Amazfit Pace - Обсуждение | [Умные часы]
Amazfit
Есть ли у вас проблемы с подключением часов к компьютеру комплектным кабелем?
Есть [ 337 ] ** [15.13%]
Нет [ 1325 ] ** [59.47%]
Ни разу не подключал часы к компьютеру [ 566 ] ** [25.4%]
Всего голосов: 2228

Реп: (1969)
Amazfit Pace Smart Watch - Обсуждение
Amazfit Pace Smart Watch
Описание | Обсуждение » | Циферблаты » | Zepp [Android] » | Клуб владельцев умных часов Amazfit »

Прикрепленное изображение

Характеристики
CPU: Ingenic XBurst M200S (2 ядра, 1.2 ГГц+300МГц)
RAM: 512MB
ROM: Onboard eMMC Flash 4GB
Bluetooth: 4.0
Антенна: внутренняя
ОС: Android 5.1, магазин приложений отсутствует
Разное: GPS, датчик сердечного ритма, барометр, акселерометр, вибромотор, умного будильника нет
Водонепроницаемость: IP67 - защита от брызг, дождя, кратковременного погружения в воду. Плавать в часах НЕЛЬЗЯ, они от этого гибнут, насовсем
Аккумулятор: 280мАч, заявлено до 5 дней работы в обычном режиме или около 30 часов с включённым GPS
Дисплей: 1.34 дюйма с разрешением 320 Ч 300
Ширина ремешка 22мм
Версии: Американская A1612 и Китайская A1602, русских и других не бывает
Особенности
  • Пульсометр (ЕСС) - работает
    вполне адекватно, когда плотно
    прилегает к руке.
  • GРS - экономичный,
    функционирует хорошо, треки на
    карте рисует верно.
  • Внешние датчики - проскакивала
    информация о возможности
    подключения, но это не точно.
  • Автономность - до 10 дней в
    режиме полета, до 5 дней без
    тренировок, но с пульсом раз в
    минуту и уведомлениями.
    Тренировки жрут в зависимости от типа: от 3 процентов в час.

Дополнительные фото
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прошивки
Инструкции и полезное
Циферблаты в прошивке 1.2.4

Манипуляции с перепрошивкой небезопасны, есть случаи окирпичивания. Рекомендуется сначала обновить прошивку по воздуху до последней версии. Update: не обновляйте прошивку по воздуху после покупки - это блокирует бутлоадер и лишает возможности поставить кастомную прошивку! Бутлоадер блокируется при обновлении официальной китайской прошивкой новее 1.2.11с или американской новее 1.3.1m.

На данный момент существует три варианта избавления от иероглифов:
  • смена локали в часах без полной замены прошивки
  • установка прошивки от американской версии часов Amazfit Pace
  • Установка мультиязычной прошивки от silver-alx или с XDA

Смена локали приводит к неполному переводу интерфейса (процентов 95), зато в часах остается китайская прошивка с самыми новыми фичами, которая обновляется раз в неделю и чаще.
Смена прошивки на американскую переводит интерфейс полностью, но прошивка обновляется гораздо реже.
Обратная смена прошивки с американской на китайскую возможна только, если вы ни разу не обновляли ее по воздуху.

Если не работает барометр попробуйте выключить и снова включить часы.

Внимание! Если у вас китайские часы с версией прошивки новее 1.2.11с или американские новее 1.3.1m, то для установки кастомных прошивок сначала необходимо разблокировать загрузчик. Как это сделать -
описано в данной теме.

Обзоры и отзывы
Прошлые опросы

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Boy77ruS - 06.03.24, 15:53
Причина редактирования: ***

Реп: (5)
А кто сказал что что то будет?

Реп: (0)
* eroha48,
Никто. Просто прискорбно это всё. Такая радость была, когда они вышли.

Реп: (11)
* eroha48,
Будильник добавили ... установку скинов добавили на экран в режиме ожидания ... подвижки видны, ведь прошивка обновляется. А вот по локализации тухляк. Надеюсь, тухляк временный. Сами часы внешне неплохи.

Сообщение отредактировал Turban - 05.10.16, 13:45

Реп: (111)
А синхронизация шагов с Ми-Фитом появилась?

