Видеорегистратор Viofo A119 | Скрытая установка/GPS/2K30FPS/160Degree

Реп: (109)
Viofo A119 / A119S

Прикрепленное изображение

Описание
Скрытая установка
Форм-фактор Viofo A119 и его компактный размер позволяют установить видеорегистратор на лобовом стекле незаметно — снаружи он не бросается в глаза, а потому нет необходимости снимать его на время стоянки.
Высочайшее качество съемки
Благодаря мощному процессору NTK96660 (одна из последних моделей от NTK) при поддержке прекрасно зарекомендовавшей себя 4-х мегапиксельной HDR CMOS матрицы от одного из лидеров рынка OmniVision OV4689 и светосильного объектива с F1.8. Viofo A119 обладает высокой чувствительностью при низкой освещенности, обеспечивая высочайшее качество съемки даже при отсутствии внешних источников света.
2K30FPS & 1080p60FPS
Мощная техническая база обеспечивает четкую и плавную картинку как днем, так и ночью. Viofo A119 способен снимать видео с максимальным разрешением 2560*1440 при 30 к/с или 1920*1080 при 60 к/с.
Широкий угол обзора
Благодаря широкому углу обзора 160 º Viofo A119 охватывает до 5 полос дорожного полотна без искажения картинки.
Функция расширенного динамического диапазона
Благодаря функции WDR видеорегистратор обеспечивает сбалансированное изображение при быстро меняющемся освещении и высокое качество видеосъемки даже в сложных условиях. Например, при резком изменении освещения при въезде или выезде из тоннеля.
Быстросъемное крепление и активная зарядка
Viofo A119 оснащен быстросъемным креплением, через которое подается питание на видеорегисратор. При необходимости снять видеорегисратор достаточно его сдвинуть с крепления, при этом не нужно убирать и снова закреплять провод питания.
Защита от сложных погодных условий
Viofo A119 оснащен конденсатором, а не стандартной батареей. Конденсатор значительно более устойчив к высоким температурам и обладает длительным сроком службы. Благодаря конденсатору решены многие типичные проблемы видеорегистраторов: перегрев, взрывоопасность батареи, потеря «последних» файлов.
GPS
Viofo A119 оснащен быстросъемным креплением, в которое встроен GPS-датчик. Наряду со штампом даты, времени и гос.номера автомобиля на видео накладываются скорость автомобиля и координаты, что увеличивает объем доказательной базы в случае происшествия на дороге.
Оповещения об остановленной записи
В Viofo A119 предусмотрена функция оповещения об остановленной записи. А в темное время суток пригодится функция подсветки кнопок для более комфортной настройки видеорегистратора.
Сохранность каждого момента
В отличие от обычной камеры видеорегистратор должен быть оснащен специализированным функционалом. В Viofo A119 предусмотрено все: датчик движения, G-сенсор, циклическая запись. Все это гарантированно сохранит каждое мгновение поездки.

Характеристики
Процессор: NTK96660
Матрица: OV4689, 4 Мп
Угол обзора 160 градусов
Дисплей: LCD, 2’’
Разрешение видео QHD 2560*1440 (30к/с) / FHD 1920*1080 (60к/с)/
HD 1280x720P (120к/с)
(приведены основные режимы, см. пункт Настройки)
Формат видеозаписи/компрессия: MP4/H.264
Битрейт, max.: 24 Мб/с
Встроенный cуперконденсатор*
Поддержка карт памяти MicroSD , 10 + класс , 8-128 Гб
Интервал циклической записи, мин: 1/2/3/5/10
Непрерывная запись
Автовключение/Автовыключение
Температура эксплуатации: -10 С° до +65 С°
Штамп гос.номера
Штамп дата/время
GPS модуль
Расширенный динамический диапазон WDR
Запись звука
Встроенный динамик
G-sensor
Датчик движения
Встроенное в кронштейн питание
Входное напряжение ЗУ: DC 12-24В
Входное напряжение устройства: DC 5В/1A
Кронштейн, тип: Слайдер на 3М ленте
Размеры: 80*50*30,5 мм
Вес: 76 гр

Фотографии

Прошивка
Полезные ссылки
Примеры видео
День: Видео 1, Видео 2
Сумерки/ночь: Видео 1, Видео 2

Покупка
Аксессуары
Viofo A119S
Основные отличия от Viofo A119
1. Новый сенсор Sony IMX291 2MP, на VIOFO A119 - OmniVision OV4689 4 MP.
2. Новые линзы со светосилой F1.6, на VIOFO A119 – F1.8.
3. Максимальное разрешение 1920x1080 60FPS, VIOFO A119 умеет снимать в 2560x1440 30FPS.
4. У Viofo A119s влево-вправо не поворачивается модуль камеры из-за большого размера, только вверх-вниз.
A119s вместе с CPL фильтром и GPS можно купить на FoxOffer.com

Сравнение Viofo A119 и Viofo A119S
Брак
У некоторых пользователей встречается проблемы с мерцанием экрана, при запитывании ВР от GPS модуля, на dashcamtalk производитель официально признал наличие этого брака. Если у вас такая проблема, обращайтесь в поддержку VIOFO.

