Видеорегистратор Viofo A119 | Скрытая установка/GPS/2K30FPS/160Degree

Реп: (109)
Viofo A119 / A119S

Прикрепленное изображение

Описание
Скрытая установка
Форм-фактор Viofo A119 и его компактный размер позволяют установить видеорегистратор на лобовом стекле незаметно — снаружи он не бросается в глаза, а потому нет необходимости снимать его на время стоянки.
Высочайшее качество съемки
Благодаря мощному процессору NTK96660 (одна из последних моделей от NTK) при поддержке прекрасно зарекомендовавшей себя 4-х мегапиксельной HDR CMOS матрицы от одного из лидеров рынка OmniVision OV4689 и светосильного объектива с F1.8. Viofo A119 обладает высокой чувствительностью при низкой освещенности, обеспечивая высочайшее качество съемки даже при отсутствии внешних источников света.
2K30FPS & 1080p60FPS
Мощная техническая база обеспечивает четкую и плавную картинку как днем, так и ночью. Viofo A119 способен снимать видео с максимальным разрешением 2560*1440 при 30 к/с или 1920*1080 при 60 к/с.
Широкий угол обзора
Благодаря широкому углу обзора 160 º Viofo A119 охватывает до 5 полос дорожного полотна без искажения картинки.
Функция расширенного динамического диапазона
Благодаря функции WDR видеорегистратор обеспечивает сбалансированное изображение при быстро меняющемся освещении и высокое качество видеосъемки даже в сложных условиях. Например, при резком изменении освещения при въезде или выезде из тоннеля.
Быстросъемное крепление и активная зарядка
Viofo A119 оснащен быстросъемным креплением, через которое подается питание на видеорегисратор. При необходимости снять видеорегисратор достаточно его сдвинуть с крепления, при этом не нужно убирать и снова закреплять провод питания.
Защита от сложных погодных условий
Viofo A119 оснащен конденсатором, а не стандартной батареей. Конденсатор значительно более устойчив к высоким температурам и обладает длительным сроком службы. Благодаря конденсатору решены многие типичные проблемы видеорегистраторов: перегрев, взрывоопасность батареи, потеря «последних» файлов.
GPS
Viofo A119 оснащен быстросъемным креплением, в которое встроен GPS-датчик. Наряду со штампом даты, времени и гос.номера автомобиля на видео накладываются скорость автомобиля и координаты, что увеличивает объем доказательной базы в случае происшествия на дороге.
Оповещения об остановленной записи
В Viofo A119 предусмотрена функция оповещения об остановленной записи. А в темное время суток пригодится функция подсветки кнопок для более комфортной настройки видеорегистратора.
Сохранность каждого момента
В отличие от обычной камеры видеорегистратор должен быть оснащен специализированным функционалом. В Viofo A119 предусмотрено все: датчик движения, G-сенсор, циклическая запись. Все это гарантированно сохранит каждое мгновение поездки.

Характеристики
Процессор: NTK96660
Матрица: OV4689, 4 Мп
Угол обзора 160 градусов
Дисплей: LCD, 2’’
Разрешение видео QHD 2560*1440 (30к/с) / FHD 1920*1080 (60к/с)/
HD 1280x720P (120к/с)
(приведены основные режимы, см. пункт Настройки)
Формат видеозаписи/компрессия: MP4/H.264
Битрейт, max.: 24 Мб/с
Встроенный cуперконденсатор*
Поддержка карт памяти MicroSD , 10 + класс , 8-128 Гб
Интервал циклической записи, мин: 1/2/3/5/10
Непрерывная запись
Автовключение/Автовыключение
Температура эксплуатации: -10 С° до +65 С°
Штамп гос.номера
Штамп дата/время
GPS модуль
Расширенный динамический диапазон WDR
Запись звука
Встроенный динамик
G-sensor
Датчик движения
Встроенное в кронштейн питание
Входное напряжение ЗУ: DC 12-24В
Входное напряжение устройства: DC 5В/1A
Кронштейн, тип: Слайдер на 3М ленте
Размеры: 80*50*30,5 мм
Вес: 76 гр

Фотографии

Прошивка
Полезные ссылки
Примеры видео
День: Видео 1, Видео 2
Сумерки/ночь: Видео 1, Видео 2

Покупка
Аксессуары
Viofo A119S
Основные отличия от Viofo A119
1. Новый сенсор Sony IMX291 2MP, на VIOFO A119 - OmniVision OV4689 4 MP.
2. Новые линзы со светосилой F1.6, на VIOFO A119 – F1.8.
3. Максимальное разрешение 1920x1080 60FPS, VIOFO A119 умеет снимать в 2560x1440 30FPS.
4. У Viofo A119s влево-вправо не поворачивается модуль камеры из-за большого размера, только вверх-вниз.
A119s вместе с CPL фильтром и GPS можно купить на FoxOffer.com

Сравнение Viofo A119 и Viofo A119S
Брак
У некоторых пользователей встречается проблемы с мерцанием экрана, при запитывании ВР от GPS модуля, на dashcamtalk производитель официально признал наличие этого брака. Если у вас такая проблема, обращайтесь в поддержку VIOFO.

