Kaliningrad7 @ 16.10.2016, 20:22

Вот вы смешной...)
У вас стоит автоотключение при отсутствии питания через 1 минуту.
Такие зависания были и без функции отключения. Да и попробуйте своим регистратором попользоваться с этой функцией. В меню заходит, всё ок. С крепления снимал - только чтобы видео записать как он тупит, для показа в гарантийке. Видео не пригодилось - через пару дней он совсем совсем перестал включаться: только синий светодиод загорается и всё. В гарантийке сказали что заменили АКБ и перепрошили. Хватило на 1,5 дня)) Снова начал полосить. И да, сначала регистратор сказал "Запись остановлена", хотя питание подавалось, только потом я его снял с крепления.
Во втором случае - пробовал ОБА комплектных зарядника - с обоими такая проблема, но она плавающая: можно целый день проездить и всё ок, а может только сел в машину, завелся и такое безобразие. Пробовал регистратор запитать всеми доступными вариантами. И с модулем GPS и без него, и сквозным питанием и напрямую:
Оригинальное ЗУ -> GPS -> крепление (оба крепления, с обеих сторон) -> регистратор
Оригинальное ЗУ -> крепление (оба крепления, с обеих сторон) -> регистратор
Оригинальное ЗУ -> регистратор
Во всех случаях имел проблему. Как мне кажется - попался голимый брак. Ну да это дело прошлое. Деньги вернули, я получил опыт, что больше в их сторону смотреть не буду))) Управление джойстком тоже кстати фигня)) Он то не срабатывал вовсе, то срабатывал, но не влево, а вверх например.
Вы меня не переубедите, ведь Ваш пример для меня только на словах, мой пример конкретно Вам тоже ничего не докажет. Изначально мой вопрос касался - есть ли нарекания на Vifio A119/может посмотреть на другую, более лучшую модель. Может стоит купить всё же на Ambarella A12. Уже неделю форумы читаю и выбрать не могу. Ох уж этот рынок с его разнообразием :D