iPhone 7 Plus - Покупка

Реп: (928)
iPhone 7 Plus - Покупка
Описание | Обсуждение | Покупка | Аксессуары | Брак | iOS 10.х.х - обсуждение | Камера | Обои для iPhone | Время жизни аккумулятора iPhone

Прикрепленное изображение

Просьба прочитать до написания сообщения:
  • Прочитайте правила Форума 4PDA
  • Прошу не отклоняться от темы и уважать собеседников.
  • Фото и скриншоты, вставляемые в сообщение, убирайте под спойлер. Также, перед публикацией изображений просьба ознакомиться с этой темой
  • Прежде чем задать свой вопрос, обязательно воспользуйтесь поиском по теме или воспользуйтесь полезными ссылками выше.
  • Говорим "спасибо" путем поднятия репутации конкретного участника. Для этого необходимо нажать на кнопку в репутации того кто вам помог. Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба».
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Всем рекомендуется заполнить эл. таблицу с информацией о магазине, когда заказали телефон и об отправке/получении

Полезная информация
Гарантия
Гарантия есть на модель A1784, подробнее
Различия модификаций (что покупать)
Для РФ лучше взять T-Mobile (A1784), в ЛК будет написано GSM. Есть sim-free версия, но её не рекомендуется брать, подробнее
Различия цен (где покупать)
Официальный магазин Apple в России: 49990 - 58990 ₽
Официальный магазин Apple в Америке: 569 - 669 $
Сomputeruniverse (CU): 521 - 579 €
Pdaplaza: 499 - 715 $
Clove: 474 - 558 £
Что проверять при покупке
  1. Внешний вид (соответствие IMEI на коробке и лотке для сим-карты)
  2. Проверка по серийному номеру, что телефон не активирован https://checkcoverage.apple.com/

Публикация частных объявлений с целью покупки, продажи или обмена устройств, аксессуаров и прочего, разрешена только в разделах "Барахолка" (подробные правила см. в разделе Барахолка
Ведение коммерческой деятельности допускается только в разделе "Коммерческие услуги", получить информацию об условиях размещения объявлений в данном разделе можно на странице с коммерческим предложением.

С предложениями по наполнению шапки обращайтесь к куратору givlax в QMS

Сообщение отредактировал givlax - 20.12.18, 09:41

Реп: (0)
а кто заказывал с сайта apple.com? сколько времени после размещения заказа, ну точнее принятия его, пройдет прежде чем отправят товар или же хотя бы напишут, что оплата прошла??

Реп: (10932)
Видео инструкция в помощь при покупке на аппсторе США и доставка через Бандерольку.
https://yadi.sk/i/LGcSmF6EqfCyg

Сообщение отредактировал Denpech - 11.09.16, 14:30

Реп: (16)
Всем привет,народ подскажите,стал ждуном плюса 128,заказал на бандерольку,есть пару вопросов
1. С банка смска Верефикация эппле онлайн,что это значит?)))не завернули меня?
2. Эппл на почту сбрасывают что они отправили,(4-11 октября стоит) или можно отследить заказ у них на сайте?

Реп: (2)
* СЭД,
а не подскажешь сколько по деньгам у тебя вышло вместе с доставкой и прочей фигней?)

* СЭД,
1. Проверили вашу платежеспособность.
2. Можно в своем заказе смотреть там та же дата стоит дата предполагаемой отправки, после отправки заказа вам в письме придет трек номер отслеживания UPS. Отслеживание происходит на сайте UPS.

Сообщение отредактировал Denpech - 11.09.16, 20:04

Реп: (16)
Maikl5555 @ 11.09.2016, 20:56 *
СЭД,
а не подскажешь сколько по деньгам у тебя вышло вместе с доставкой и прочей фигней?)

цена как на сайте + доставка с бандерольки до МСК 25-30 баксов)
на сайте бандерольки все очень хорошо описано что да как
* Denpech,
почитал тему в НОВИНКАХ,получается они могут и отказать через какое-то время?
я заказывал с айпи США и как гость)

Сообщение отредактировал СЭД - 11.09.16, 20:21

* СЭД,
Отказать могут запросто)) я дела два заказа из под гостя и со своей учетки, чтобы хоть один да одобрили и самое противное могут отказать за 2 дня до указанного в заказе срока отправки! Мне в прошлом году именно так отказали, за два дня до отправки, да и не мне одному....Весной с SE была такая же фигня, только с третьего раза одобрили и отправили.

Сообщение отредактировал Denpech - 11.09.16, 20:25

* Denpech,
ок) а страховку вы включаете в доставку от бандерольки? И еще вопрос такой, выгоднее все-таки заказывать через бандерольку или есть еще какие-то может быть лучшие сервисы?

Maikl5555 @ 11.09.2016, 21:33 *
а страховку вы включаете в доставку от бандерольки?

