Видеорегистратор Viofo A119 | Скрытая установка/GPS/2K30FPS/160Degree

Реп: (110)
Viofo A119 / A119S

Прикрепленное изображение

Описание
Скрытая установка
Форм-фактор Viofo A119 и его компактный размер позволяют установить видеорегистратор на лобовом стекле незаметно — снаружи он не бросается в глаза, а потому нет необходимости снимать его на время стоянки.
Высочайшее качество съемки
Благодаря мощному процессору NTK96660 (одна из последних моделей от NTK) при поддержке прекрасно зарекомендовавшей себя 4-х мегапиксельной HDR CMOS матрицы от одного из лидеров рынка OmniVision OV4689 и светосильного объектива с F1.8. Viofo A119 обладает высокой чувствительностью при низкой освещенности, обеспечивая высочайшее качество съемки даже при отсутствии внешних источников света.
2K30FPS & 1080p60FPS
Мощная техническая база обеспечивает четкую и плавную картинку как днем, так и ночью. Viofo A119 способен снимать видео с максимальным разрешением 2560*1440 при 30 к/с или 1920*1080 при 60 к/с.
Широкий угол обзора
Благодаря широкому углу обзора 160 º Viofo A119 охватывает до 5 полос дорожного полотна без искажения картинки.
Функция расширенного динамического диапазона
Благодаря функции WDR видеорегистратор обеспечивает сбалансированное изображение при быстро меняющемся освещении и высокое качество видеосъемки даже в сложных условиях. Например, при резком изменении освещения при въезде или выезде из тоннеля.
Быстросъемное крепление и активная зарядка
Viofo A119 оснащен быстросъемным креплением, через которое подается питание на видеорегисратор. При необходимости снять видеорегисратор достаточно его сдвинуть с крепления, при этом не нужно убирать и снова закреплять провод питания.
Защита от сложных погодных условий
Viofo A119 оснащен конденсатором, а не стандартной батареей. Конденсатор значительно более устойчив к высоким температурам и обладает длительным сроком службы. Благодаря конденсатору решены многие типичные проблемы видеорегистраторов: перегрев, взрывоопасность батареи, потеря «последних» файлов.
GPS
Viofo A119 оснащен быстросъемным креплением, в которое встроен GPS-датчик. Наряду со штампом даты, времени и гос.номера автомобиля на видео накладываются скорость автомобиля и координаты, что увеличивает объем доказательной базы в случае происшествия на дороге.
Оповещения об остановленной записи
В Viofo A119 предусмотрена функция оповещения об остановленной записи. А в темное время суток пригодится функция подсветки кнопок для более комфортной настройки видеорегистратора.
Сохранность каждого момента
В отличие от обычной камеры видеорегистратор должен быть оснащен специализированным функционалом. В Viofo A119 предусмотрено все: датчик движения, G-сенсор, циклическая запись. Все это гарантированно сохранит каждое мгновение поездки.

Характеристики
Процессор: NTK96660
Матрица: OV4689, 4 Мп
Угол обзора 160 градусов
Дисплей: LCD, 2’’
Разрешение видео QHD 2560*1440 (30к/с) / FHD 1920*1080 (60к/с)/
HD 1280x720P (120к/с)
(приведены основные режимы, см. пункт Настройки)
Формат видеозаписи/компрессия: MP4/H.264
Битрейт, max.: 24 Мб/с
Встроенный cуперконденсатор*
Поддержка карт памяти MicroSD , 10 + класс , 8-128 Гб
Интервал циклической записи, мин: 1/2/3/5/10
Непрерывная запись
Автовключение/Автовыключение
Температура эксплуатации: -10 С° до +65 С°
Штамп гос.номера
Штамп дата/время
GPS модуль
Расширенный динамический диапазон WDR
Запись звука
Встроенный динамик
G-sensor
Датчик движения
Встроенное в кронштейн питание
Входное напряжение ЗУ: DC 12-24В
Входное напряжение устройства: DC 5В/1A
Кронштейн, тип: Слайдер на 3М ленте
Размеры: 80*50*30,5 мм
Вес: 76 гр

Фотографии

Прошивка
Полезные ссылки
Примеры видео
День: Видео 1, Видео 2
Сумерки/ночь: Видео 1, Видео 2

Покупка
Аксессуары
Viofo A119S
Основные отличия от Viofo A119
1. Новый сенсор Sony IMX291 2MP, на VIOFO A119 - OmniVision OV4689 4 MP.
2. Новые линзы со светосилой F1.6, на VIOFO A119 – F1.8.
3. Максимальное разрешение 1920x1080 60FPS, VIOFO A119 умеет снимать в 2560x1440 30FPS.
4. У Viofo A119s влево-вправо не поворачивается модуль камеры из-за большого размера, только вверх-вниз.
A119s вместе с CPL фильтром и GPS можно купить на FoxOffer.com

Сравнение Viofo A119 и Viofo A119S
Брак
У некоторых пользователей встречается проблемы с мерцанием экрана, при запитывании ВР от GPS модуля, на dashcamtalk производитель официально признал наличие этого брака. Если у вас такая проблема, обращайтесь в поддержку VIOFO.

