smoker84 @ 11.10.2016, 11:41

По вашим ответам-
1) Единственная программа которая работает - это Dashcam Viewer но она платная, ломанной версии я не нашел и не покупал, так что пользуюсь простым медиа плеером)));
2) А функция у нее такая, при нажатии на эту кнопку текущему видео файлу присваивается атрибут "архивный" и при цикличной перезаписи этот файл не будет стираться региком, ну тоесть вы как бы говорите видеорегистратору чтобы он сохранил этот "момент" (дтп, драки на дороге, всякие другие интересности))); А датчик отключил по предыдущему опыту использования регистраторв - по нашим дорогам он любую яму принимает за дтп и присваивает видео файлу атрибут "архивный" в итоге по результатам поездок одного дня вся флешка забивается этими "архивными" файлами;
3) Да хотелось бы поменьше;
4) Последнии ревизии региков уже идут с черным и более тонким скотчем);
5) Согласен, "борщенул" слегка;
6)

Меню фото далеко запрятано и чтобы его найти нужно порядочно полазить
именно это и имел в виду;
Регистратор заказывал
тут. Кстати вместе с ним прислали преобразователь 12/5v вполне приличного качества, на прием радиостанций работа преобразователя не влияет, в отличии от других опробованных ранее. Питание взял со свободных гнезд предохранителей через вот такие адаптеры:
раз и
два.

Кстати, раз он у вас висит на постоянном питании, как обстоят дела-
1) Напряжение аккумулятора контролируется "на глаз", то есть никак совсем))) согласен, что неправильно, но я исправлюсь) или нет, т.к. это машина то жены, а она ну точно не смотрит)));
2) Пишет на парковке постоянно, но, кстати, нужно отметить, что у видеорегистратора есть функция стояночной съемки, то есть при отсутствии движения - не пишет и наоборот пишет - только уловив движение, лично я эту функцию не включал.
Сообщение отредактировал shifer1 - 11.10.16, 14:30