Видео кодеки: H.265 decoding up to 4Kх2K@30fps H.264 HP@L5.1 up to 4Kх2K@30fps SVC, MVC, VC-1/WMV, AVS, WebM, RMVB, MPEG1/2/4, MJPEG, H.263, DivX 3/4/5, Xvid, Real Video, VP6/8
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал velikashkin - 16.05.17, 00:36
Причина редактирования: Обновленный и русифицированный эмулятор
Понятно, как я и предполагал Allwinner H3 quad core Cortex A7 @ 1.2/1.3 GHz with Mali-400MP2 GPU. Я думаю эту информацию стоит добавить в шапку темы, там про тип процессора ничего нет.
владельцы данного агрегата подскажите пожалуйста. может ли данное устройство вещать в локальную сеть поток с кабельного телевидения? В европпе уже начали продавать такие девайсы.
День добрый! Не подскажет ли какой-нибудь добрый человек, владеющий этим аппаратом, как там реализован таймер записи? Дело в том, что необходимо записывать с кабеля (DVB-C) по таймеру. При этом оператор кабельного телевидения не транслирует программу передач - соответственно, из EPG устанавливать таймер не выйдет. А как вообще выглядит менеджер таймера записи и можно ли там вручную редактировать? Заранее - спасибо!
Приветствую всех! Подскажите, есть ли мануал на эту приставку? Если есть, выложите пожалуйста. Конкретно меня интересует, можно ли транспондеры прописывать вручную, а не сканировать весь спутник? Заранее спасибо!
В электронном виде мануала нет, только в печатном - небольшой, на несколько листов. Транспондеры вручную прописывать можно, ручной поиск тоже есть. Весь спутник автоматически сканировать не обязательно.