Booox Smart Combo [Android] | [TV Box]

Реп: (5)
Обсуждение Booox Smart Combo
Изображение TV Box
Обсуждение »

• Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Характеристики
  • Операционная система Android 4.4.2
  • DVB-S/S2, DVB-T/T2, DVB-C (прием открытых каналов)
  • Чипсет Quad Cortex-A7 up to 1.2GHz
  • Тюнер DVB-S-S2 - AV2012: 950~2150MHZ
  • Тюнер DVB-T2/C - MXL608: (VHF)174~230MHz, (UHF)474~858MHz, 47~867MHz
  • Объем Flash памяти 8 ГБ
  • DDR3 Память 1 ГБ
  • Графический 3D ускоритель Mali-400P2
  • Беспроводной модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n
  • Видео кодеки: H.265 decoding up to 4Kх2K@30fps H.264 HP@L5.1 up to 4Kх2K@30fps SVC, MVC, VC-1/WMV, AVS, WebM, RMVB, MPEG1/2/4, MJPEG, H.263, DivX 3/4/5, Xvid, Real Video, VP6/8
  • Аудио кодеки: MPEG 1/2/2.5, Audio Layer 1/2/3, WMA Version 4/4.1/7/8/9, WMA Pro, LPCM, PCM, Vorbis, Flac, ALAC, APE, AAC-LC/HEAAC/HE-AAC v2, Real Audio(AC-3 Optional )
  • Формат видео: MKV, TS, M2TS, MOV, MP4, RM, RMVB, AVI, MPG, MPEG, DAT, VOB, FLV и тд.
  • Формат аудио: MP3, WMA, WAV, OGG, M4A, MP4, AAC, APE, FLAC, ALAC, MPEG, MP1, MP2, MPA и тд.
  • Разрешение видео: 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p, 2160p
  • Формат изображения 4:3, 16:9
  • Разъемы HDMI, 3.5mm Jack (RCA), SPDIF (Оптический), ANT IN, LNB IN, 2хUSB 2.0, Slot microSDHC, LAN 100MB
  • Напряжение питания: 220 ~ 240 В
  • Источник питания постоянного тока: 12V/1.5A
  • Потребляемая мощность: макс 8 Вт
  • Размеры: 140 x 120 x 25mm

Фото
Прикрепленное изображение

Обзор от продавца
Софт
Полезное
Прошивки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал velikashkin - 16.05.17, 00:36
Причина редактирования: Обновленный и русифицированный эмулятор

Реп: (24)
kjcrenjd @ 03.04.17, 13:25 *
Воспроизводит медиафайлы, а спутниковые 4К каналы воспроизводит?

temsanych @ 03.04.17, 15:12 *
На текущий день спутниковые 4К каналы сканируются у Триколора (36E) и МТС ТВ (75E).

На 36Е, частота 11862, у оператора НТВ+ появился телеканал HOME 4K (ТЕСТ). Шарой открывается, картинка идет. Только телевизора 4К у меня нет. Проверяйте.

Сообщение отредактировал s-b-master - 09.05.17, 14:49

Реп: (1)
temsanych @ 20.04.17, 16:20 *
Вышло новое П.О.
v.2.0.2.294

Она с Эмулятором? Если нет, то какой последний эмулятор?

Реп: (24)
* forsatt, вроде с эмулятором. Если нет то в шапке есть ссылка на последнюю версию плагина-эмулятора.

* forsatt,
* s-b-master,
Прошивка с еще более новой версией эмулятора, чем выложена в шапке.
На днях добавлю новую версию для скачивания, чтобы всю прошивку целиком не загружать (кому отдельно надо).

* temsanych,
Если прошить последней ПО, то настройки спутников попадут?

* forsatt,
При обновлении П.О. всегда лучше делать Backup настроек.

Как и обещал, Обновленный и русифицированный эмулятор (как в последней прошивке).

