> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Angry Birds Evolution[Online] | [РПГ]От Rovio Entertainment Ltd.
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 148 ] ** [42.41%]
Хорошо [ 123 ] ** [35.24%]
Средне [ 58 ] ** [16.62%]
Плохо [ 5 ] ** [1.43%]
Ужасно [ 15 ] ** [4.3%]
Всего голосов: 349

Реп: (51)
Angry Birds Evolution
версия: 2.9.12
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 13.12.2022

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Соберите свою команду, обучайте птиц драться и бейте свиней на острове птиц.

Описание:
Новые птицы уже на районе. Выводи, собирай и улучшай более сотни новых неизвестных персонажей Angry Birds и прогони свиней с Птичьего острова.

Свиньи стекаются на Птичий остров толпами, и яйца птиц вновь оказались в опасности. Твоя задача — собрать неудержимую команду эволюционировавших суперптиц и раз и навсегда положить конец козням свиней. Ну, во всяком случае, до следующей подобной истории...

Собирай и улучшай стаю.
Более 100 новых безумных злых птиц! Да-да, это не шутка: стая стала больше и злее, чем когда-либо! Создай собственную команду, объедини супернавыки и доведи птиц до совершенства.

Эпическое путешествие ждет.
На Птичьем острове происходит что-то неладное... Кто стоит у руля таинственной корпорации «Бэкон»? Что такое «Орлиная команда»? Кто потерял ключи от подземелий? Узнайте ответы на эти и другие вопросы в Angry Birds: Evolution!

Круши свиней во взрывных боях.
Что может быть хуже крадущих яйца свиней? Конечно же, более 90 видов таких свиней! Пираты, ниндзя и жуткая корпорация «Бэкон» — лишь тебе под силу выгнать их с острова! Бей свиней в ближнем бою: пусть летят с острова вместе с перьями.

Участвуй в еженедельных событиях.
Получай отличные награды и добавляй редких птиц в свою команду. Участвуй в еженедельных событиях в одиночку или с товарищами по клану и соревнуйся с другими кланами. Создай самый могучий и крутой клан на Птичьем острове и покажи, кто тут самая важная птица!

Соревнуйся с другими игроками.
«Хрюктагон»: две команды выйдут на арену, но только одна вернется... с победой. Соревнуйся с другими игроками в PVP-турнирах по хрюкболу, выходи в новые лиги и получай отличные награды.

Особенности:
— Находи и выводи более 100 новых птиц.
— Собери идеальную стаю и с легкостью одолей свиней.
— 5 классов птиц с уникальными способностями.
— Улучшай пернатых героев и проводи их эволюцию.
— Исследуй остров, чтобы остановить корпорацию «Бэкон».
— Играй с другими игроками в хрюкбол.
— Вступи в клан, чтобы получить перки, соревноваться с другими кланами и общаться с соклановцами.
— Отправляй разведчиков и получай награды за испытания.

Изображение
Сайт разработчика: http://www.rovio.com
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rovio.tnt

Особенности: Online

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 5.0+

Скачать:
Версия: 2.9.12 Angry Birds Evolution(GP) (Beowulf83)
Версия: 2.9.7 Angry Birds Evolution (Razalina)
Версия: 2.9.6 Angry Birds Evolution (Razalina)
Версия: 2.9.2 Angry Birds Evolution (Razalina)
Версия: 2.9.0 Angry Birds Evolution (Razalina)

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут
Полезное
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
Mail

Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал DяDька Яр - 31.01.23, 01:17
Причина редактирования: Обновление: модификация 2.9.12 Angry Birds Evolution

Реп: (19)
* [email protected],
Мод. На загрузке зависает. Вручную .еще не играл

Реп: (32)
alexfio9 @ 10.07.17, 10:02 *
angrywoodoo, это скриншот твоей команды? или наткнулся в списках?

это чел с моего клана. тут очевидно, что для получения всех птиц 5 уровня нужно открыть сотни яиц + прокачать до максимального уровня.

