> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Huawei P9 Lite - Брак и ремонт | Смартфон, 5.2"

Реп: (375)
Брак и ремонт Huawei P9 Lite
Изображение Huawei P9 Lite
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Брак и ремонт » | Прошивки »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал АлександрL - 26.02.17, 19:26
Причина редактирования: Правка

Реп: (0)
* обьект_907,
* обьект_907,
Просто у меня есть ещё два планшета и там с этим всё в порядке нет ни малейших засветов, у девушки два телефона и тоже всё норм , да и работаю в салоне сам продаю смарты , все конечно не тестил ,но штук пять проверил и тоже не встретил такой проблемы. Не знаю конечно на сколько это критично ,надеюсь в размере не будет увеличиваться.

Приобрела черного цвета 3 дня назад на замену Phillips W732.
Стекло стали клеить в магазине, у меня не приклеилось сверху по центру, но сказали что бракованное стекло типа без клея в этом месте и вернули за него деньги. Наклеила пленку пока. Явную кривизну не вижу, нужно под лампой поглядеть.
Вроде все устраивает, но вот не пойму или у меня такое восприятия или текст чуток плывет как-бы при прокрутке. Как-то глаза напрягает. У Филипса дисплей был поменьше и такого замечено не было.

Сделал видео с экрана (встроенная функция в телефоне), ничего не плывет при прокрутке. А в живую плаванье букв заметно.

Реп: (4)
По поводу кривого стекла. Неужели они до сих пор брак штампуют? Может с определённой даты все норм идёт? Нет инфы? А то я планирую в декабре приобрести его.

Наверное штампуют. Сегодня купил. Та же истоия увидел сразу в магазине, но для меня не критично поэтому взял.

Реп: (13)
купил позавчера - ровный во всех плоскостях. купил в эльдoрaдo. сделан в китае, сентябрь 2016

Сообщение отредактировал mLuXoR - 07.12.16, 13:46

Реп: (25)
* mLuXoR,
Подскажи! Где на коробке дату выпуска смотреть?

наклейка на противоположном торце от наклейки с imei
(кликабельно)
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Magnifikus - 08.12.16, 10:58
Причина редактирования: Убрал картинку под спойлер

* mLuXoR,
Не чего не понимаю, помоги!?

Сообщение отредактировал Watson™ - 08.12.16, 12:03

* Watson™,
возьми коробку как у меня на фото. если наклейки нет, значит просто другой "релиз" упаковки, либо завод/склад отгрузки

Сообщение отредактировал mLuXoR - 08.12.16, 14:21

* mLuXoR,
У меня такой наклейки нет. А по моим фоткам что выше, не как неопределить выпуск?

Реп: (2)
Watson™ @ 08.12.16, 20:37 *
У меня такой наклейки нет. А по моим фоткам что выше, не как неопределить выпуск?

Не ломайте голову. Проверяйте. У меня 5 сентября 2016.

* Watson™,
по твоей наклейке и по схеме выше - дата производства 8 сент 16 года

Писал про засветы ранее ....прошло какое то время и в итоге появилось еще парочку уже снизу .

Реп: (1120)
* anton888111,фотку бы этих засветов. пробуй сделать без вспышки

Сообщение отредактировал обьект_907 - 09.12.16, 19:16

Реп: (11)
Привет всем,вы смотрели калкулятор?там вроде середине розовато,это наверно фоновая картинка калкулятора,но кажется дефект экрана.Как его можно менят на черную?

Реп: (1)
* Anri67, был бы брак экрана - на скриншотах этого было бы не видно, а так на первый взгляд, вроде есть немного розовая область

Реп: (20)
Сборка от 20 сентября,приобрёл сегодня чёрного цвета в 5 Элементе,погуглил что все страдают из-за кривого стелка,сравнил своё-и о чудо!!! Оно ровное :lol:

Реп: (10)
В ветке хонор 7 про кривые стекла тишина. А вот у меня на 7 ке кривое. Если стеком вниз положить один угол выше остальных, и плюс еще стекло лодочкой. Тех поддержка уже более 10 дней курьера никак не пришлет, только завтраками кормит.

При звонке аппарат иногда сам по себе перезагружается. Набираю номер, гудки идут и тут офф ни с того ни с сего. Слышал ли кто о таком баге и его устранении?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.09.24, 01:10