Видео кодеки: H.265 decoding up to 4Kх2K@30fps H.264 HP@L5.1 up to 4Kх2K@30fps SVC, MVC, VC-1/WMV, AVS, WebM, RMVB, MPEG1/2/4, MJPEG, H.263, DivX 3/4/5, Xvid, Real Video, VP6/8
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал velikashkin - 16.05.17, 00:36
Причина редактирования: Обновленный и русифицированный эмулятор
Добрый день! Приобрел сие чюдо, а как готовить пока ума не приложу. Прочел всю тему форума и возникает много вопросов. 1. Подключил Booox Combo к спутниковому кабелю, так как других подключений нет. Обновил каналы и получилось так, что из них штук 7 бесплатные, а остальные платны. Это нормально? Причем вероятнее всего все пакеты найдены Триколоровские. Название спутника Ku_Eutelsat 36B/Express AMU1. 2. Стоимт версия ПО 2.0.2.294, дата 20/04/2017. Встанет ли рут прошивка 2.0.2.136?
Читал. Понял что это за фркт. Только это моей проблемы не решает. Бывает пишет Слабый сигнал или нет сигнала. А так в большинстве случаях Кодированный канал.
Читал. Понял что это за фркт. Только это моей проблемы не решает. Бывает пишет Слабый сигнал или нет сигнала. А так в большинстве случаях Кодированный канал.
Неси в СЦ сразу. У меня такие же признаки были сначала (только на другом ресе, но это суть не меняет). Потом вообще сигнал пропал. Отнес в СЦ и отремонтировали по гарантии. Сам ресивер вышел из строя.
Неси в СЦ сразу. У меня такие же признаки были сначала (только на другом ресе, но это суть не меняет). Потом вообще сигнал пропал. Отнес в СЦ и отремонтировали по гарантии. Сам ресивер вышел из строя.
Не пугайте. Если включить на бесплатные каналы все показывает. А если и в СЦ вести, то не выгодно. Я его заказывал в интернете. Да и прошил я его уже до версии 2.0.2.51 с рут правами. Есть еще у кого-нибудь идеи?
Imenem, так значит шура нормально не работает. Возможно интернет канал до шуры не стабильный, либо переключаешь каналы спутника часто и тебя на серваке банят.