Реп: (25)
* Zavulon82, если я правильно понял, мод у тебя вообще не запускается? висит на заставке и полосой загрузки? На телефоне установлено приложение Facebook ? Если есть удали, мод запустится. У него есть косяк такой, конфликтует с приложением facebook.

* angrywoodoo, Ну либо очень много играть на моде (ну или он бета-тестер и давно играет). Сегодня был приятно удивлен, получив награду за арену. Набрал на арене 1 место в лиге чемпионов (2000+) и получив ~5000 алмазов. Набрал при этом ~7000 очков арены. Монеты фармить проще проходя пирамиды на безумном уровне - 500 монет. Ключи на арене получать, максимум 75 ключей. 7(10 ключей за прохождение)х500=3500. В теории ничего сложного нет, просто нужно время... Ну или взлом есть, но никто его выкладывать не хочет.

От себя. Играть начал относительно недавно (собственно с версии 1.8.2). На данный момент имеются птицы
5 звезд
белая 40ур.
черная 10ур.
4 звезды
белая 40ур, 33ур, 13ур.
синяя 40ур, 39ур, 20ур.
красная 36ур, 33ур, 30ур, 20ур. (причем зараза все одинаковые!!!)
черная 37ур, 30ур, 7ур.
3 звезды перечислять не буду, т.к. обычно оставляю только 5 птиц каждого цвета для прохождения пирамид.

P.S. близится событие с Чаком, так что советую оставить алмазы для открытия 10 яиц. Ну и не вскрывать золотые билетики, которые выпали.

Реп: (58)
* angrywoodoo,
да он даже не играет :rofl: Спешу тебя разочаровать! Насколько мне известно игру нельзя взломать, а то что ты там видел ссылки на левые сайты с вымогательством в виде проги-бред. У меня почти такое же и уверяю что не потратил ни цента. Все на чистом труде,энтузиазме и везении. Играю сравнительно давно. И чтоб внести ясность, раньше было намного проще получить те же 5* и пркоачать их! И еще одно сообщения для владимира,никаких модов раньше не было!

[email protected] @ 10.07.17, 19:07 *
а данный момент имеются птицы
5 звезд
белая 40ур.
черная 10ур.
4 звезды
белая 40ур, 33ур, 13ур.
синяя 40ур, 39ур, 20ур.
красная 36ур, 33ур, 30ур, 20ур. (причем зараза все одинаковые!!!)
черная 37ур, 30ур, 7ур.
3 звезды перечислять не буду, т.к. обычно оставляю только 5 птиц каждого цвета для прохождения пирамид.

крепись браток, у тебя всё еще впереди!! :lol:

Сообщение отредактировал Nigel Thornberry - 10.07.17, 21:46

Реп: (2)
[email protected] @ 10.07.2017, 19:07 *
* angrywoodoo,
P.S. близится событие с Чаком, так что советую оставить алмазы для открытия 10 яиц. Ну и не вскрывать золотые билетики, которые выпали.

Честно сказать так и не понял смысл этого события, что делать то нужно?

Сообщение отредактировал zuko7694 - 10.07.17, 21:44

* thornberry, у меня были предположения, что на ранних версиях проще было это дело получить, но т.к. сейчас шансы подкрутили, то экономлю время играя с модом (благо его сделали).
* zuko7694, событие еще не началось, но в игре уже появилось уведомление, что будет как событие с Редом и Капитаном Америка с шансом выйграть Чака из золотых яиц. Начнется через 1д. 15ч. Надо будет собирать желтые фрагменты, собираешь нужное кол-во получаешь золотые билеты, открываешь - может выпасть Чак, а может и ничего хорошего, тут как повезет...

Сообщение отредактировал [email protected] - 10.07.17, 22:08

[email protected] @ 10.07.17, 22:03 *
у меня были предположения, что на ранних версиях проще было это дело получить, но т.к. сейчас шансы подкрутили, то экономлю время играя с модом (благо его сделали).

