> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Huawei P9 Lite - Брак и ремонт | Смартфон, 5.2"

Реп: (375)
Брак и ремонт Huawei P9 Lite
Изображение Huawei P9 Lite
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Брак и ремонт » | Прошивки »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал АлександрL - 26.02.17, 19:26
Причина редактирования: Правка

Реп: (89)
Dephsilco @ 19.12.16, 01:26 *
При звонке аппарат иногда сам по себе перезагружается

Сбросьте настройки на зводские, если не поможет, несите в СЦ

Реп: (4)
Если я правильно понял,то у меня аппарат от 26.08.16, искривления стекла не увидел,стекло наклеили нормально, пузырей по краям нет,лишь смущает,что защ. стекло не на весь экран,по краям по миллиметру осталось,фиг знает есть ли смысл стекла с Али заказывать и их пробовать.

Реп: (3)
* denkane2009, Я брал фирменное, тоже стекло незаподлицо с экраном.

Реп: (1120)
Обратил внимание- у меня тоже засветы появились :unsure:

Реп: (0)
Народ всем привет подскажите как победить баг Huawei p9 lite:
Поставил графический пароль, но позже хотел убрать его, и ни как не получается, нельзя убрать уже что ли ? хотел поставить отпечаток но тчетно подскажите кто может
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Magnifikus - 10.01.17, 13:36
Причина редактирования: Убрал картинки под спойлер

* smirnov_000,Huawei P9 Lite - Прошивки (Пост обьект_907 #53102330)

Добрый день.
У меня проблема со связью. почему то когда я дома до меня не доходят звонки. а вне дома все хорошо. С чем это может быть связанно?

всё разобрался, отпечаток не работает с графическим ключом

Владельцы данного телефона. Скажите пожалуйста, есть ли возможность в настройках режима сети принудительно выбрать только 4g? Или предлагается только комбинированный режим 4g/3g/2g? Для меня это важно. Пожалуйста, скиньте скриншот. Заранее спасибо..

Реп: (15)
* silver101, скриншот официальной русской версии:
Скриншот

По этому вопросу и по другим версиям телефонов (китайским, европейским) лучше обращаться в тему обсуждения аппарата.
Обсуждение Huawei P9 Lite

Была проблема с наклейкой стекла , в следствии чего ходил с пленкой , щас приехало стекло с Али и всё ок , покупал за 100р. До этого брал в МТС за 750 и не фига в низу не приклеивалось , щас все ок.

* anton888111,а ссылку зажали ;)

* anton888111, на стекле пальчики остаются? Я тоже брал в МТС за 790 и весь экран заляпан

Реп: (39)
Пока им пользовалась, поменяла стекла 3-4. То не клеились (внизу), то разбивались. С последним стеклом и пузырем отдала мч в сентябре...и как ни странно, через месяц примерно пузырь сам исчез. Приклеился

* La_panthera,
La_panthera @ 12.01.17, 13:34 *
разбивались

Телефон роняли?

* denkane2009, угу

* La_panthera, т.е. стекло реально спасало экран?

* denkane2009, те при падании с 1.5-2 метров стеклом вниз на неасфальтированную дорогу из камней, я поменяла защитное стекло, а не экран. При таком же падении на керамогранит я поменяла тоже защитное стекло

Реп: (19)
TemeAlex @ 12.01.17, 18:21 *
Под чехол засунул пластину для присоски с магнитом в машину, теперь закрепляю телефон на магнит, это очень удобно

какой размер пластины?
просто под чехол положили, а не на телефон клеили? оно там не катается внутри?

Реп: (15)
* nenetu, такую же байду использую, все ок не катаются

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.09.24, 01:33