Сообщение отредактировал ES. - 30.10.21, 14:13
Причина редактирования: Модель крепления

Реп: (4)
Народ! Кто пейпалом пользовался в последнее время? Нифига карты не принимает - ни одну!

Решил подождать 11.11 - распродажи на Али...
Кстати, может кто скажет чем a119 лучше, чем тот же DAB205 на амбарелле а12, sjcam m10+, или допустим Junsun A790 с прошивкой от стритсторма? Их реально кто-нибудь сравнивал?

Реп: (0)
По мне - основное преимущество - это незаметная установка и Отсутствие аккума.
Сравнение было https://www.youtube.com/watch?v=amjcsoExAQU

Реп: (66)
Тут основное преимущество как раз в скрытой установке.Поставил и забыл.Регистраторы ценой в 100$ все снимают днем очень прилично.А вот ночью DAB205 получше снимает.Но он большой и не удобный.Так что тут каждый выбирает то,что ему больше подхожит.Видео есть на ютубе,сравнивайте и определяйтесь.

Амбарелла бесит тем, что перегревается самым наглым образом - был TV 718GP. Сейчас SJ4000 3х летней давности, на новатеке - хорошо себя ведёт. Скрытая установка - конечно хорошо, но если оно будет снимать так себе, то смысл регистратора теряется в принципе.

Реп: (439)
zz1666 @ 15.10.2016, 22:44 *
Амбарелла бесит тем, что перегревается самым наглым образом...

Греются все регистраторы и Амбарелла не исключение (Новатек туда же).
718-ый у меня более года пашет как часы. Вы первый пользователь с такой жалобой.
А уж сколько амбарелл прошло через меня, ни у одной не было ничего критичного
с температурным режимом.

Вот, начитавшись на Яндекс.Маркете отзывов на 5 баллов купил 718. Первые косяки - стоянка в июне на солнце. Живу на Урале, так что и солнце соответствующее. 15 минут стоянки - он начал полосить и бредить "Файл защищен". Потом начинал в процессе поездки "Запись остановлена", либо молча перезагружался. По 8-800*** говорили, что типа перегрев это нормально. Нормально что я замёрз от кондея, а регистратору жарко видите ли. Недели через 1,5 после этого умер совсем - светодиод горит синим и всё, никакой реакции, только ресет.
Короче вот недавно удалось за этот кусок денег вернуть, сижу нормальный рег выбираю. После такого знакомства со старшей амбареллой не хочется их больше брать)))
У самого Каркам ку2 с 2010 года жил, до января 2016 - там тоже амбарелла, только старая - никаких нареканий. Но после TV стрёмно брать такое же железо, без гарантии в Китае. Нашим то можно по гарантии сдать, с Китаем так не выйдет.

zz1666 @ 16.10.2016, 09:33 *
"Файл защищен". Потом начинал в процессе поездки "Запись остановлена", либо молча перезагружался.

Карту памяти не пробовали сменить? Симптомы все именно на это указывают...
А стилистика текста как бы намекает на некоторую предвзятость...)
Видео поломки сняли или голословненько так всё охаяли...)

Видео на Я.Диск выложил.
Вот пример, как он зависал, показывал скорость 53км/ч, сначала слева сверху светодиод записи серый, со знаком паузы, потом просто запись остановлена, но опять без голосового сопровождения.
Здесь показано как полосил во время записи. ЗУ оригинальное.
Карта памяти из комплекта была (ultimate), Гнусмас.
Карту менял на другую, 16 гиговую, но симптомы те же. Качество уменьшал.
На данный момент да - отношусь предвзято, потому как с апреля до октября использовал я его около 40-50 дней, остальное время он находится в ремонте/на диагностике.
Когда снимал-снимал неплохо, да. На счет того, что прошивка сырая - как можно было бы оправдать такие глюки, то тут сложно согласиться - моделька далеко не новая.

zz1666 @ 16.10.2016, 16:56 *
Вот пример, как он зависал

Вот вы смешной...)
У вас стоит автоотключение при отсутствии питания через 1 минуту.
Регистратор добросовестно ждёт отключения, а вы его насилуете...)
А во втором ролике по фону можно судить, что неисправен БП,
но никак не регистратор. Бортпитание/прикуриватель также не мешало бы проверить.
Каким блоком питания пользовались вы, непонятно.
На форуме данного регистратора не раз некоторые товарищи писали,
что питание осталось от другого регистратора и были проблемы.
При установке родного БП всё разрешалось на раз...
Как-то так...)

Сообщение отредактировал Kaliningrad7 - 16.10.16, 18:25

Kaliningrad7 @ 16.10.2016, 20:22 *
Вот вы смешной...)
У вас стоит автоотключение при отсутствии питания через 1 минуту.