Сообщение отредактировал ES. - 30.10.21, 14:13
Причина редактирования: Модель крепления

Реп: (73)
smoker84 @ 31.10.2016, 12:49 *
Взял на ибее со скидкой у продавца с офф сайта рега. Пришел оч быстро. Заказал 11 на руках уже 26 был.

А можно ссылочку на продавца?

Реп: (6)
* The AGENT,
Вот пожалуйста.

Этот с gps и доп блоком питания для установки.

smoker84 @ 31.10.2016, 15:23 *
Вот пожалуйста.

Этот с gps и доп блоком питания для установки.

Спасибо!
Вот думаю, стоит ли с GPS заказывать или нет....Без него как-то аккуратнее смотрится, а его польза для меня как-то сомнительна, треки по передвижению не пишу...

Реп: (4)
smoker84 @ 31.10.2016, 16:18 *
FCW & LDWS

Вот вообще практической пользы не вижу, если только в шары не долбиться и на магнитолу залипать. Регик, предупреждающий об опасном сближении это как-то странно чтоли.

timelapse и Motion Detection как раз таки нужны, но вместе с режимом парковки

Вот я ну тоже самое ведь сказал)))
акб в реге, то подключить можно и напрямую

А тут совсем не понял. У нас в региках нет ведь АКБ в принципе. Конденсаторы только. Зачем TimeLapse в регике в машине? Только грустные видяшки запиливать, что облака бегут и жизнь проходит.
Вот допустим с высотки - на окно прилепить и записывать как солнце садится, ещё что-нибудь, чего мы не замечаем - это да, прикольно.

Сообщение отредактировал zz1666 - 01.11.16, 09:05

Реп: (0)
Новую Бета версию прошивки уже кто-нибудь попробовал?
A119 V2.0 Firmware.
Change log:

1. Added: New option to enable or disable beep/startup sound
2. Added: Support Image Rotation
3. Added: 100ms option for time-lapse recording
4. Added: Romania and Polish language
5. Added: 3s option for screen save
6. Improved: Improve sensitive for G-sensor
7. Updated: 50Hz for PAL, 60Hz for NTSC
8. Fixed: Recording issue in 1080P 60FPS mode 10mins cycle option with 64GB card
9. Fixed: Can not back to menu after delete all files in playback mode
10. Fixed: No delete and lock icon for photo
11. Fixed: Can not back to recording in time-lapse recording mode while pressed the emergency mode

Download link:
www.viofo.com/download/firmware/A119/VIOFO_A119_FW_V2.0.zip

Please upgrade the loader first, then upgrade the new firmware.

Сообщение отредактировал dimanman87 - 01.11.16, 10:34

* zz1666,
Зачем timelapse или Motion Detection? Да все для того же.
Если рег оставлять в машине на этой записи, то как минимум я бы словил рожу тех ублюдков заднеприводных, что дворник у меня в месте с кронштейном и всем остальным свинтили на про :butcher: шлой неделе.

Добавлено 01.11.2016, 11:34:

* dimanman87,
глюк номер 9 реально словил еще вчера

dimanman87 @ 01.11.2016, 12:32 *
Please upgrade the loader first, then upgrade the new firmware.

Инструкцию напишите. Обновлюсь как приедет. Если вообще приедет...
smoker84 @ 01.11.2016, 13:30 *
Зачем timelapse или Motion Detection? Да все для того же.
Если рег оставлять в машине на этой записи, то как минимум я бы словил рожу тех ублюдков заднеприводных, что дворник у меня в месте с кронштейном и всем остальным свинтили на про :butcher: шлой неделе.

Ещё раз повторю: Если б эти режимы автоматически активировались - это назывался бы режим парковки. А конкретно эти функции нафиг не нужны. Ну и если Вы оставляете авто с включенным регом - как помешало это увидеть рожи заднеприводных? При обычной записи какраз лучше их должно было быть видно. Если не оставляете - то тут Вам ни режим парковки, ни таймлапс не поможет. Если карточка перезаписалась уже с того момента - попробуйте более вместительную. Хотя если ночью - наверняка только черное месиво будет записано. Да и ночью машинка в гараже должна отдыхать)))

Реп: (2)
Пришёл и мне девайс. В машину пока не ставил, проверял дома. Сразу поставил последнюю прошивку. Пока что мне всё нравится :)
При подключении регистратора к ПК используя порт на GPS модуле - вообще не включается - недостаточно силы тока ЮСБ порта (при подключении через зарядку мобильного телефона - работает нормально).

