Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал АлександрL - 26.02.17, 19:26
Если я правильно понял,то у меня аппарат от 26.08.16, искривления стекла не увидел,стекло наклеили нормально, пузырей по краям нет,лишь смущает,что защ. стекло не на весь экран,по краям по миллиметру осталось,фиг знает есть ли смысл стекла с Али заказывать и их пробовать.
Народ всем привет подскажите как победить баг Huawei p9 lite: Поставил графический пароль, но позже хотел убрать его, и ни как не получается, нельзя убрать уже что ли ? хотел поставить отпечаток но тчетно подскажите кто может
Сообщение отредактировал Magnifikus - 10.01.17, 13:36
Причина редактирования: Убрал картинки под спойлер
Владельцы данного телефона. Скажите пожалуйста, есть ли возможность в настройках режима сети принудительно выбрать только 4g? Или предлагается только комбинированный режим 4g/3g/2g? Для меня это важно. Пожалуйста, скиньте скриншот. Заранее спасибо..
Была проблема с наклейкой стекла , в следствии чего ходил с пленкой , щас приехало стекло с Али и всё ок , покупал за 100р. До этого брал в МТС за 750 и не фига в низу не приклеивалось , щас все ок.
Пока им пользовалась, поменяла стекла 3-4. То не клеились (внизу), то разбивались. С последним стеклом и пузырем отдала мч в сентябре...и как ни странно, через месяц примерно пузырь сам исчез. Приклеился
denkane2009, те при падании с 1.5-2 метров стеклом вниз на неасфальтированную дорогу из камней, я поменяла защитное стекло, а не экран. При таком же падении на керамогранит я поменяла тоже защитное стекло