получить то получить, а вот ресурсов требовалось в 3 раза меньше, мод в этом не помощник, тут надо выигрывать бои на арене и регулярно ходить в пещеры за головами.

Реп: (4)
Есть новенькие, при 20 лвл имеющие жуткий раскач. Ломают както. Процесс игры не всегда синхронизируется с сервером, например в время боя, в этот момент думаю можно ломануть. Нопка безуспешно. Ломаю GameGuardin.

halitovstudio @ 10.07.17, 22:19 *
Есть новенькие, при 20 лвл имеющие жуткий раскач.

например

Реп: (4)
thornberry @ 10.07.17, 22:21 *
например

не скринил, встречал на арене, на той неделе в рейтинге 5000+

Добавлено 10.07.2017, 22:25:

Также, не понимаю как топ ги, оставляет свой рейтинг в 8000+, при начале новой недели арены.

* thornberry, ну согласись, проще когда ты играешь в пирамиды на безумном уровне сложности и побеждаешь 100%, а не выигрываешь 2 этапа и на боссе сливаешься, т.к. не хватает силы птиц или здоровья. Да играть становится скучнее, но фарм ресурсов становится проще. Арена проходится спокойно в 2-3 хода, т.к. здоровье и урон у тебя и у противника одинаковые. Если правильно ударишь, то 4-5 птиц на его стороне, у него почти нет ХР, а у тебя чутка отбавилось. И следующим ходом он или сам себя добивает неудачно выбив птиц со своей стороны или ты через его ход добиваешь его сам.

* [email protected],
я и так без труда это делаю. :D Играй если тебе так нравится

[email protected] @ 10.07.17, 22:26 *
не скринил, встречал на арене, на той неделе в рейтинге 5000+

Добавлено 10.07.2017, 22:25:

Также, не понимаю как топ ги, оставляет свой рейтинг в 8000+, при начале новой недели арены.

трудно судить не видя. А счет гильдии считается по очкам людей!

Сообщение отредактировал Nigel Thornberry - 10.07.17, 22:33

Реп: (6)
Кстати в сети много роликов на взлом на ресурсы якобы подменой игрового сервера. Это развод или реально работает?

Реп: (3)
Золотых билетов много не собирайте, не более 25, иначе не добавятся новые. Есть ещё место в клане?

Реп: (0)
Играю недавно. Установила первая, муж позже. И возник такой вопрос. У мужа разведчики через 3 часа восстанавливаются, а у меня через один разведчик в 9мин. Это у меня баг такой?

Реп: (3)
* Botnar.k.a, Не многим повезло как тебе.

Реп: (71)
По взлому ресурсов у меня только 1 версия пока что: перехват и редактирование пакетов. Скорее всего данные в пакетах зашифрованы, но нет никаких проблем их рассшифровать и подменить на аналогично зашифрованные. У меня пока трабл - у меня сила свиней на безумном остановилась на отметке 40250, а сюжетных свиней 30750. И вот уже неделю так играю, без роста. Кто то владеет информацией, в чем трабл?

Реп: (0)
* Botnar.k.a,.
Я присоединяюсь к вопросу. У меня разведчики восстанавливались по 10 минут, итого полчаса - и трое готовы. А с сегодняшнего обеда - 1 час - 1 разведчик... Как понимать?..

Реп: (6)
allin11 @ 11.07.17, 17:53 *
Я присоединяюсь к вопросу. У меня разведчики восстанавливались по 10 минут, итого полчаса - и трое готовы. А с сегодняшнего обеда - 1 час - 1 разведчик... Как понимать?..

все время у меня каждый разведчик по 1 часу останавливался

Реп: (1285)
* Botnar.k.a,* allin11, вроде как разработчиками тестировалась новая система, поэтому у некоторых откат был 10 минут. С сегодняшнего дня халява кончилась, теперь у всех восстановление разведчиков 1 час.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.06.23, 21:47