По поводу инструкции по перепрошивке: она присутствует в самом архиве с прошивкой.
Там два файла: загрузчик (loader) - LDBA119.bin и сама прошивка (firmware) - FWBA119.bin.
1. Подключаем регик (в котором карта памяти на 32Гб) к ПК через комплектный кабель
2. появляется надпись на экране регистратора Mass Storage, карта памяти обнаруживается ПК как запоминающее уст-во. заливаем на него лоадер
3. отключаем регистратор от ПК (он вырубается), включаем обратно, дожидаемся надписи Mass Storge (процесс быстрый, лично я не заметил задержки по сравнению с простой загрузкой). Загрузчик прошит.
4. удаляем файл загрузчика, заливаем прошивку
5. отключаем рег от ПК, включаем назад. Пройдёт десяток секунд мигания светодиодом, потом появится опять надпись Mass Storage.
Всё, регистратор прошит. После 5 шага файл прошивки удалится автоматически (в отличии от лоадера, который нужно удалять вручную). Можно считать своеобразным индикатором того, что рег увидел прошивку и прошился (хотя можно глянуть версию прошивки, конечно :) )

Реп: (7)
Заказ 2 регика на геарбест по 72.00у.е. 119 с жпс. Цена хорошая вроде как. Но цена странно меняется то выше то ниже. Количество не более 5штук в руки отдают.

Туарег @ 02.11.2016, 16:59 *
Заказ 2 регика на геарбест по 72.00у.е. 119 с жпс. Цена хорошая вроде как. Но цена странно меняется то выше то ниже. Количество не более 5штук в руки отдают.

Это где там такой ценник? Только что смотрел, без ГПС 87, с ГПС 102

Там, похоже, царит великий рандом - мне показывает 89.90 за GPS

The AGENT @ 03.11.2016, 13:31 *
Это где там такой ценник? Только что смотрел, без ГПС 87, с ГПС 102

Уже отправили мне, быстро работают. ЦЕна на скрине по которой я делал заказ.

А сейчас по 89 с жпс и осталось 279штук, а я заказывал было 500 вчера. Спрос пошел- подняли цену наверно. Без Жпс вчера можно было взять за 67у.е. было 200 штук в наличии. Сейчас цена 79,90у.е. и 195штук(5 штук продалось)

M
Изображения под спойлер!

Сообщение отредактировал CrazyDron - 03.11.16, 23:20

http://www.ebay.com/it…D6%26sd%3D142053863734

по 75у.е. с жпс на ебай

Реп: (66)
Тоже пришел рег с али.Качество самого рега понравилось.Пока особо не тестил,так снял пару видео дома и в настройках покопался.Флешка еще не пришла с али для него.Была прошивка v1.1,прошил до v2.00.Видео днем хорошее.Как флешку получу,буду ставить в авто и тестировать.Скотч черный,даже один в запас положили.

http://www.ebay.com/it…D6%26sd%3D142053863734

по 75у.е. с жпс на ебай

Я у него с ГПС аукцион выиграл за 5500, только оплатить не получилось, ебей пишет что продавец в настоящее время принять платеж не может, свяжитесь с ним. А продавец предложил инвойс мне на почту отправить, я естественно, отказался. Что теперь делать с жтим заказом хз, висит в неоплаченных...

Реп: (110)
Кто-нибудь из владельцев пробовал им пользоваться в мороз?
Как он себя чувствует после ночи с минусовой температурой? Xiaomi DVR тупит нереально в течении получаса, если оставить его на ночь в машине.

Сообщение отредактировал Froze - 07.11.16, 15:24

* Froze,
Пошли первые морозики.-3, -5. Все норм.

Реп: (12)
zz1666 @ 21.10.2016, 07:30 *
ЗЫ свой тоже жду не дождусь. Кто на логано-сандеро I поколения клеил - сфоткайте как за шелкографией прятали.

shifer1, на логане ведь ездишь вроде? Или ошибаюсь?

Вот незнаю, не поздно ли, но вот тут фотки того как это выглядит у меня)

а удобно, что оно справа от зеркала? Ведь, чтобы с водительского места посмотреть в экран придётся извернуться :)

shifer1 @ 09.11.2016, 18:32 *
Вот незнаю, не поздно ли, но вот тут фотки того как это выглядит у меня)

Мне ещё не приехал)) Вот и я думаю на счет удобства... хотя все реги там висели, но они с АКБ - если надо посмотреть что-то, то снимал и смотрел. Тут надо будет ещё один миниюсб кабель иметь - чтоб рег запитать

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 28.09.23, 04:14