Страховку не включаю, в первый раз когда заказывал брал страховку, очковал потому что, потом перестал, доставка курьерская все доходит без проблем.
Maikl5555 @ 11.09.2016, 21:33 *
выгоднее все-таки заказывать через бандерольку или есть еще какие-то может быть лучшие сервисы?

Все сервисы и адреса посредников есть в базе apple по всем могут отказать, все они работают одинаково цены практически у всех те же (Шопотам, Лайт фм, ШФ, Полярники, Почтой ком и т.д.). Лотерея в общем....

Сообщение отредактировал Denpech - 11.09.16, 20:48

* Denpech,
а вы вот уже столько заказываете и всегда через бандерольку? И все норм приходило?)

Maikl5555 @ 11.09.2016, 21:39 *
а вы вот уже столько заказываете и всегда через бандерольку? И все норм приходило?)

Нет я еще заказываю через ШФ тоже хороший сервис, но по нему у меня в прошлом году было больше всего отказов (отказов apple, я еще много чего из за границы гоняю). С Бандеролькой одобренных было больше и приходило все нормально.

* Denpech,
спасибо, а ШФ это что? и вот сейчас смотрю видео, которое вы скинули, там парень говорит, что тип после того как деньги у вас снимут, вам нужно ждать отправит ли сайт эйпл на склад бандерольки или нет. Тут я чет не понял. Вы вроде сказали, что если спишут, то отправят точно?)

* NokiaN9N9,
спасибо)

* Maikl5555,
Шопфанс https://shopfans.ru если спишут деньги, то отправят))

Сообщение отредактировал Denpech - 11.09.16, 21:01

* Denpech,
Слушай, а ты вот сделал на всякий случай два заказа, так? А если вдруг пройдёт два заказа, но денег на карте на оба заказа не будет, то что тогда? За один в любом случае спишут, а на другом будет "висяк"? Если да, то тогда без проблем можно же будет отменить второй?

* Maikl5555,
Макбук про брал в прошлом году на Бестбае. Но это уже к текущей теме не относится, могут за флуд наказать

Добавлено 11.09.2016, 22:11:

LeeF73 @ 11.09.2016, 23:07 *
Слушай, а ты вот сделал на всякий случай два заказа, так? А если вдруг пройдёт два заказа, но денег на карте на оба заказа не будет, то что тогда? За один в любом случае спишут, а на другом будет "висяк"? Если да, то тогда без проблем можно же будет отменить второй?

Если денег не будет то пройдет оплата одного заказа, а на втором стопорнут из за отсутствия денег и отменят заказ автоматом, у меня денег хватает на два, если снимут за два то второй придется продавать тут в России.

Сообщение отредактировал Denpech - 11.09.16, 22:15

Denpech @ 11.09.2016, 22:09 *
Если денег не будет то пройдет оплата одного заказа, а на втором стопорнут из за отсутствия денег и отменят заказ автоматом, у меня денег хватает на два, если снимут за два то второй придется продавать тут в России.

Хорошо, то есть я тогда могу оставить на карте деньги на один смартфон и сделать допустим 10 заказов?) Типа чтобы наверняка. Подводные камни тут есть?

* LeeF73,
Теоретически возможно... но 10 заказов одновременно я не делал ))

* Denpech,
Хорошо, спасибо)) Тройкой заказов тоже обойдусь.

* Denpech,
хорошо) только вопрос тож через бандерольку?) и лучше всего как гость делать заказ на эйпл или надо создавать аккаунт в эйпл айди американский?

Добавлено 11.09.2016, 22:24:

* LeeF73,
а вот если к примеру делать 3 заказа, они же все одинаковые? Если один отклонят, то вероятность высока, что и другие могут отклонить)

Maikl5555 @ 11.09.2016, 23:22 *
лучше всего как гость делать заказ на эйпл или надо создавать аккаунт в эйпл айди американский?

Без разницы.....Разница в том что из под гостя вы уже не можете корректировать заказ, только отменять. С учеткой вы можете до отправки вносить изменения.

Добавлено 11.09.2016, 22:29:

Maikl5555 @ 11.09.2016, 23:22 *
а вот если к примеру делать 3 заказа, они же все одинаковые? Если один отклонят, то вероятность высока, что и другие могут отклонить)

Я делал один заказ из под гостя а второй из своей учетки, так же немного изменил адреса Бандерольки, так что заказы не совсем одинаковые, и потом еще раз говорю это лотерея, по какому принципу отменяют заказы не понятно...У одного отменили у второго с тем же самым адресом прошел..

Давайте будем оптимистами))))) Все мы свои заказы получим своевременно!! И нас пронесет и не заденет черная коса Apple.

Сообщение отредактировал Denpech - 11.09.16, 22:31

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.12.24, 23:55