Сообщение отредактировал velikashkin - 16.05.17, 00:34
Причина редактирования: Добавлено в шапку темы

Реп: (0)
Где нормально почитать как настроить на телике показывает 110 кабельных каналов через приставку ни автоматом ни вручную не находит только 25 каналов.

Новичок47 @ 16.05.17, 11:07 *
Где нормально почитать как настроить на телике показывает 110 кабельных каналов через приставку ни автоматом ни вручную не находит только 25 каналов.

Для начала уточните параметры вещания цифровых каналов у вашего кабельного оператора.
Точнее говоря, нужно знать: частоту, скорость потока, модуляция (QAM)
Затем в ручном режиме сканируйте каждую частоту.
DVB-C проверено - работает.

нашел все надо было сетевую настройку выбрать

Сообщение отредактировал Новичок47 - 16.05.17, 13:07

Поставил последнее П.О. v.2.0.2.294. Всё работает нормально. Каналы спутников, тюнера Т2 и настройка эмулятора остались прежними и я избежал новой настройки. Это очень порадовало. Спасибо за прошивку!

подскажите пожалуйста по подключению кабельного,не могу настроить,да,и ещё значок (кабельное) не подсвечивается а все остальные значки подсвечиваются,как бы все значки яркие ,а этот затемнён,как будто не активен.

Добавлено 18.05.2017, 18:47:

мне нужно настроить на DVB-C

* keksograff,
temsanych @ 16.05.17, 12:41 *
Для начала уточните параметры вещания цифровых каналов у вашего кабельного оператора.
Точнее говоря, нужно знать: частоту, скорость потока, модуляция (QAM)
Затем в ручном режиме сканируйте каждую частоту.
DVB-C проверено - работает.

Что-то сложно еще добавить :)

QAM на приставке только 16 32 64 128 а у меня по частотам QAM с 24 по 43 поочерёдно,так какое QAM ставить?

и куда вставлять кабель для DVB-C,там их два и настраивать каналы на сетевой или на частоты?

по QAM ошибся,у провайдера QAM 256 а на приставке 128 максимум,как я понял,не поймать мне каналы?

с каналами разобрался,теперь не пойму,как прошивку более свежую установить.подскажите пожалуйста пошагово,я в этом деле полный ноль.

keksograff @ 20.05.17, 12:00 *
теперь не пойму,как прошивку более свежую установить.подскажите пожалуйста пошагово,я в этом деле полный ноль

Инструкция по прошивке:

Информация по восстановлению (если что-то вдруг пройдет не так):

спасибо,но мне надо с самого начала,начиная с загрузки на флэшку.

Сообщение отредактировал keksograff - 22.05.17, 13:04

Доброго.
Приобрел аппарат пару месяцев назад. Интересовал прием DVB-C
Настроил все в ручном режиме на прошивке v.2.0.2.50, не очень то и удобно конечно ну да бог с ним.
Глюков на установленной прошивке было немерено, даже перечислять не стану.
Сразу после настройки прошил последней выложенной V.2.0.2.294
Порадовало большое количество исправлений, но вот появилось пару неприятных моментов
1. Стал зависать прием DVB-C после отключения (кнопкой на пульте) т.е. вечером выключаешь
утром ни один канал не показывает, пока полностью не отключишь питание.
2. Ну и еще один интересный момент, Мой часовой пояс +11 которого теперь вообще нет
в установках есть +10 и +12 и соответственно время отображается неверно отсюда и неверно
показывает информацию о текущей программе ....
3. Есть один канал который нормально отображается на телевизоре и на другой приставке, на этой приставке он тоже найден
информация о том что на нем вещается есть уровень сигнала 95% но картинки нет, вот такой один
единственный канал????

Реп: (3)
keksograff @ 22.05.17, 13:02 *
спасибо,но мне надо с самого начала,начиная с загрузки на флэшку.

Если все так плохо, лучше обратиться к человеку который прошивал хоть что-то, когда либо...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.09.24, 22:49