Talib33 @ 21.09.2016, 10:24
Купил Xiaomi max
Темой ошиблись, но все равно поздравляю.
не разу не жалею прошивка miui 8 полностью на русском никаких косяков за месяц использования нету. По обновляется по воздуху все ок.
Замечательно.
Meizu max не известно для чего и кого они выпустили.
Для удобства эксплуатации, качества и ПО. Сам хотел брать Ми Макс, но: миюай, рамки, неравномерная подсветка кнопок, скрипы, пластик, белый цвет. Все это меня не устраивает.
Да еще и за такие деньги.
Эти деньги не делись в никуда, они ушли в
качество и в карман директорам Мейзу. :) Вот посмотрите на качество корпуса телефонов.
1. Мейзу - монолит, Сяоми - металл вперемешку с пластиком. Выглядит не очень + скрипит (да, я понимаю, что у вас, вашего друга и т.п. не скрипит. Но судя по статистике, проблема есть).
2. Экраны. У Сяоми экраны не очень, ну или у Мейзу экраны (кроме м2м) очень. Блеклые, качество стекла, рамки.
3. Брак. Может у Сяоми больше девайсов и их тираж, но и брака там больше. Но брак бывает везде. Вспомните м2м, тот еще шлак. :)
Я не обсираю Сяоми, просто показываю куда пошли деньги. В Сяоми они пошли в шикарный аккум и очень неплохое железо. Каждый выбирает то, что нужно ему. У меня установлены 3-4 игры и я их так и не открываю. А вот телефон в руках держу часто, поэтому корпус и экран для меня важнее процессора.
izy72 @ 02.10.2016, 14:51
Любители Сяоми теперь на всех ветках форума и сайта? Шли бы в свои ветки?
Комьюнити данного бренда скатывается, к сожалению. Но на это есть причины. У школьников мало денег, школьникам нужны игры... Сяоми (это не все конечно, но процент велик). Это всего лишь вещи. Кому-то нужно одно, кому-то другое. Если ув.
Talib33 купил Ми Макс и ему зашло - это здорово. Но ведь кому-то не зайдет. Давайте будем по существу сравнивать эти устройства. Типа: вот у меня на руках 2 телефона, Мейзу то, Сяоми это... Восторженных возгласов не надо.
Давайте будем проще относиться к вещам и уважать друг друга.Сообщение отредактировал Mr.Tobur - 03.10.16, 06:57