Такие зависания были и без функции отключения. Да и попробуйте своим регистратором попользоваться с этой функцией. В меню заходит, всё ок. С крепления снимал - только чтобы видео записать как он тупит, для показа в гарантийке. Видео не пригодилось - через пару дней он совсем совсем перестал включаться: только синий светодиод загорается и всё. В гарантийке сказали что заменили АКБ и перепрошили. Хватило на 1,5 дня)) Снова начал полосить. И да, сначала регистратор сказал "Запись остановлена", хотя питание подавалось, только потом я его снял с крепления.
Во втором случае - пробовал ОБА комплектных зарядника - с обоими такая проблема, но она плавающая: можно целый день проездить и всё ок, а может только сел в машину, завелся и такое безобразие. Пробовал регистратор запитать всеми доступными вариантами. И с модулем GPS и без него, и сквозным питанием и напрямую:
Оригинальное ЗУ -> GPS -> крепление (оба крепления, с обеих сторон) -> регистратор
Оригинальное ЗУ -> крепление (оба крепления, с обеих сторон) -> регистратор
Оригинальное ЗУ -> регистратор
Во всех случаях имел проблему. Как мне кажется - попался голимый брак. Ну да это дело прошлое. Деньги вернули, я получил опыт, что больше в их сторону смотреть не буду))) Управление джойстком тоже кстати фигня)) Он то не срабатывал вовсе, то срабатывал, но не влево, а вверх например.
Вы меня не переубедите, ведь Ваш пример для меня только на словах, мой пример конкретно Вам тоже ничего не докажет. Изначально мой вопрос касался - есть ли нарекания на Vifio A119/может посмотреть на другую, более лучшую модель. Может стоит купить всё же на Ambarella A12. Уже неделю форумы читаю и выбрать не могу. Ох уж этот рынок с его разнообразием :D

* zz1666, как всё у вас сложно...)
Смотрите на мир проще. В нём больше цвета, чем вы думаете...
Оффтопить боле не хочется...

В общем не дождался я распродажи на Али, поторговался с продавцом, в итоге получил скидку в 500 рублей :happy:
Будем посмотреть что нам приедет и когда :lol:
M
Обратите внимание на пункт 4.18 Правил 4PDA!

Сообщение отредактировал CrazyDron - 19.10.16, 10:58

Реп: (66)
zz1666 @ 17.10.2016, 07:30 *
В общем не дождался я распродажи на Али, поторговался с продавцом, в итоге получил скидку в 500 рублей

Сколько вышло по деньгам? Я вот жду посылку с алиэкспресса с регом,судя по треку идет из Нидерландов.И он подорожал у продавца,где заказывал.Стоит уже 7100р с gps.Я взял за 6200р ,плюс еще должен вернутся кешбек в 400р за покупку. Но ждать еще долго.Руки чешутся затестить его.

Maksim8 @ 17.10.2016, 13:47 *
Сколько вышло по деньгам? Я вот жду посылку с алиэкспресса с регом,судя по треку идет из Нидерландов.И он подорожал у продавца,где заказывал.Стоит уже 7100р с gps.Я взял за 6200р ,плюс еще должен вернутся кешбек в 400р за покупку. Но ждать еще долго.Руки чешутся затестить его.

Да, продавец с Али, комплект с питанием от АКБ авто стоит 7200, я заплатил 6 711,14 (5% скидки+купон на $2).
Платёж всё ещё проверяется, продавец охотно отвечает в личку, даже после оплаты).
Дороговато, конечно, но нет сил уже ждать :D Думается на распродаже его можно за 5000-5500 урвать, с GPS конечно.
Из минусов-у продавца этого нет в комплекте крепления, которое без GPS.
Кешбеками не пользуюсь-не больше 2к в месяц на Али покупаю обычно.

Реп: (12)
А зачем распродажа если на ебее он и так 5300р, правда ей жпс

zid83 @ 18.10.2016, 01:31 *
на ебее он и так 5300р

zz1666 @ 15.10.2016, 22:39 *
Кто пейпалом пользовался в последнее время? Нифига карты не принимает - ни одну!

ибэй только с пейпалом работает
M

Сообщение отредактировал CrazyDron - 19.10.16, 10:59

zz1666 @ 15.10.2016, 20:39 *
Народ! Кто пейпалом пользовался в последнее время? Нифига карты не принимает - ни одну!

У меня без проблем, взял обе карты
M

тоже без проблем купил неделю назад, но у меня карта давненько привязана
M

Реп: (6)
Тоже взял на ebay, за 6000 руб, с gps и встраиваемым блоком питания с проводкой.
Ради этого пришлось обновлять свои данные в пайпале, и обновлять карту.
Так же без проблем.
M

Прошивки только оригинальные? Или есть самодельные какие то?
Или на оригинальных снимает хорошо?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 04:53