Товарищи, наконец-то, с небольшим опозданием забрал аппарат сегодня. Первое впечатление, визуальное, тактильное - вау. Синий цвет действительно крут, телефон на ощупь приятен, прекрасно ложится в руке, на мой взгляд вес маловат, но наверное просто не привык. За последний год были Nexus 5X, Xiaomi Mi Note Pro, надеюсь с XZ как минимум год проведу. Порадовала очень картинка на экране, запас яркости большой, цвета насыщенные, может даже слегка выкручены но не могу сказать что лично мне это не нравится. Экран классный, особенно я вспоминаю когда у меня был Xperia Z, сейчас это совсем другая история, хорошая история :) Порадовал интерфейс, скорость работы, сделал несколько фотографий в авто режиме. Я не фото эксперт, но по моим впечатлениям качество очень достойное, единственное что заметил, это некоторые белые засветы на фото, из-за которых теряются детали. Первое пока что не особо понравилось, это расположение светодиода уведомлений.
Сообщение отредактировал ScorpioGE - 29.09.17, 17:40Причина редактирования: Убрал фото под спойлер