что-то нужно, начинают игнорировать. Я спор открывал за повер банк, игнорировал вообще. Ну система поддержки там хорошая, денег вернули.

И часы были с металлическим ремешком или из кожи?
По поводу пульса, не стоит переживать. Он будет показывать на ворсистых вещах! Проверено на своем телефоне, здесь датчик встроен. Тоже показывал пульс. Но не адекватный.

Сообщение отредактировал Renat73 - 24.08.16, 17:58

Реп: (413)
* g-sense,
Не скинешь видос как тестировал датчики? Хотел себе иx приобретать, уже начинаю сомневаться.

* meksis,
https://youtu.be/NdvgqWCHHsg

* Renat73,
Этот адекватный. И отправил быстро, и отвечал всегда. В споре участвовал, все цивилизованно.

Реп: (0)
Открыл спор на PayPal и Gearbest.com вернул мне $30.

* haskas23,
По поводу спор?

Реп: (0)
Renat73 @ 25.08.2016, 02:18 *
* haskas23,
По поводу спор?

Да.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.09.24, 20:05