Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал АлександрL - 26.02.17, 19:26
обьект_907, обьект_907, Просто у меня есть ещё два планшета и там с этим всё в порядке нет ни малейших засветов, у девушки два телефона и тоже всё норм , да и работаю в салоне сам продаю смарты , все конечно не тестил ,но штук пять проверил и тоже не встретил такой проблемы. Не знаю конечно на сколько это критично ,надеюсь в размере не будет увеличиваться.
Приобрела черного цвета 3 дня назад на замену Phillips W732. Стекло стали клеить в магазине, у меня не приклеилось сверху по центру, но сказали что бракованное стекло типа без клея в этом месте и вернули за него деньги. Наклеила пленку пока. Явную кривизну не вижу, нужно под лампой поглядеть. Вроде все устраивает, но вот не пойму или у меня такое восприятия или текст чуток плывет как-бы при прокрутке. Как-то глаза напрягает. У Филипса дисплей был поменьше и такого замечено не было.
По поводу кривого стекла. Неужели они до сих пор брак штампуют? Может с определённой даты все норм идёт? Нет инфы? А то я планирую в декабре приобрести его.
Привет всем,вы смотрели калкулятор?там вроде середине розовато,это наверно фоновая картинка калкулятора,но кажется дефект экрана.Как его можно менят на черную?
Сборка от 20 сентября,приобрёл сегодня чёрного цвета в 5 Элементе,погуглил что все страдают из-за кривого стелка,сравнил своё-и о чудо!!! Оно ровное :lol:
В ветке хонор 7 про кривые стекла тишина. А вот у меня на 7 ке кривое. Если стеком вниз положить один угол выше остальных, и плюс еще стекло лодочкой. Тех поддержка уже более 10 дней курьера никак не пришлет, только завтраками кормит.
При звонке аппарат иногда сам по себе перезагружается. Набираю номер, гудки идут и тут офф ни с того ни с сего. Слышал ли кто о таком баге и его устранении?