Сообщение отредактировал ES. - 30.10.21, 14:13
Причина редактирования: Модель крепления

Реп: (1)
Ок

Снимает хорошо, надо подобрать настройки, размер оригинал файла большой.

Реп: (6)
* Alecsey72,
По возможности стоп кадры тоже выложите.
И самое важное глюкавость, имеет ли место быть?
В идеале поставил и забыл.

Сообщение отредактировал smoker84 - 06.10.16, 13:49

Реп: (12)
smoker84 @ 06.10.2016, 13:14 *
В идеале поставил и забыл.

У меня в таком режиме месяц висит и пишет в режиме 24/7.

* shifer1,
Можете залить куда нибудь оригиналы видео и пару стоп кадров.
И как по вашему мнению качество записи, в сравнении.
Я щас на конкретном распутье. Мини 0807 и viofo.
Хочу заказть. Жду когда кто что напишет. Форум вяленький.
Не хочется прогадать. 7 рублей на дороге не валяется.

Сообщение отредактировал smoker84 - 10.10.16, 18:40

* shifer1,
Прошу прощения, нашел видео ранее выложенное вами.
качество устраивает. Номера встречных машин на стоп кадрах читаемы знакомый региончик ;) . Интересно как выглядит ночная сьемка.

Сообщение отредактировал smoker84 - 10.10.16, 21:19

smoker84 @ 10.10.2016, 21:18 *
Прошу прощения, нашел видео ранее выложенное вами.
качество устраивает. Номера встречных машин на стоп кадрах читаемы знакомый региончик . Интересно как выглядит ночная сьемка.

Как получится залью сюда ночное видео, просто не получается ночью поездить, даже в городе)))

smoker84 @ 06.10.2016, 13:14 *
И самое важное глюкавость, имеет ли место быть?

1) Программа Registrator Viewer не видит и не показывает треки, скорости и данные датчика удара (гравитации/ускорения или как он там);
2) В некоторых режимах, сам не проверял но об этом пишут на форуме DashCamTalk, не работает кнопка аварии (ну которая с восклицательным знаком), кажется писали, что кнопка не работает при отключении датчика удара; у меня датчик отключен - кнопка не пашет;
3) При перепрошивке сбиваются все настройки, приходится настраивать все заново;
4) К недостаткам отнесу также светло-серый двухсторонний скотч которым приклеивается gps площадка видеорегистратора;
5) Чтобы зайти в меню нужно отключить текущую запись видео;
6) Чтобы зайти в меню фото, нужно проделать ряд действий, который я если честно уже забыл, но помню, что это не тривиальная задача.

В общем и целом, софт еще сыроват, но производитель вроде не бросает устранять недостатки и надежда на ровную работу программной части в будущем есть. По железу для меня есть огромнейший плюсище - работа от конденсатора, как же я в свое время задрался менять Li-ion аккумуляторы на прежнем регистраторе, ну и съемка видео меня более чем устраивает, буду ждать полярик - он реально не помешает.

Кстати, я раз в неделю проверяю, пишет ли регик? Пишет, при том что регик подключен к постоянному плюсу авто и даже с выключенным зажиганием продолжает запись. Посмотрим как он зиму переживет.

Сообщение отредактировал shifer1 - 11.10.16, 08:46

* shifer1,
Понял вас!
Огромное спасибо за мини обзор. Повторюсь, для меня важно чтобы всегда и без глюков писал (это основная задача любого регистратора!!!).
По вашим ответам-
1. Тогда какими приложениями пользоваться для просмотра трека наложенного на видео итд..
2. А какая функция у этой кнопки? И зачем вы отключили датчик (G-sensor)?, могу предположить из-за ложных срабатываний?, или есть сопутствующие глюки?
3. Думаю прошиваться придется не так часто :D
4. Вот скотч дааа!!!, это херня. На прежнем реге скотч был прозрачный и при наклейке слился со стеклом и его не заметно было.
5. НУ это скорее не минус а особенность. Как правило запись нужна во время движения. Думаю вряд-ли возникнет желание лазить в меню регистратора при движении.
6. Не совсем понятно, что вы имели в виду. 1.Меню фото далеко запрятано и чтобы его найти нужно порядочно полазить. 2. Есть какаято специальна последовательность, незная которой туда не попадешь.

Если других нареканий нет, то думаю нужно заказывать.
А где вы заказывали сей рег, сколько и чем шёл?