Реп: (5)
Уже неделю, как пользуюсь часами - впечатления только положительные. Субъективно, отсутствие локализации никак не сказывается на использовании - в часах не так много функций, чтобы нельзя было обойтись без перевода с китайского. Из спортивного функционала буду использовать только прогулки по горам - на выходных как раз собираюсь съездить в поход протестировать. Очень универсальные часа по внешнему виду - с родным ремешком под повседневный образ самый раз, если нужна классика, то на металлическом черном браслете выглядит очень солидно. На фоне засилья Apple Watch у окружающих выглядят очень не плохо. Из минусов для себя могу выделить только отсутствие секундомера и адекватного управления музыкой на телефоне. Установленный плеер, конечно, то еще извращение.

Реп: (4)
* HazaR095,
Сколько заряд держат , тестил ? как GPS работает ?

Реп: (13)
* avgr67,
В одном обзоре на видео показал что он его не видит, но в статистику заносит

Реп: (11)
HazaR095 @ 05.10.2016, 17:05 *
Из минусов для себя могу выделить только отсутствие секундомера и адекватного управления музыкой на телефоне. Установленный плеер, конечно, то еще извращение.

А по поводу GPS, возможно ли прицепить часы к сервису Strava или Endomondo, либо после тренировок делать какой-то экспорт? Или пользоваться родным мифитом с китайским беговым сервисом?

ar7emka @ 07.10.2016, 08:23 *
...но в статистику заносит

Спасибо, успокоили) Осталось их дождаться)

Реп: (21)
* avgr67, через мифит можно только треккинг настроить по китайским картам. Статистика шагов, сна, будильник и прочие ф-ии через мифит не настроить. Собственно, часы к мифиту просто не подключить должным образом xD

Печально. Это вообще их смысл для меня сводит к нулю. Зачем же там вход через ми-аккаунт? Только для треков?

Кстати, о подключении к мифиту. Как его подружить с часами? Все попытки пока не увенчались успехом. Может, есть какой секрет?

Реп: (49)
tala6 @ 07.10.2016, 17:58 *
Кстати, о подключении к мифиту. Как его подружить с часами? Все попытки пока не увенчались успехом. Может, есть какой секрет?

Mef51552 @ 07.10.2016, 12:07 *
Собственно, часы к мифиту просто не подключить должным образом

Про "должным образом" я понял, но у меня мифит даже не показывает статистику и маршрут последней пробежки, как например, у тебя в обзоре. Даже когда перехожу в него из приложения Amazfit. Пишет no running records yet. Версии обоих - самые свежие, переустанавливал пару раз. Это персональный глюк? Или данная фича работает исключительно в Китае? )

Сообщение отредактировал tala6 - 08.10.16, 09:16

Здравствуйте. Какое время автономной работы часов?

tala6 @ 08.10.2016, 09:15 *
Про "должным образом" я понял, но у меня мифит даже не показывает статистику и маршрут последней пробежки, как например, у тебя в обзоре. Даже когда перехожу в него из приложения Amazfit. Пишет no running records yet. Версии обоих - самые свежие, переустанавливал пару раз. Это персональный глюк? Или данная фича работает исключительно в Китае? )

Через один ми-аккаунт вход в приложения?

seregka434 @ 08.10.2016, 09:48 *
Здравствуйте. Какое время автономной работы часов?

2-3 дня

Реп: (280)
WTiggA @ 08.10.2016, 12:31 *
Через один ми-аккаунт вход в приложения?

Какой ми-аккаунт, это не сяомивские часы, а Huami(те кто делает, mi band 2 для сяоми) и сервиса Amazfit. Эти часы полностью завязаны на приложении Amazfit. О переводе можно будет только мечтать.

smith0211 @ 08.10.2016, 14:02 *
Какой ми-аккаунт, это не сяомивские часы, а Huami(те кто делает, mi band 2 для сяоми)

...и в приложение Amazfit можно войти через аккаунт Xiaomi.

Реп: (21)
* lackydr, у меня 7-8 дней живут. Средний вариант подсветки, измерение шагов и сами часы. Остальными функциями пока не пользуюсь. Жду локализации

Я так понимаю, что должно полегчать? Мои часы все еще в дороге(

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.10.24, 04:37