Кстати, раз он у вас висит на постоянном питании, как обстоят дела-
1. с контролем напряжения аккумулятора?
2. запись на парковке (срабатывает на движение или пишет постоянно)

Сообщение отредактировал smoker84 - 11.10.16, 11:51
Причина редактирования: Добавление

smoker84 @ 11.10.2016, 11:41 *
По вашим ответам-

1) Единственная программа которая работает - это Dashcam Viewer но она платная, ломанной версии я не нашел и не покупал, так что пользуюсь простым медиа плеером)));
2) А функция у нее такая, при нажатии на эту кнопку текущему видео файлу присваивается атрибут "архивный" и при цикличной перезаписи этот файл не будет стираться региком, ну тоесть вы как бы говорите видеорегистратору чтобы он сохранил этот "момент" (дтп, драки на дороге, всякие другие интересности))); А датчик отключил по предыдущему опыту использования регистраторв - по нашим дорогам он любую яму принимает за дтп и присваивает видео файлу атрибут "архивный" в итоге по результатам поездок одного дня вся флешка забивается этими "архивными" файлами;
3) Да хотелось бы поменьше;
4) Последнии ревизии региков уже идут с черным и более тонким скотчем);
5) Согласен, "борщенул" слегка;
6)
Меню фото далеко запрятано и чтобы его найти нужно порядочно полазить
именно это и имел в виду;

Регистратор заказывал тут. Кстати вместе с ним прислали преобразователь 12/5v вполне приличного качества, на прием радиостанций работа преобразователя не влияет, в отличии от других опробованных ранее. Питание взял со свободных гнезд предохранителей через вот такие адаптеры: раз и два.

Кстати, раз он у вас висит на постоянном питании, как обстоят дела-

1) Напряжение аккумулятора контролируется "на глаз", то есть никак совсем))) согласен, что неправильно, но я исправлюсь) или нет, т.к. это машина то жены, а она ну точно не смотрит)));
2) Пишет на парковке постоянно, но, кстати, нужно отметить, что у видеорегистратора есть функция стояночной съемки, то есть при отсутствии движения - не пишет и наоборот пишет - только уловив движение, лично я эту функцию не включал.

Сообщение отредактировал shifer1 - 11.10.16, 14:30

* shifer1,
Блин, дешевле чем на Али и Гирбесте, с учетом того, что с GPS и преобразователь в комплекте. С таким раскладом на них на 1000 дороже.
Очень не хотел обновлять свои данные на пей пале(имею в виду внесение своих пасп. данных), но видимо придется.

1. Я имел в виду контроль не с вашей стороны. А со стороны рега. Так как сейчас большинство регистраторов имеют функцию контроля напряжения. И при падение напруги ниже заданного минимума
регистратор отключается. В моем старом это было и работало.
2. То есть функция записи при движении на парковке есть! И это хорошо.

smoker84 @ 11.10.2016, 16:01 *
1. Я имел в виду контроль не с вашей стороны. А со стороны рега. Так как сейчас большинство регистраторов имеют функцию контроля напряжения. И при падение напруги ниже заданного минимума
регистратор отключается. В моем старом это было и работало.
2. То есть функция записи при движении на парковке есть! И это хорошо.

1. Ага это точно работает и регик корректно отключается и завершает запись при падении/исчезновении напряжения питания;
2. Это тоже есть и называется она, если не ошибаюсь, Motion Detection/

* shifer1,
В принципе узнал все что интересовало.
Похоже надо брать.
Интересно у того продавца что вы обозначали, какая ревизия, с чёрным скотчем или старая партия.

Заказал. Надеюсь не разочарует.

Вот тут вложил пример ночного видео по городу.

Кнопка ``авария`` работает при отключеном датчике удара, пишет 30 сек. ставит замок на запись. Да полярик нужен, а так все замечательно, до этого стоял каркам Q2, сдох через 4 года, у этого съёмка гораздо лучше.

Реп: (4)
Вот тут у того же продавца ещё и флешка в комплекте идёт, вроде как всего рублей на 200 дороже будет - мне кажется это очень не плохо. Единственный вопрос: кто-то писал о CPL-фильтре, я нашел как он выглядеть должен, но самого фильтра ни в продаже, ни в комплектации нет нигде. Без фильтра не охота ездить. Кто что подскажет?

Извиняюсь, он без GPS
вот с GPS, но с такой разницей - проще у нас в магазине флешку купить.
Денег то своих он стоит? А то в апреле взял TrendVision 718GP, вот только недавно деньги вернул. Месяц проработал-остальное в ремонте.

Сообщение отредактировал zz1666 - 14.10.16, 13:45

Ну сколько проработает ни кому неизвестно, а фильтр тоже не нашёл.

Реп: (0)
http://asz555.narod.ru/index/a119/0-92

Обзор продавца в Новосибирске

Реп: (4)
Народ! Кто пейпалом пользовался в последнее время? Нифига карты не принимает - ни одну!
M
Обратите внимание на пункт 4.18 Правил 4PDA!

Сообщение отредактировал CrazyDron - 19.10.16, 10:57

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.06.23, 12:51